Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рецепты.Антон, я посмотрела не совсем одобряет.
Разве, где?Антон, я посмотрела не совсем одобряет.
Доброе утро. Это в начале , когда он говорил, что ребят от уроков отвлекает.Разве, где?
Аааа. Понятно. Но пока вроде нам замечаний нет, со вчера) Но если что, мы конечно сделаем как скажет Антон.Доброе утро. Это в начале , когда он говорил, что ребят от уроков отвлекает.
Привет. Как вчера прошло дежурство? Все получилось?Что сегодня читаешь?@Светлана мама Володи Доброго утра и удачного дня.
Доброе утро!)Доброе утро. Это в начале , когда он говорил, что ребят от уроков отвлекает.
Нормально прошло. Суп оставался с предыдущего дежурства. Прогулялись до родника вчера. Роллечек "Деревянные чётки"- урок 60. Как у тебя?Привет. Как вчера прошло дежурство? Все получилось?Что сегодня читаешь?
Я знаю.Работа , работа и только работа.Ты там, я здесь.
Во время зависимости человек становится мерзким животным, которого не трогают слезы близких, он может их предавать, он может красть у своих или чужих, он становится лживым и скользким, он теряет свое человеческое лицо.приветствую.
как считаешь каким становится человек во время зависимости (чисто твое мнение)
далеко ли можно уехать на воровстве, мошенничестве?
почему не зависимые люди врут?
Да, много увидела людей потерявших себя, а самое страшное они не видят себя и думают ,что завтра наступит другой день.Да , нет больше завтра, это бесконечные срывы и жизнь в не куда.Во время зависимости человек становится мерзким животным, которого не трогают слезы близких, он может их предавать, он может красть у своих или чужих, он становится лживым и скользким, он теряет свое человеческое лицо.
На воровстве и мошенничестве- можно уехать только в тюрьму- рано или поздно
Потому что у каждого человека есть психозащиты и они срабатывают когда мы не хотим говорить про то, что на самом деле нам не приятно. Поэтому нам проще соврать.
Золотые слова Володя. Вот если бы так же поступал, было-бы отлично.не копи в себе, а иначе все плохо может кончиться. лучше выскажись и тогда будет легче идти вперед. если будешь копить- никто не узнает, что у тебя на самом деле на душе.
Я писал, когда-то в самом начале. Бывает моменты, когда пуст. Особенно это было в самом начале. Сейчас получше идет и пустота наполняется.Золотые слова Володя. Вот если бы так же поступал, было-бы отлично.
Дааа? Ну что ж это хорошо! На гитаре ещё не пробывал молодость вспомнить?)Я писал, когда-то в самом начале. Бывает моменты, когда пуст. Особенно это было в самом начале. Сейчас получше идет и пустота наполняется.
Не пробывал. Это мне надо еще 2 месяца чтобы вспомнить, как играть и рукам привыкнуть.Дааа? Ну что ж это хорошо! На гитаре ещё не пробывал молодость вспомнить?)
Так я ж тебе не говорю сядь и сбацай. Просто побрынчать неохото разве? Я вот тоже в молодости на пианино играла. Сейчас конечно забыла уже. Но вот думаю, что если где увижу его, обязательно села бы побрынчать)Не пробывал. Это мне надо еще 2 месяца чтобы вспомнить, как играть и рукам привыкнуть.