Владимир См
3 триместр
@Светлана мама Володи @вовина жена Привет. Как дела? У нас новые- женщина приехала, пока плохо себя чувствует- алкоголь. Вадим. Молодой парень- отсыпается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Ездила к своим помле работы, как у тебя, понял свои ошибки?@Светлана мама Володи @вовина жена Привет. Как дела? У нас новые- женщина приехала, пока плохо себя чувствует- алкоголь. Вадим. Молодой парень- отсыпается.
Не все пока. Завтра еще раз буду разбирать.Понятно. Ездила к своим помле работы, как у тебя, понял свои ошибки?
Дома, заполняю семейный договор. Жалко людей, так к.алечат свои жизни.Тебе жалко на них смотреть? Да, что у вас с котятами? Смотрю изложение пишешь. И опять на некоторых ответах легких засыпался.@Светлана мама Володи @вовина жена Привет. Как дела? У нас новые- женщина приехала, пока плохо себя чувствует- алкоголь. Вадим. Молодой парень- отсыпается.
Жалко людей. Сдохли 4 штуки котенка. Хрен знает, может отравили. Мрут один за одним. Засыпался на легких вопросах. Мне кажется, чем больше сдаю. Тем глупее ошибки.Дома, заполняю семейный договор. Жалко людей, так к.алечат свои жизни.Тебе жалко на них смотреть? Да, что у вас с котятами? Смотрю изложение пишешь. И опять на некоторых ответах легких засыпался.
Ну у тебя и выражение «сдохли» как будто о чем то неодушевленном идет разговор.Жалко людей. Сдохли 4 штуки котенка. Хрен знает, может отравили. Мрут один за одним. Засыпался на легких вопросах. Мне кажется, чем больше сдаю. Тем глупее ошибки.
Спокойной ночи.@Светлана мама Володи @вовина жена Спокойной ночи. До завтра.
Так получилось. Потом тоже прочитал. Как-то некорректно вышло.Ну у тебя и выражение «сдохли» как будто о чем то неодушевленном идет разговор.
Привет, сегодня рабочий день. Вот и прошло полгода, как ты лег на лечение. Как быстро бегут года. Я тебя сегодня вспомнила мальчишкой, который любил машинки, еще маленьким ты знал все марки машин. И вот уже в.зрослый мужчина. Да, время неумолимо бежит вперед.Я хочу верить и надеюсь, что свою болезнь ты смог победить и никогда не вернешься к наркотикам и алкоголю.@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Приятного выходного дня.
Доброе утро, тебе хорошего продуктивного дня.@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Приятного выходного дня.
Привет. Спасибо. Не вернусь потому что впереди очень много работы. Да и сама работа нужна.Привет, сегодня рабочий день. Вот и прошло полгода, как ты лег на лечение. Как быстро бегут года. Я тебя сегодня вспомнила мальчишкой, который любил машинки, еще маленьким ты знал все марки машин. И вот уже в.зрослый мужчина. Да, время неумолимо бежит вперед.Я хочу верить и надеюсь, что свою болезнь ты смог победить и никогда не вернешься к наркотикам и алкоголю.
В понедельник не работаешь?Привет, сегодня рабочий день. Вот и прошло полгода, как ты лег на лечение. Как быстро бегут года. Я тебя сегодня вспомнила мальчишкой, который любил машинки, еще маленьким ты знал все марки машин. И вот уже в.зрослый мужчина. Да, время неумолимо бежит вперед.Я хочу верить и надеюсь, что свою болезнь ты смог победить и никогда не вернешься к наркотикам и алкоголю.
Я выйду на работу, нужны деньги.В понедельник не работаешь?
Деньги правят миром и людьми.Я выйду на работу, нужны деньги.
Понятно.Я выйду на работу, нужны деньги.
Ты не прав, мною деньги не правят, но без них не обойтись по многим причинам.Деньги правят миром и людьми.