Владимир См
3 триместр
Чтобы раскрыть глаза человекуПочему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы раскрыть глаза человекуПочему?
Можешь подробнее описать ситуацию?Чтобы раскрыть глаза человеку
Хвалился перед всеми. Преследовал цель лишний раз себя показать. Не правильно потому что его друг алкаш. Начал бы новую жизнь и всех забыл.Когда тебе 15
5.Как вы оцениваете рассказ чинова о том, что он ходил в кино с Сорокиной и целовал ее? Какие цели он преследовал? 6. Правильно ли поступил отец Кости, когда пошел проведать друга в больницу? Как бы вы поступили на его месте окончив лечение
В сибирь. Не правильно т.к она обесценивала работу учителей и дала сыну плохой пример. Со стороны верно поступила, чтобы уберечь марину от пагубного влияния.Честь медынского
3. Куда уехал Антон и Марина? 4. Правильно ли поступила мать Сережи Пронина, отрицательно высказываясь по адресу учителей и школы в присутствии сына? 5. Верно ли поступила мать Марины, утаив письмо от Антона
Любил цитаты из библии. Читать ему.В калифорнии, но хрен с ним
Почему он любил библию? Что он просил делать Гилли?
Слепой старик негр и сосед троттер.Что за персонаж Рендорф?
Илью поспорил что тося будет за ним бегать на кубанку.Можешь подробнее описать ситуацию?
Читал. Можешь спрашивать. Все действия не реально запомнить. Что вспоминаю то и пишу.Давай по чесноку
Есть шанс амнистии
Пропускал что-нибудь?
Не охота ни мне ни тебе заниматься этой дроч.ью
Камень для Дэнни Фишера, Холед Бегущий за ветромНе буду, поверю на слово
Спрошу иначе
Что тебе больше всего зашло из прочитанного?
Мне тоже он сильно понравился, какие у тебя впечатления?Холед Бегущий за ветром
Мне почему-то наоборот не зашло, как будто перебор с Голливудом и экшеном, не естественноКамень для Дэнни Фишера
Сначала было тяжело читать Бегущий за Ветром. Понравилось когда Амир вернулся в Афганистан за Сохрабом чтобы забрать его.Мне тоже он сильно понравился, какие у тебя впечатления?
Какое-то еще произведение было про ВОВ и евреев, одно из любимых тоже, я чуть не рыдал в конце
Мне почему-то наоборот не зашло, как будто перебор с Голливудом и экшеном, не естественно
Хороший актер. Фильм Драйв.
Ты мне и напоминаешь этого персонажа, поэтому и предложил тебе эту аву поставитьХороший актер. Фильм Драйв.
Я тоже охренел с этого разворота событийСначала было тяжело читать Бегущий за Ветром. Понравилось когда Амир вернулся в Афганистан за Сохрабом чтобы забрать его.
Про ВОВ Юрий Герман. Про Володю который учился на врача, а по факту ушел в медсанбат. И с повстанцами ходил по лесам и помогал раненым.
Понятно.Ты мне и напоминаешь этого персонажа, поэтому и предложил тебе эту аву поставить
Нет. Такого у нас нет рассказа.Я тоже охренел с этого разворота событий
Про ВОВ вспомнил, Тяжелый песок, любимый рассказ, есть он у вас?