Владимир См
3 триместр
Я тебе сколько раз говорил. Как камень на утопленнике. Сижу на вашей шее, пока искал работу.А что ты не понял ? Ты у своей жены просил денег, на обед. А результат, очень хотелось похмелиться- обман, вранье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе сколько раз говорил. Как камень на утопленнике. Сижу на вашей шее, пока искал работу.А что ты не понял ? Ты у своей жены просил денег, на обед. А результат, очень хотелось похмелиться- обман, вранье.
Все верно. В точку.Я вот помню, Вов, твои посты Наташе и другим ребятам. Ты писал:"Ребят, я живой пример, как зависимость может сотворить непоправимое. Посмотрите, зачем оно вам?" Ну и все такое. Читала и думала: "вот какой сознательный. Уж у него-то нет иллюзии далекого дна, он-то вдоль и поперек прошелся по этой яме".
Вытащили и вот те на. 2й рабочий день и с разбега лицом в говно. Полгода труда, который вложил ты сам, твои родственники, за секунду променял на рюмку водки (ну или что вы там жрали). Как так-то?
@Владимир См
Знаешь, Володя, мне просто страшно читать это все...Всем привет. Спустя полгода сорвался на алкоголь. Сейчас в рц. Причина встретил старого знакомого не сооупотреба. Он был после ранения с сво. С ним выпил и ушел в запой. Вся история.
Привет. Это твое мнение. Я разговаривал с ребятами. Много, кто не согласен был. И не говори, что это не так. Про силу воли я ничего не писал.@Владимир См Привет
Ещё не читала что ты тут написал
Нг расскажи давай про то, как ты хотел выехать на силе воли и мотивации, часто не согласен был с КФ, но включал соглашалку, а уже в комнате соседям реальное свое мнение высказывал
Масочник
Спасла тебя сила воли? Ты хоть 100 раз сильным можешь быть, но это не спасет тебя от зависимости, если не понимать ее природу и механизмы
Только что же говорил про самоуверенность.... Выходит не просто так это в голове сидело.Привет. Это твое мнение. Я разговаривал с ребятами. Много, кто не согласен был. И не говори, что это не так. Про силу воли я ничего не писал.
Цель в жизни была отдать долги и не висеть на шее мертвым грузом. Видимо на тот момент я наплевал на всех.Знаешь, Володя, мне просто страшно читать это все...
Напиши все-таки подробнее - все, что на душе...
Ты вышел из РЦ, началась жизнь после РЦ, неужели в душе и в голове не было настроя "нет и никогда не повторится"?
Мне, старой тетке всю жизнь работавшей на 2-3 работах и потом, и здоровьем, и кровью зарабатывающей каждую копеечку никогда не понять ,видимо , как можно так проср.... все то, что в тебя мама вкладывала (стоимость лечения в РЦ) и потом бац- и запой...
Шоры на глаза одеты что ли когда нос чует запах халявного или даже нехалявного алкоголя?
И стоило оно того или нет?
Мне обидно это читать потому что ты - не малец 16-летний с завихрениями в голове..- столько сил в тебя и ресурсов тут было вложено в первую очередь мамой...
Целей в жизни никаких?
Плевать на маму?
тут же сколько раз было обговорено- как поступите когда предложат
хорохорились ведь...
давай- сиди
Лучше отравить, поплакать и закопатьИногда просто хочется взять розги и выпороть вас- от бессилия уж видимо
Цель в жизни была отдать долги и не висеть на шее мертвым грузом. Видимо на тот момент я наплевал на всех.
Лучше отравить, поплакать и закопать
Верь или не верь у меня ничего не сидело. Щелчок и я уже пью.Только что же говорил про самоуверенность.... Выходит не просто так это в голове сидело.
А зачем к знакомому зашел ?Цель в жизни была отдать долги и не висеть на шее мертвым грузом. Видимо на тот момент я наплевал на всех.
С отравить-ся ты и сам неплохо справляешься. Только нафига людям-то проблемы создавать? Плюнуть в рожу да пинка под зад.Лучше отравить, поплакать и закопать
********, ты на работу не собирался. Ты хотел прогнуть свою жену, но мы всегда на связи и хер у тебя получилось. Ты **** надо мной издевался, когда я тебя в РЦ везла. Весь вагон знал, что везу наркомана. Ты вернулся обратно ко 2 стадии алкоголизма/ запой. А если выпустили из дома, то привет мефедрон или еще что либо. Трамплин был ужеА ты про это. Я думал реально пожрать т.к с утра не лезло. И в силу того что я дома не готовил, а сидел у вас на шее. С утра нечего было брать.
Если я здесь и ушел в запой- значит наплевал. Больше думал о рюмки, раз не сорвался домой.Так видимо или наплевал?
А после первой рюмки не подумал о родных?
В тюрьму нас затолкать хочешь?Лучше отравить, поплакать и закопать
Переоценил себя в чем ВоваЯ все и рассказал, как было. Зашел, увидел- переоценил себя и ушел в запой.
Если я здесь и ушел в запой- значит наплевал. Больше думал о рюмки, раз не сорвался домой.
Надо было так и сделать.С отравить-ся ты и сам неплохо справляешься. Только нафига людям-то проблемы создавать? Плюнуть в рожу да пинка под зад.
Матери памятник надо ставить, что тебя беспутного в очередной раз пожалела.