Владимир. Борьба с зависимостями

Я так понимаю, что вы хотели этим сказать- слышь ты, когда хотим тогда и обнулим.
Не, ну ты совсем тупой что ли?! Метод ты нихрена не понял, не принял на себя, читал для галочки, доя выполнения нормы, дисциплинированый ты наш. На выходе с такой Мариной и с твоей уверенностью что не сорвёшься, срыв тебе гарантирован. И Марина тебе поджопник даст, а матери уже лечить нена что будет. А мне честно говоря по фиг, обнулят тебя, не обнулят, вот вааще по фиг. Мать жалко твою просто.

Тут одно правило, выздоровление и лечение. А уж какими методами, тебя е.бать не должно.

«буду лечиться» «стараюсь» - слова лозунги, чтобы от тебя отвалили на протяжении 4х месяцев.
...и я заодно кое-что понял)

Ты дебил? Я тебе написала слова, которые в твоём лексиконе УЖЕ не должно быть.
Я не дебил. Вижу только, что ты лишаешь слов человека и при этом слова, которых ты лишаешь они употребляются в обиходе и общих понятиях. Зачем ты меня лишаешь общения на форуме?

Я не дебил. Вижу только, что ты лишаешь слов человека и при этом слова, которых ты лишаешь они употребляются в обиходе и общих понятиях. Зачем ты меня лишаешь общения на форуме?
@Антон Волков этот пациэнт вообще не принял метод.

Думаешь Антон не даст тебя обнулить? Метод выучил не примеряя на себя и всё? @Светлана мама Володи он так в короне и выседает.
Как ты меня достал. Не хочешь лечиться? Значит собрал монатки и пошел нахер. Куда хочешь иди.То что заплатила за лечение пусть сгорают, но тебя я видеть в своем доме не хочу.

@Владимир См Володя я смотрю ты последние время прям уж слишком требовательный стал и тут ставиш мам какието условия тебе ответить про правила тут говаришь я тебе сейчас отвечу розговар не идёт про тот что ты нарушил или нет если ты не нарушаешь технически правила но при этом ты метод вообще не понимаешь и у тебя водный правал в сомокритеке тот тут мы уже будем решать что нам делать а с самокритикой у тебя всё в порядке ее нет у тебя и Еше сдесь требуешь чтобы тебе чето ответили ты Володя давай приземляясь а то я уже несколько дней наблюдаю ты чето прям сильно в себя поверил

• Like
Реакции: Lala
Как ты меня достал. Не хочешь лечиться? Значит собрал монатки и пошел нахер. Куда хочешь иди.То что заплатила за лечение пусть сгорают, но тебя я видеть в своем доме не хочу.
Почему меня лишили слов, которые все пользуются на форуме.

Да пусть сейчас уё, на фиг платить за него в воздух. Ты с Мариной пообщайся, какого хе.ра вредит ему?!

Назад
Сверху