Ну видишь как бывает, а близкие решили, что мнение наркомана для них значения не имеет. Вот такие бывают разочарования. Что будешь с этим делать дальше?ПОСМОРТИ МОЮ АНКЕТУ- ТАМ НЕТУ УПОМИНАНИЕ ОБ ЭТОМ. ЗНАЧИТ ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СПРОСИТЬ У МЕНЯ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну видишь как бывает, а близкие решили, что мнение наркомана для них значения не имеет. Вот такие бывают разочарования. Что будешь с этим делать дальше?ПОСМОРТИ МОЮ АНКЕТУ- ТАМ НЕТУ УПОМИНАНИЕ ОБ ЭТОМ. ЗНАЧИТ ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СПРОСИТЬ У МЕНЯ.
для меня сошелся, когда посторонний выложил без моего согласия мою конфиденциальную информациюИ что? Свет на этом клином сошелся?
Лучше бы ты сражался так, против наркомании, а не против лечения!а вот сейчас ты уходишь от разговора. все писульки с утра про болезнь, которую не вылечить. я с ней смирился. не смерился с тем, почему без спроса кидают на форум информацию. в которой я не давал согласие и у меня даже никто не спросил, а можно написать.
антон я написал изначально про болезнь. я эту тему не поднимал.Так кто треплет-то? Твоя мама сама себе? Или твоя жена трепет? Ты угараешь?
Ну если ты намекаешь на то, что я рассказал Ярославу или кто-то из РЦ, то это не так. О том, что ты болен столько уже написано, что только дебил не поймет о чем идет речь.не помню чтобы в условиях было распространение информации без согласования больного. проблема в том, что не спросивши у меня написал не понятный человек, который даже не согласовал разрешение данной информации, которой не было у меня в анкете. не пишете что она была у матери- лечусь я, а не мама
посмотрим.Ну видишь как бывает, а близкие решили, что мнение наркомана для них значения не имеет. Вот такие бывают разочарования. Что будешь с этим делать дальше?
а мы эту тему поднимаем постоянно. Ждем, когда ты наконец-то найдешь в себе мужество написать очевидноея эту тему не поднимал.
То есть Ярослав прав в своем предположении: ты действительно болен ВИЧ?для меня сошелся, когда посторонний выложил без моего согласия мою конфиденциальную информацию
при чем тут не излечимая болезнь и наркомания, которую можно лечить. она у меня есть и никуда не денется, а мы мусолим с утра ееЛучше бы ты сражался так, против наркомании, а не против лечения!
нетТо есть Ярослав прав в своем предположении: ты действительно болен ВИЧ?
я болен. но есть одно но.
@Светлана мама Володи @вовина жена @Марина сестра Вовы
какое но?я болен. но есть одно но.
Да не говорим мы имено про ту твою болезнь. Ты чё, спецом мусолишь что-ли одно и тоже. Мы говорим о следствии наркомании, о твоих психозащита и умалчивании проблемы проблемы. Тебе стыдно что преобрёл эту болезнь? Тебе больно что она не излечима? Ты опасаешься брезгливого отношения к себе? Почему не говоришь прямо, кстати выше Антон тебе хороший пример дал как можно обрисовпть коротко твою ситуацию. Не позорь седины матери, не будь трусом, Вова блин!а вот сейчас ты уходишь от разговора. все писульки с утра про болезнь, которую не вылечить. я с ней смирился. не смерился с тем, почему без спроса кидают на форум информацию. в которой я не давал согласие и у меня даже никто не спросил, а можно написать.
уя болен. но есть одно но.
оно останется при мне антон.какое но?
то есть да, получается.я болен. но есть одно но.
я сказал антону болен. я просил со мной согласовывать, а меня не слышали- очень жальДа не говорим мы имено про ту твою болезнь. Ты чё, спецом мусолишь что-ли одно и тоже. Мы говорим о следствии наркомании, о твоих психозащита и умалчивании проблемы проблемы. Тебе стыдно что преобрёл эту болезнь? Тебе больно что она не излечима? Ты опасаешься брезгливого отношения к себе? Почему не говоришь прямо, кстати выше Антон тебе хороший пример дал как можно обрисовпть коротко твою ситуацию. Не позорь седины матери, не будь трусом, Вова блин!
Харе в прятки играть. Все равно же до истины дойдем. И хватит уже родней манипулировать, давить на жалость и прогибать их под себя своей конф.информацией.у
оно останется при мне антон.
болен. но теперь это все равно.то есть да, получается.
то есть, твои родственники врут, получается? Жена, которая, по твоим словам, написала. Я не видел этого поста, но поверю на слово. Она врут, наговаривают на тебя? А ты такой честный и невиновный?