Не пиз.дине помню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пиз.дине помню
Здравствуй!когда-то. но не помню кто был
Не помню кто был со мнойЗдравствуй!
Не понятен твой ответ, в смысле не помнишь кто был? разве не ты?
Какую музыку ты любишь?, кто из музыкантов тебе интересен?Не помню кто был со мной
всякая музыка- если трэк нравится буду слушать. здесь познакомился с группой AMK- буду и дальше слушатьКакую музыку ты любишь?, кто из музыкантов тебе интересен?
Может это группа МГК? ты не перепутал?всякая музыка- если трэк нравится буду слушать. здесь познакомился с группой AMK- буду и дальше слушать
нет. в ютубе или рутубе ввести- AMKМожет это группа МГК? ты не перепутал?
Вова, я ввела. Но мне написали что АМК- это половое покрытие для фасадов и интерьеров, умора)нет. в ютубе или рутубе ввести- AMK
Barfuß Am Klavier - AnnenMayKantereitВова, я ввела. Но мне написали что АМК- это половое покрытие для фасадов и интерьеров, умора)
Ты изучал английский?
в школе и колледже английский. больше никакими.Ты изучал английский?
Какими языками ты ещё владеешь7
А какой вид спорта предпочитаешь?в школе и колледже английский. больше никакими.
рэгби нравилось смотретьА какой вид спорта предпочитаешь?
Чем тебе была интересна эта игра?рэгби нравилось смотреть
контактный вид спорта всегда интересенЧем тебе была интересна эта игра?
Контактный вид спорта ты имеешь в виду командой?контактный вид спорта всегда интересен
это значит касание соперника, опрокидывание. где есть контактКонтактный вид спорта ты имеешь в виду командой?
Поначалу, когда смотрела впервые думала куча мала.Контактный вид спорта ты имеешь в виду командой?
Володя, скажи, какие по характеру люди близки тебе по духу и интересны как личности?Поначалу, когда смотрела впервые думала куча мала.
Затем поняла что эта игра концентрации.
спокойные и уравновешенные. но и за другими интересно наблюдать.Володя, скажи, какие по характеру люди близки тебе по духу и интересны как личности?