Владимир См
3 триместр
@Светлана мама Володи @вовина жена Доброго утра. Хорошего дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе и тебе плодотворного дня.@Светлана мама Володи @вовина жена Доброго утра. Хорошего дня.
1. наркомания- рефлекс@Владимир См
1. Продолжи термин, - "Наркомания - это, ...".
2. Что главное нужно убрать (вылечить) у больного наркоманией?
3. Что такое срыв? Что такое рецидив?
4. Можно ли тебе Владимир пить алкоголь, через пол года после лечения?
Добрый вечер, все нормально. Как ты? Дочитал книгу?@Светлана мама Володи Привет, мама. Как отработала? Как самочувствие?
Сегодня состояние лучше. Еще дочитываю. До 22.00 должен успеть.Добрый вечер, все нормально. Как ты? Дочитал книгу?
Тяжело читается.?Сегодня состояние лучше. Еще дочитываю. До 22.00 должен успеть.
Тяжеловато. Много зависит от произведения и от состояния. Иногда хорошо и быстро идет. Иногда думаешь, что никогда не закончится)Тяжело читается.?
Ну и смотря о чем рассказ. Сама понимаешь книгу надо смаковать, тем более если она нравится.Тяжело читается.?
А тебе нравиться?Ну и смотря о чем рассказ. Сама понимаешь книгу надо смаковать, тем более если она нравится.
Которая сейчас читаю- на раз пойдет. Про парня, который учился на медика и вторая мировая подступала.А тебе нравиться?
Мне бы тоже хотелось почитать, но совсем времени не хватает. Дни просто проносятся.Которая сейчас читаю- на раз пойдет. Про парня, который учился на медика и вторая мировая подступала.
У тебя понятно на 2 работах. Как нам тебя врачу показать. Денег нет- одни долги. Тупик.Мне бы тоже хотелось почитать, но совсем времени не хватает. Дни просто проносятся.
Вылечишься, потихоньку встанешь на ноги, главное не спеша, чтобы звезд с неба не хватать и все наладиться. А от того, что сейчас себя накручивать ничего хорошего не будет .У тебя понятно на 2 работах. Как нам тебя врачу показать. Денег нет- одни долги. Тупик.
Я про тебя, а не про себя. Время идет, а мы не знаем как у тебя обстоят дела. Со мной все ясно мы уже это проговаривали.Вылечишься, потихоньку встанешь на ноги, главное не спеша, чтобы звезд с неба не хватать и все наладиться. А от того, что сейчас себя накручивать ничего хорошего не будет .
Вова, как бы ты не хотел, сейчас ты ничего сделать не сможешь, в плане финансов. Твоя главная задача лечиться. Я всегда говорю, здоров ребёнок счастлива мама. Лечись, тут, сейчас, лечись как положено, как требует метод. Вылечишься, станешь опорой, стеной матери, за которой она будет жить спокойно. Не разгоняй эти мысли сейчас у себя в голове. Задача на данный момент, лечение. Решишь её, приступить к решению другой. И так по ступеньке, по одной, не перепрыгивая. Не будет мама нервничать и состояние будет полегче у неё. Лечись Володя и выздоравливай!У тебя понятно на 2 работах. Как нам тебя врачу показать. Денег нет- одни долги. Тупик.
Жизнь, это череда разных преград и трудностей и не надо себя корить.Самое главное для меня, это чтобы ты победил наркоманию и смог жить. Все образуетсяЯ про тебя, а не про себя. Время идет, а мы не знаем как у тебя обстоят дела. Со мной все ясно мы уже это проговаривали.
Да. Все образуется. Тебе спокойной ночи.Жизнь, это череда разных преград и трудностей и не надо себя корить.Самое главное для меня, это чтобы ты победил наркоманию и смог жить. Все образуется