Владимир. Борьба с зависимостями

Что-то я подзабыла. Ты готовил раньше, дома, Володя? И нравится ли тебе готовить, что-то меняешь в рецепте, добавляешь? Я например одно и тоже блюдо могу с разными вкусами приготовить. Ну кроме борща и столичного салата) И говорят что вкус блюда зависит от настроения человека который готовит. И это правда, я убеждалась в этом) Между прочим у меня бабушка, мама, никого на кухню не пускали когда пекли на пасху например. Говорили тесто плохо поднимется, куличи не получатся) Вообще готовка ооочень интересный процесс, я так думаю)
Практически не готовил дома. До добавлений пока не доходил, может со временем приду. Для меня готовка пока- это просто готовка.

Практически не готовил дома. До добавлений пока не доходил, может со временем приду. Для меня готовка пока- это просто готовка.
Ну если готовишь с душой, тогда должно вкусно получаться. Незабыапй чуток сахарного песка сыпать когда обжариваешь томат или помидоры для раскрытия вкуса) Почитаем в отчёте чем сегодня ты ребят кормил)

Ну если готовишь с душой, тогда должно вкусно получаться. Незабыапй чуток сахарного песка сыпать когда обжариваешь томат или помидоры для раскрытия вкуса) Почитаем в отчёте чем сегодня ты ребят кормил)
А есть разница между томатами и помидорами?

А есть разница между томатами и помидорами?
Есть конечно) но небольшая. Помидоры это цельный, свежий продукт. А томат это помидоры которые обжарили, отварили, термообработали и законснрвировали.

Спасибо за совет и мне пригодиться.

Вова вкусно готовит! Вообще все с душой дежурят, стараются и помогают друг другу

Вова вкусно готовит! Вообще все с душой дежурят, стараются и помогают друг другу
Я просто удивлена, если раньше он не умел совсем готовить. Спасибо Всем. Это тоже опыт и работа над собой!

Ну вот, будет маму удивлять дома) А то что помогают друг другу вообще отлично, мы читаем об этом в отчётах) Вообще еда это наш ресурс. Вот у карейцев они не спрашивают как дела, она спрашивают ты вкусно поел, много, хорошо? У нас в семье очень серьёзно к еде относились. Надо кушать вкусно, много и красиво) У меня Вадим с 6 лет вилку с ножом держал) И еда должна быть красивая, красочная, послевкусие должно быть прям букетом)

Вот Володя, первый раз прилюдно за всё время нахождения тебя там, похвала (комплимент) в твой адрес. Приятно ведь, а?)

Ну вот, будет маму удивлять дома) А то что помогают друг другу вообще отлично, мы читаем об этом в отчётах) Вообще еда это наш ресурс. Вот у карейцев они не спрашивают как дела, она спрашивают ты вкусно поел, много, хорошо? У нас в семье очень серьёзно к еде относились. Надо кушать вкусно, много и красиво) У меня Вадим с 6 лет вилку с ножом держал) И еда должна быть красивая, красочная, послевкусие должно быть прям букетом)
Блин, захотелось что-нибудь вкусное приготовить, как раз все бесит, надо восполнить ресурс)

Блин, захотелось что-нибудь вкусное приготовить, как раз все бесит, надо восполнить ресурс)
Дааа, конечно. Да даже яйшницу например пожарить, сыром посыпать. Помидоры, огурчики крупно нарезать, лучёк порубить, при желание чесночёк. Не мешать, посолить и наслаждаться) Можно майонез на хлеб добавить иль сметанку)

Дааа, конечно. Да даже яйшницу например пожарить, сыром посыпать. Помидоры, огурчики крупно нарезать, лучёк порубить, при желание чесночёк. Не мешать, посолить и наслаждаться) Можно майонез на хлеб добавить иль сметанку)
А что яйшница была мякгой и пышной, когда яйца вбиваешь чуток водички добавь.

Янина, добрый вечер нужно открыть страничку в помощь ребятам (простые рецепты по готовке)!
Добрый Светлана! Если не ошибаюсь где-то была такая тема. @Nestle Настена, время будет поищи пожалуйста. У Антона и Вадима спросить тоже можно. Где-то была, просто название не помню.

Назад
Сверху