Владимир См
3 триместр
@Марина сестра Вовы Привет. Поздравь от меня Димку с годиком. Можешь за щечку подергать. У вас надеюсь все нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочитываю последний рассказ. А потом приступаю к Комисаренко психология. На каждую статью примеры из жизни и написание статьи в конце урока 2000 символов на указанную в уроке тематику.@Владимир См , как прошел день? Чем занят?
У тебя как?@Владимир См , как прошел день? Чем занят?
Я так понял, что там интересные статьи про человеческие короны. Это очень полезно будет.@Владимир См , как прошел день? Чем занят?
Обязательно. Держись. Стараюсь, чтобы тебе потом в помощь быть.Все нормально, работы очень много. И ты трудись для пользы своего лечения
Психология это сложная наука, ее нужно понимать и разбирать.Я так понял, что там интересные статьи про человеческие короны. Это очень полезно будет.
Там есть термины и написано доступным языком.Психология это сложная наука, ее нужно понимать и разбирать.
Да, хочу видеть здорового и со светлыми и правильными мыслями.Обязательно. Держись. Стараюсь, чтобы тебе потом в помощь быть.
Доживем до завтра.@Светлана мама Володи Маринка к тебе не заходит. Мне дали добро на созвон с ней. Думал может завтра все вместе пообщаемся.
Странный ответ. Понял.Доживем до завтра.
Привет, ты можешь и у меня спросить захожу или нет, я тут на форуме@Светлана мама Володи Маринка к тебе не заходит. Мне дали добро на созвон с ней. Думал может завтра все вместе пообщаемся.
Привет. Ты заходишь к матери моей. Хотел позвонить и с вами двумя пообщаться, если вы состыкуетесь и определитесь по времени.Привет, ты можешь и у меня спросить захожу или нет, я тут на форуме
Странные вопросы конечно захожу, не так часто конечно, мы все работаем до поздна. Созваниваемся часто. Завтра определимся со временем.Привет. Ты заходишь к матери моей. Хотел позвонить и с вами двумя пообщаться, если вы состыкуетесь и определитесь по времени.
Хорошо. Я рад за вас, что не бросаете друг друга. Как у тебя с работой?Странные вопросы конечно захожу, не так часто конечно, мы все работаем до поздна. Созваниваемся часто. Завтра определимся со временем.
Без изменений, можешь написать мне, что тебя гложит по поводу меня, чувствуется нотка недоверия, пишешь матери про меня, хотя нам жить с тобой задай мне все вопросыХорошо. Я рад за вас, что не бросаете друг друга. Как у тебя с работой?
Я ожидал, что на этом будет все, когда ехал сюда. Мне казалось, что ты не сможешь начать все заново после всего этого. Ты сама как настроена?Без изменений, можешь написать мне, что тебя гложит по поводу меня, чувствуется нотка недоверия, пишешь матери про меня, хотя нам жить с тобой задай мне все вопросы
Мне нужен главное здоровый муж, когда ты уезжал я говорила буду ждать но уже того Володю с вылеченным мозгом, какой был до употребления.Только вперёд лечимся!Я ожидал, что на этом будет все, когда ехал сюда. Мне казалось, что ты не сможешь начать все заново после всего этого. Ты сама как настроена?
Думаю это огромный урок для меня на всю жизнь. Были сомнения по поводу нужно тебе это все.