Нарки слишком нежные пошлиКакие обиды. Все по делу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарки слишком нежные пошлиКакие обиды. Все по делу.
Я больше за живое общение, когда человека видишь. Но это уже другое.Нарки слишком нежные пошли
21 век на двореЯ больше за живое общение, когда человека видишь. Но это уже другое.
На меня игнор?@Светлана мама Володи @Марина сестра Вовы @Янина мама Вадима Прошу прощения, кого задело мое высказывание связанное с "базарными бабками", а также признаю свою кривое мышление с ответом на поставленный вопрос, что я думаю о списывании Сергея Бела.
Нет. извини меня за базарных бабок.На меня игнор?
А за другое не хочешь попросить прощение ?Нет. извини меня за базарных бабок.
За то, что бы наркоманом и алкоголиком. Прости меня.А за другое не хочешь попросить прощение ?
Что ты дураком прикидываешься ты понимаешь о чём я пишуЗа то, что бы наркоманом и алкоголиком. Прости меня.
Так возьми и напиши, что тебя обидело. А я тебе напишу из-за чего все произошло.Что ты дураком прикидываешься ты понимаешь о чём я пишу
Ну ты дурак всё утро пишешь пошла нах с форума, скотина бессердечныйТак возьми и напиши, что тебя обидело. А я тебе напишу из-за чего все произошло.
Тебя не посылал. Вот как раз таки и не бессердечный. С утра я подумал, если человек не хочет участвовать в лечении значит я не нужен ему, либо он настолько со мной натерпелся, что я ему стал противен. Тут еще в обсуждениях наткнулся на то, что возможно ты не хотела мне говорить, что тебе это все надоело.Ну ты дурак всё утро пишешь пошла нах с форума, скотина бессердечный
Решил, что человек должен идти дальше, а не мучаться с наркоманом и алкоголиком.Ну ты дурак всё утро пишешь пошла нах с форума, скотина бессердечный
Я разберусь сама надо мне это или нет. С твоей стороны подло и противно слышатьТебя не посылал. Вот как раз таки и не бессердечный. С утра я подумал, если человек не хочет участвовать в лечении значит я не нужен ему, либо он настолько со мной натерпелся, что я ему стал противен. Тут еще в обсуждениях наткнулся на то, что возможно ты не хотела мне говорить, что тебе это все надоело.
Эмоции и чувстваЯ разберусь сама надо мне это или нет. С твоей стороны подло и противно слышать
1. То что нужно правильно и здраво мыслить. Быть честным с форумом и трезво оценивать сказанное. Делать выводы из своих действий или высказываний.какие выводы сделал из недавнего конфликта?
имеешь ли ты понимание что такое хороши и что такое плохо?
как думаешь существуют чудеса в плане лечения наркомании?
Нужно прежде всего быть честным перед самим собой. Не врать самому себе. Чувствовать и понимать эту грань, ты пока что учишься. КФ, родные, метод тебе в помощь. И вот чтоб эту очень тонкую грань не переступить, понимать где она и нужна твоя работа в других темах ребят. Мысли, рассуждения твои тут на форуме. Тут не из праздного любопытства задают вопросы, а для того чтоб мышление ваше видеть, правельное оно или кривое. И на кнут, который порой нужно применять, обижаться не надо. Научишься отделять зёрна от плевел, будет тебе и пряник. И стесняться ненадо, спрашивая что не понятно. Я выше писала про Вадима тут. Ему вся КФ объясняла, он не понимал, в конце трое КФ долбили его. И одного человека он только понял. Так же и у тебя может быть, пятерых не поймёшь, а шестой тебе сможет донести. Сдесь работай Володя, и сейчас.1. То что нужно правильно и здраво мыслить. Быть честным с форумом и трезво оценивать сказанное. Делать выводы из своих действий или высказываний.
2. Конечно понимаю, но в некоторых вопросах и поступках есть тонкая грань между хорошим и плохим. Нужно чувствовать, понимать и оценивать эту грань.
3. Чудес не существует в плане лечения наркомании- это все сказки и небылицы. Есть только работа над собой, своими поступками и понимание болезни. Помощь близких и форума.
Ты не спеши делать выводы, здесь многие были и есть в непонятках по статьям и выводам на форуме.и что дальше делать. готов ехать в мотиваху, раз я такой тупой и метод сложный для меня.
Чем больше ты стираешь и повторно пишешь из-за сомнений в неправильном ответе, тем больше путаешься сам. Пиши как видишь, как думаешь и ничего страшного в том, что тебя будут разбирать.у меня уже на форум- антирефлекс. я начинаю писат, потом стираю, потом пишу опять. хрен поймешь.