Владимир См
3 триместр
менеджер по продаже кондиционеров, спецтехники, работал кладовщиком. вроде все, хотя мог забыть.кип, механик, слаботочник, нач.тс, менеджером, оператором зернопроцесора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
менеджер по продаже кондиционеров, спецтехники, работал кладовщиком. вроде все, хотя мог забыть.кип, механик, слаботочник, нач.тс, менеджером, оператором зернопроцесора
А последнее место работы?менеджер по продаже кондиционеров, спецтехники, работал кладовщиком. вроде все, хотя мог забыть.
Да я тоже не люблю по интернету общаться в жизни, проще по телефону поговорить, что тоже не очень люблю. Понятно, что вживую все понятнее и яснее. А ты часто с мамой просто, по душам разговаривал?нет. еще раз пишу, трудно привыкнуть, когда сразу со всех сторон. я никогда не любил не вк, не одноклассники и форумы. вина прошла, как не странно стыда сильного нет. жаль только маму, что не берег и время упущенное, которое мог с пользой провести.
А мне до сих пор стыдно, как мой сын попрошайничал денег, выпивки. Как шатался пьяный и под наркотой по городу, как соседи слышали и видели тебя.Как чуть не захлебнулся в собственной блювотине и чуть не умер.Настолько все мерзко . Обидно за твою такую жизнь.нет. еще раз пишу, трудно привыкнуть, когда сразу со всех сторон. я никогда не любил не вк, не одноклассники и форумы. вина прошла, как не странно стыда сильного нет. жаль только маму, что не берег и время упущенное, которое мог с пользой провести.
завод металлургический. механик по выпуску и снабженец материалами, запчастями. техника обслуживала завод и сталеплавильную печь.А последнее место работы?
не помню когда, возможно давно было.Да я тоже не люблю по интернету общаться в жизни, проще по телефону поговорить, что тоже не очень люблю. Понятно, что вживую все понятнее и яснее. А ты часто с мамой просто, по душам разговаривал?
конечно обидно. и мне тоже стыдно за такое поведение, но это пройденный этап. вылечиться и идти дальше. если назад будешь осматриваться, то там можно и остаться. но позеркалить меня обязательно надо для профилактики.А мне до сих пор стыдно, как мой сын попрошайничал денег, выпивки. Как шатался пьяный и под наркотой по городу, как соседи слышали и видели тебя.Как чуть не захлебнулся в собственной блювотине и чуть не умер.Настолько все мерзко . Обидно за твою такую жизнь.
Планируешь как строить отношения после выхода из РЦ? Думаю, маме очень не хватало общения с тобой. @Светлана мама Володи ?не помню когда, возможно давно было.
планирую вручную строить) близким самое главное получить здорового человека, а если они увидят это, то и общение будет. возможно не хватало, матери меня. наверстаем упущенное с близкими, когда выйду- все будет хорошо. ни шагу назад, только вперед!Планируешь как строить отношения после выхода из РЦ? Думаю, маме очень не хватало общения с тобой. @Светлана мама Володи ?
Ну, вот, рада, что ты позитивно смотришь в будущее, надеюсь, доставишь маме радость после выхода, сделаешь все, чтобы она могла гордиться тобой. Конечно, она хочет общения с трезвым, здоровым сыном.планирую вручную строить) близким самое главное получить здорового человека, а если они увидят это, то и общение будет. возможно не хватало, матери меня. наверстаем упущенное с близкими, когда выйду- все будет хорошо. ни шагу назад, только вперед!
А откуда у наркомана была душа?не помню когда, возможно давно было.
ты права.А откуда у наркомана была душа?
Добрый день @Ольга75 , да очень не хватало и не хватает общения. Но он не из тех людей, которые будут говорить об любви к своей семье, о том, что у него на душе. Нужно все вытягивать.Он держит все внутри себя.Планируешь как строить отношения после выхода из РЦ? Думаю, маме очень не хватало общения с тобой. @Светлана мама Володи ?
То есть тебе не стыдно за все свои поступки?абсолютно все равно.
Что за надменность, матери возможно меня не хватало. Ой она хоть спит по ночам и не думает , что ты сдох. Все только о себе дюбимом эгоист. А тебе может мамы не хватает? Может соскучился? Ни разу не написал.планирую вручную строить) близким самое главное получить здорового человека, а если они увидят это, то и общение будет. возможно не хватало, матери меня. наверстаем упущенное с близкими, когда выйду- все будет хорошо. ни шагу назад, только вперед!
Да мы уже поняли) О любви многим сложно говорить, но показать любовь, заботу, это под силу каждому.Добрый день @Ольга75 , да очень не хватало и не хватает общения. Но он не из тех людей, которые будут говорить об любви к своей семье, о том, что у него на душе. Нужно все вытягивать.Он держит все внутри себя.
А когда будет жить нормальной жизнью, может и вытягивать не придется, раньше может и поделиться-то не чем было, будет что рассказать и язык может развяжется) И вашей жизнью начнет интересоваться, надеюсь.Добрый день @Ольга75 , да очень не хватало и не хватает общения. Но он не из тех людей, которые будут говорить об любви к своей семье, о том, что у него на душе. Нужно все вытягивать.Он держит все внутри себя.
за свои стыдно. а за то, что здесь нахожусь среди ребетни не стыдно. вопрос так понял был не стыдно мне среди ребетни находится- ответил нетТо есть тебе не стыдно за все свои поступки?
я ей об этом говорил при разговоре, что ее не хватает.Что за надменность, матери возможно меня не хватало. Ой она хоть спит по ночам и не думает , что ты сдох. Все только о себе дюбимом эгоист. А тебе может мамы не хватает? Может соскучился? Ни разу не написал.
Очень хочется верить в это. Хочется быть просто мамой, а не материальной только стороной.А когда будет жить нормальной жизнью, может и вытягивать не придется, раньше может и поделиться-то не чем было, будет что рассказать и язык может развяжется) И вашей жизнью начнет интересоваться, надеюсь.