Владимир См
3 триместр
Понял. Измотает дорога. Разберемся.Ну бегом с работы до дома и сразу на вокзал. Я тут буду ждать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Измотает дорога. Разберемся.Ну бегом с работы до дома и сразу на вокзал. Я тут буду ждать.
Нет уже дома, что за слово разберёмся?@вовина жена Ты на работе еще?
Я про договор хотел добавить. Здесь тогда на месте разберемся. У тебя как настрой?Нет уже дома, что за слово разберёмся?
Нормально, билетов нет вообще, у нас надо заранее покупать. Единственное нашлось сегодня. И оттуда вы только на 7 вечера скорее всего уедите.Я про договор хотел добавить. Здесь тогда на месте разберемся. У тебя как настрой?
Я это уже понял. Так как выходные, то народ будет ехать домой. Не факт, что будет на 7. Поживем-увидим.Нормально, билетов нет вообще, у нас надо заранее покупать. Единственное нашлось сегодня. И оттуда вы только на 7 вечера скорее всего уедите.
Да пока всё под вопросомЯ это уже понял. Так как выходные, то народ будет ехать домой. Не факт, что будет на 7. Поживем-увидим.
На связи. Отдыхать будешь?Да пока всё под вопросом
Поем и отдыхатьНа связи. Отдыхать будешь?
Комисарова как. Идет?Поем и отдыхать
Читаю чуть почутьКомисарова как. Идет?
Нормально поехала в 7 на ласточке@вовина жена Не знаешь у матери все нормально?
Хороших снов, до завтра@Светлана мама Володи @вовина жена Спокойной ночи. До встречи.
Володя!Я это уже понял. Так как выходные, то народ будет ехать домой. Не факт, что будет на 7. Поживем-увидим.
Доброе. Спасибо Вам большое! Обязательно!Володя!
Как быстро пролетело время, в добрый час!
Береги себя и близких!