Владимир. Борьба с зависимостями

Я в детстве по школьной программе учила песню на немецком "солнечный круг, небо вокруг".
До сих пор помню слова на немецком. Учили хором всей группой. Слова помню, знаю, но на слух звучит
грубо и нет той мелодичности для восприятия, смысла заложенного автором.
Всё же правильно говорят, что самый мелодичный, певучий язык это английский)

Светлана!
А почему у Вас стоит возраст 31-год?, Вы на столько себя ощущаете? может у Вас есть рецепт неувядающей молодости? поделитесь?))))
Я даже не знаю кто так поставил. Я ничего не делала.А так бы поделилась , но увы ,в этом году 60

Даааа, годы летят, как птицы летят. И чё то такое.... не вернуть их назад. Песня есть про них, кто поёт непомню. Не Лещенко?
"А годы летят, наши года как птицы летят, и некогда нам повернуть их назад!"
Автор стихов Евгений Долматовский.
Песня звучала в фильме "Добровольцы". Отличный фильм о дружбе, любви к Родине, постоянстве, верности, взаимопонимаю, долге к Отчизне, самопожертвованию себя во имя других.
В нём (фильме) есть то, чего многим не хватает в жизни и по жизни.

"А годы летят, наши года как птицы летят, и некогда нам повернуть их назад!"
Автор стихов Евгений Долматовский.
Песня звучала в фильме "Добровольцы". Отличный фильм о дружбе, любви к Родине, постоянстве, верности, взаимопонимаю, долге к Отчизне, самопожертвованию себя во имя других.
В нём (фильме) есть то, чего многим не хватает в жизни и по жизни.
Очень хороший фильм и песня на все времена.

Я даже не знаю кто так поставил. Я ничего не делала.А так бы поделилась , но увы ,в этом году 60
Так мы с Вами и делимся друг с другом здесь, своими годами поддерживая друг друга.
Не важно сколько в паспорте написано (по секрету, мне 62), важно на сколько у Вас в душе без всяких "увы".

Назад
Сверху