Владимир. Борьба с зависимостями

Вот о чем ты говорил с Вадимом? Такую вот хре.нь ща написал. @вовина жена вот встречайте, скоро прибудет к вам со-житель ваш, вентилятор купит ёпрст. Не стыда ни совести у обоих. Ладно он больной на голову, а вы чё над Светланой издеваетесь?!
Почему слова употреблять некоторые запрещают. Поговорили и все.

Почему слова употреблять некоторые запрещают. Поговорили и все.
Я бы на месте твоей мамы, тебя в охапку и в мотиваху отправила. Сидишь тут в короне, пальцы веером, эх мой бы характер Светлане, ты б у меня пятый угол искал. И Марина твоя тоже. Ишь ты голубки в отрицании блин.

• Like
Реакции: Lala
Я бы на месте твоей мамы, тебя в охапку и в мотиваху отправила. Сидишь тут в короне, пальцы веером, эх мой бы характер Светлане, ты б у меня пятый угол искал. И Марина твоя тоже. Ишь ты голубки в отрицании блин.
Понятно

Так а почему до сих пор не выписан. В методе чёрным по белому об этом написано.
Я узнавала. В Мфц, я могу выписать в один момент, но нужен он и его паспорт . С этим проблем не будет, он на эту квартиру не имеет никакого права . А в суд, это долгая песня.

Я узнавала. В Мфц, я могу выписать в один момент, но нужен он и его паспорт . С этим проблем не будет, он на эту квартиру не имеет никакого права . А в суд, это долгая песня.
Он то не имеет. Но его с вентилятором ждёт Марина и хз чё у неё на уме. Не верьте ни ему ни ей....

Я с ней не живу и разговор был серьезный. Я сказала, что если все не так, я жить не дам.
А ей походу по фиг на ваши слова. Ведёт себя так же, как и в начале лечения. Тихушница, читает, но уроки не делает, в лечении участия не принимает. А в тихом болоте, сами знаете что.

И перестаньте с ней по телефону общаться. Всё общение тут, на форуме. Пусть сюда пишет, если есть что сказать вам.

• Like
Реакции: Lala
А мотиваху я ему нашла. Псков, он в курсе. Скоро заберу. Пока сейчас на звонке.

Я ни чем не добивал. Я работал в уроках и на форуме.
Так этого мало. У тебя ноль понимания, хоть материал и заучил вроде.
Добил ты, добил, своим поведением. Свои пофигистическим отношением.

Назад
Сверху