Команде «кажется» опять?Я ни чем не добивал. Я работал в уроках и на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Команде «кажется» опять?Я ни чем не добивал. Я работал в уроках и на форуме.
Не понял вопроса?Команде «кажется» опять?
Да не для этого, а для того чтоб его не запустила.Нахрена мне о ком то забота. Еще на нее я буду искать рычаги.
Команде кажется, что ты добил мать, а ты ее не добивал?Не понял вопроса?
Откуда у неё рычаги на него? Она им никтоДа не для этого, а для того чтоб его не запустила.
Да ну ладно, могу подсказать рычаг на Марину, чтоб Вову не подпускалиюа на пушечный выстрел. Он губу раскатал что она запустит его, а она на вентилятор от него и прочее.Откуда у неё рычаги на него? Она им никто
Я не могу понять, что я не так сделал. Сегодня написал, что слова употреблять не буду, которые ты запретила. В прошлый раз принял свое кривое мышление в ответе к сергею.Команде кажется, что ты добил мать, а ты ее не добивал?
Так может у неё спросишь? Это ведь она приняла такое решениеЯ не могу понять, что я не так сделал. Сегодня написал, что слова употреблять не буду, которые ты запретила. В прошлый раз принял свое кривое мышление в ответе к сергею.
У этих двоих илюзия. У неё что на 5 сдала экзамен, всё знает и справится. У него что тест прошёл, делает норму, всё помнит, значит вылечен. Два дурня.Откуда у неё рычаги на него? Она им никто
Никто никого не запустит. У него впереди мативаха. Сейчас вопрос решаю.Да не для этого, а для того чтоб его не запустила.
Мама что я не так делал?Никто никого не запустит. У него впереди мативаха. Сейчас вопрос решаю.
Главное что ты не так делаешь, это то что ты не меняешься вааще. Очень ты мне Пупа напоминаешь, да и на Артема 5 смахиваешь. Хотя о чём я. Все вы с одного ларца одинаковые с лица, блин.Я не могу понять, что я не так сделал. Сегодня написал, что слова употреблять не буду, которые ты запретила. В прошлый раз принял свое кривое мышление в ответе к сергею.
Так все равно уже уезжаю.Главное что ты не так делаешь, это то что ты не меняешься вааще. Очень ты мне Пупа напоминаешь, да и на Артема 5 смахиваешь. Хотя о чём я. Все вы с одного ларца одинаковые с лица, блин.
Вааще пох. Пёрышко тебе для лёгкости.Так все равно уже уезжаю.
Раз этот метод тебе не подходит, ты не понимаешь, ты не можешь. Значит будет другой.Мама что я не так делал?
Все ясно. Если принимаем решение я его буду поддерживать.Раз этот метод тебе не подходит, ты не понимаешь, ты не можешь. Значит будет другой.
Лишь бы вылечиться. С романовым приедешь?Все ясно. Если принимаем решение я его буду поддерживать.
Сними корону дурик и пальцы не раскидывай веером. Ты ничего не решаешь и никто твоей поддержки не просит и не нужна она. Как мать скажет так ты и сделаешь.Все ясно. Если принимаем решение я его буду поддерживать.
Нет, одна. И разговаривать я с тобой больше не хочу.Одна пустота.Лишь бы вылечиться. С романовым приедешь?
Ненадо отчёт давать ему. Не его дело с кем вы приедите. С интервенцией, одна, не его дело.Нет, одна