Владимир. Борьба с зависимостями

Ты не спеши делать выводы, здесь многие были и есть в непонятках по статьям и выводам на форуме.
Вот ты читаешь и видишь что ответа у тебя нет, попросту тупик. Не надо сразу в амбиции кидаться.
Попроси помощи, так и скажи, помогите разобраться в заданной теме, в заданном вопросе и всё,
сделай паузу, скажи что нужно время подумать.

Чем больше ты стираешь и повторно пишешь из-за сомнений в неправильном ответе, тем больше путаешься сам. Пиши как видишь, как думаешь и ничего страшного в том, что тебя будут разбирать.
Это поможет тебе и нам увидеть истинное твоё мышление по конкретному вопросу, увидим твоё мышление настоящее. Переписывая и стирая, ты сам себя загоняешь в тупик.
Сегодня сделал выводы по своему поведению и мышлению. Пересмотрел свою ветку от куда все пошло.

Сегодня сделал выводы по своему поведению и мышлению. Пересмотрел свою ветку от куда все пошло.
Ты ещё сегодня переосмысли и "перевари", а завтра будь добр, дай на всё переосмысленное тобой развёрнутый ответ.

Ты ещё сегодня переосмысли и "перевари", а завтра будь добр, дай на всё переосмысленное тобой развёрнутый ответ.
Ответ- когда зашел вопрос о мнении народа про списывания сергея бела, то я ответил, что это бывает и можно простить. Это был неверный ответ+ кривое мышление, потому что наркомания- страшная, коварная и смертельная болезнь. Тем самым ответом я подкрепил его и свой самообман, показав разгильдяйское отношение к болезни и данному поступку со стороны сергея бела.
В дальнейшем, когда меня начали поправлять и указывать, что у меня было кривое мышление в ответе я обозвал всех базарными бабками. Позже прочитав данный разбор общения на своей ветке увидел, где был не прав. Осознал и принес извинения, сделал вывод в сторону своего поступка.

Ответ- когда зашел вопрос о мнении народа про списывания сергея бела, то я ответил, что это бывает и можно простить. Это был неверный ответ+ кривое мышление, потому что наркомания- страшная, коварная и смертельная болезнь. Тем самым ответом я подкрепил его и свой самообман, показав разгильдяйское отношение к болезни и данному поступку со стороны сергея бела.
В дальнейшем, когда меня начали поправлять и указывать, что у меня было кривое мышление в ответе я обозвал всех базарными бабками. Позже прочитав данный разбор общения на своей ветке увидел, где был не прав. Осознал и принес извинения, сделал вывод в сторону своего поступка.
Ты оказал медвежью услугу, что можно обмануть.Да, людей можно, но болеет свою нет. Она крепко держит за горло и с новой силой себя проявит. Вы должны спасать друг друга, а не перекрывать свои косяки и говорить сразу в лоб.Думай, когда что-то пытаешься утаить и спрятать в глубине своего мозга.

@Светлана мама Володи Ты меня спрашивала по последним книгам-
Урок 71-А.Линдгрен "Пеппи Длинныйчулок"- А.Линдгрен "Пеппи Длинныйчулок"
Урок 72- Ю.П.Герман "Дело, которому ты служишь"- Ю.П.Герман "Дело, которому ты служишь"
c 1 по 8 главы
Завтра Урок 73- Ю.П.Герман "Дело, которому ты служишь"- Ю.П.Герман "Дело, которому ты служишь"
с 9 главы и до конца

Анамнез написать надо?
Ты его писал уже?
На каком уроке сейчас?
Если не писал, то пиши
Сегодня не успеешь уже наверное, завтра до обеда он должен быть готов, я не понимаю пока что, что ты за перец

Ты его писал уже?
На каком уроке сейчас?
Если не писал, то пиши
Сегодня не успеешь уже наверное, завтра до обеда он должен быть готов, я не понимаю пока что, что ты за перец
Вчера 72 урок прочитал. Сегодня дежурство окончил
Я писал анамнез

Назад
Сверху