Владимир. Борьба с зависимостями

Привет. Это твое мнение. Я разговаривал с ребятами. Много, кто не согласен был. И не говори, что это не так. Про силу воли я ничего не писал.
Это не мое мнение, а факты
Твои соседи рассказали о чем ты говорил
Что они поддерживали твое мнение - плохо, это не делает его верным

Конечно на душе гадко. Я же не робот, а живой организм. Надо разобраться в себе, чтобы быть с семьей. Бросить алкоголь навсегда, а не на временный отрезок жизни.
Кому разобраться в себе ?

Я тебе сколько раз говорил. Как камень на утопленнике. Сижу на вашей шее, пока искал работу.
Не ври, нашел себе оправдание. 3 месяца тебя лечили, а потом искал работу, но всегда с тобой был диалог.

Переоценил себя в чем Вова
Вот по этому давай по подробней ты понимал что-то ты делал раз говариш о переоценки себя разворачивай
Ты же ведь знаешь для чего все эти вопросы не для интереса что там Вовка и как сорвался а что он сам себе подсказал в чем была твоя переоценка ?
Все было нормально. Тяги не было. Встретил знакомого на остановке. Пригласил он к себе. Увидел кучу алкоголя. Щелчок- я уже заливаюсь, как в последний раз.

Все было нормально. Тяги не было. Встретил знакомого на остановке. Пригласил он к себе. Увидел кучу алкоголя. Щелчок- я уже заливаюсь, как в последний раз.
А с чем ты там справиться хотел тогда ?
Что говоришь «думал что справлюсь»

Назад
Сверху