Мама Коли
Команда форума
А как бы ты поступил, видя как избивают женщину на твоих глазах несколько мужиков?спокойные и уравновешенные. но и за другими интересно наблюдать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как бы ты поступил, видя как избивают женщину на твоих глазах несколько мужиков?спокойные и уравновешенные. но и за другими интересно наблюдать.
вмешался бы.А как бы ты поступил, видя как избивают женщину на твоих глазах несколько мужиков?
Владимир, разве ты куда то торопишься?вмешался бы.
может собрать все вопросы в одно сообщение и выстроить цепочку
нетВладимир, разве ты куда то торопишься?
Писатель книгу пишет не на ходу, для этого нужно сознание, осознание и время.
Не спеши.
И потом, ты о себе мало что говоришь, из вопросов и ответов пытаюсь составить целостность картины.Владимир, разве ты куда то торопишься?
Писатель книгу пишет не на ходу, для этого нужно сознание, осознание и время.
Не спеши.
Володя, ты так и не ответил на мой вопрос ранее.И потом, ты о себе мало что говоришь, из вопросов и ответов пытаюсь составить целостность картины.
помню книги про фантастику и ужасы- героев не могу вспомнитьВолодя, ты так и не ответил на мой вопрос ранее.
Какие герои книг прочитанных ранее (в детстве, юности) близки тебе по духу?
Расскажи пожалуйста, чего ты больше всего боялся в детстве?помню книги про фантастику и ужасы- героев не могу вспомнить
как и все дети темнотыРасскажи пожалуйста, чего ты больше всего боялся в детстве?
Какую тему ты сейчас проходишь по методу?как и все дети темноты
какой урок?Какую тему ты сейчас проходишь по методу?
И очень не любил оставаться один. Всегда хотел внимания.как и все дети темноты
Да.какой урок?
Сологуб "Мелкий бес" урок 59
Здравствуйте!И очень не любил оставаться один. Всегда хотел внимания.
Добрый вечер. Это правда!Здравствуйте!
Как и все дети.
Володя, ты тоже по ссылке заходишь и слушаешь? Или сам вбиваешь?
Работай Владимир, позже загляну.Сологуб "Мелкий бес" урок 59
это скопировано. у нас музыка не работает.Володя, ты тоже по ссылке заходишь и слушаешь? Или сам вбиваешь?
Понятно. А-то я подумала что ты тоже на ютуб заглядыааешь. @Nestle Володя всё верно говорит?это скопировано. у нас музыка не работает.