Здравствуйте, а у нас же ютуб не работает. Вообще ни одно видео не прогружается. А в музыке у нас такой исполнитель естьПонятно. А-то я подумала что ты тоже на ютуб заглядыааешь. @Nestle Володя всё верно говорит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, а у нас же ютуб не работает. Вообще ни одно видео не прогружается. А в музыке у нас такой исполнитель естьПонятно. А-то я подумала что ты тоже на ютуб заглядыааешь. @Nestle Володя всё верно говорит?
мне это не надо. нет музыки и фиг с ним.Понятно. А-то я подумала что ты тоже на ютуб заглядыааешь. @Nestle Володя всё верно говорит?
Сначала не поверил, когда подтвердили диагноз- хитросплетение разных чувств.Привет. Что почувствовал, когда понял, что ВИЧ подхватил?
Ну и очень хорошо)Здравствуйте, а у нас же ютуб не работает. Вообще ни одно видео не прогружается. А в музыке у нас такой исполнитель есть
Нет, ну почему. Хорошую музыку, не ту которую слушал в употреблении даже полезно послушать. Ну естественно в рамках цензуры и из разрешённых. А так вот ребята заказывают так скажем) музыку и если она разрешена вносят в тему музыки. Ты знал что есть такая цема на форуме?мне это не надо. нет музыки и фиг с ним.
я знал. там и слушал музыку, когда она работала.Нет, ну почему. Хорошую музыку, не ту которую слушал в употреблении даже полезно послушать. Ну естественно в рамках цензуры и из разрешённых. А так вот ребята заказывают так скажем) музыку и если она разрешена вносят в тему музыки. Ты знал что есть такая цема на форуме?
Хорошо. В свободное время слушай, приятная музыка тоже поднимает настроение и действует позитивно.я знал. там и слушал музыку, когда она работала.
как только заработает музыка буду слушатьХорошо. В свободное время слушай, приятная музыка тоже поднимает настроение и действует позитивно.
Ты же слушаешь что-то по записи и нравится тебе вроде?как только заработает музыка буду слушать
слушал. сейчас музыка не работает. да нравится.Ты же слушаешь что-то по записи и нравится тебе вроде?
Ну блин Володька, когда перестанешь как робот общаться) А чем тебе та музыка понравилась?слушал. сейчас музыка не работает. да нравится.
она меня успокаивает особенно ту которую здесь нашелНу блин Володька, когда перестанешь как робот общаться) А чем тебе та музыка понравилась?
Мне тоже понравилась имено та которую он на фортепьяно играет на улице. Остальные прослушала, ну честно неочень, да и немецкий язык не так певуч) А эта прям зашла. Мальчишка хорошенький, да и голосом прям удивил) вообще его внешности не соответствует) и редкий голос, правда забыла как называется такой.она меня успокаивает особенно ту которую здесь нашел
Здравствуйте!Мне тоже понравилась имено та которую он на фортепьяно играет на улице. Остальные прослушала, ну честно неочень, да и немецкий язык не так певуч) А эта прям зашла. Мальчишка хорошенький, да и голосом прям удивил) вообще его внешности не соответствует) и редкий голос, правда забыла как называется такой.
А какой музыкальный инструмент тебе нравиться?она меня успокаивает особенно ту которую здесь нашел
Володя, а где вы слушаете? Я бы тоже послушалаона меня успокаивает особенно ту которую здесь нашел
Здравствуйте уважаемая! Да, для меня тоже груб. Но знаете, на любителя, моей маме нравился например) Но не певучий он всё равно, хоть убей))Здравствуйте!
Немецкий язык резковат и тявкающий. Но это моё мнение.
Я в детстве по школьной программе учила песню на немецком "солнечный круг, небо вокруг".Здравствуйте уважаемая! Да, для меня тоже груб. Но знаете, на любителя, моей маме нравился например) Но не певучий он всё равно, хоть убей))
когда-то очень давно играл на гитареА какой музыкальный инструмент тебе нравиться?
Сам на каком инструменте играешь - музицируешь?
теперь нигде. музыка как месяц не работает. в болталке- раздел есть музыкаВолодя, а где вы слушаете? Я бы тоже послушала