Владимир. Борьба с зависимостями

я знаю что у матери такое и я переживаю. но вы опять все уходите от ответа.
Да мля тебе 100 раз уже ответили все тут)) А иы опять 25)) Вова, обсуждается не твоя вторая боляска, а следствие твоего употребления. которое нельзя умалчивать. И нетолько её, а все последствия - следствие нарко-алко зависимости.

Я тебя услышала. На этом я прекращаю твое лечение и не буду больше платить. Манипулировать мной не надо. Тебе не нужна мать , а ты мне наркоман и подавно. Сейчас свяжусь с Антоном и тебе откроют дверь и катись ты куда хочешь.
принято.

почему распространяется конфиденциальная информация чужим людям без моего ведома- я вам не говорил всем хорошо- говорите.
Ну здрасти, мы должны все были дружно ждать твоего "добро")) Ты ничего не попутал случаем?

Да мля тебе 100 раз уже ответили все тут)) А иы опять 25)) Вова, обсуждается не твоя вторая боляска, а следствие твоего употребления. которое нельзя умалчивать. И нетолько её, а все последствия - следствие нарко-алко зависимости.
почему обошли человека, которому она принадлежит и не спросили можно ли разносить информацию.

Она не пренадлежиит одному тебе Вова. Это не аппендицит.
не соглашусь. это моя информация. я уже писал почему вы не делитесь своим номером карточки чужим людям- правильно потому что это ваша личная информация.

@Светлана мама Володи Я думаю ты делаешь правильный выбор. Но единственного не могу понять зачем распространять мою личную информацию в чужие руки. А мама зачем?
Ты мне не указ, какой я делаю выбор. А понимать здесь нечего, это болезнь от того какой образ жизни ты вел и думаю, что это не конец . Сейчас выйдешь и заторчишь и приобретаешь еще кучу других. Но это твой выбор!

почему распространяется конфиденциальная информация чужим людям без моего ведома- я вам не говорил всем хорошо- говорите.
покажи-ка мне где и кто тут что-то распространял о тебе? Ну-ка, отвечай!

• Like
Реакции: Lala
не соглашусь. это моя информация. я уже писал почему вы не делитесь своим номером карточки чужим людям- правильно потому что это ваша личная информация.
Она уже не кому не интересна. У тебя не хватило духа, взять и признать это.

Ты мне не указ, какой я делаю выбор. А понимать здесь нечего, это болезнь от того какой образ жизни ты вел и думаю, что это не конец . Сейчас выйдешь и заторчишь и приобретаешь еще кучу других. Но это твой выбор!
это твое мнение. я еще раз напишу почему без моего ведома распространяют мою личную информацию. мне хочется знать почему у меня не спросили разрешения.

покажи-ка мне где и кто тут что-то распространял о тебе? Ну-ка, отвечай!
да пожалуйста. Ярослав сегодня написал моей жене. А у меня спросили можно писать про это!. Пролистай и найди в изложениях моей жены.

не надо за меня говорить. факт на лицо. никто не может ответить почему без меня расрпотронили.
Да куда распространял?
У всех тут свои черви в жизни были, каждый тут такого говна нахватался, что признавать не хотел.
ЭТО ЧАСТЬ ЛЕЧЕНИЯ, ТЫ БЕЗ ЭТОГО НЕ УВИДИШЬ, К ЧЕМУ ТЕБЯ ПРИВЕЛИ НАРКОТИКИ!!! ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ТВЕРДОЛОБЫЙ?

Назад
Сверху