Владимир. Борьба с зависимостями

Так я знаю жто Вова и поэтому говорю тебе писать все как есть не оправдывая и не прикрываясь ничем говори все как было до все свои мысли не бойся что этим себя вытащишь хуже на оборот понимаешь ?
Сразу наперед хочу написать, что я себе не собираюсь обелять или соглашаться со всем и кивать гривой. Сорвался- я здесь. И мне не похеру, что подставил всех и заставил батрачить свою семью на меня.

То есть тупо на рефлексе это сделал ? Или все таки разрешил ?

Напиши ещё раз обстоятельства при которых это произошло, или перешли сообщение пожалуйста
Получается разрешил себе. Смотри до этого я ходил по магазинам ничего не было. Меня спрашивали близкие хочется мне выпить или нет. Все нормально было. Мог сработать знакомый на меня так? Хотя около 10 лет его не видел. Но он только пил алкоголь. И когда давно я с ним выпивал.

А не испытываешь стыд например заехав по новой в РЦ?
Или перед матерью? Она тебе поверила, а в итоге пришлось тебя черта всю ночь искать пока ты бухал, ты ее предал
Испытываю весь спектр эмоций в том числе ненависть к себе. Про своих я уже писал- что подставил, отобрал здоровье и пару лет жизни своим поступком. Я понимаю, что предал всех. Это уже произошло и надо думать, как дальше жить и в какую сторону смотреть.

Так я уже написал в письме. Разрешил себе употребить алкоголь, сорвал все лечение. Метод пустил побоку. Я даже не знаю, что еще мне добавить.
Ты пишешь, что знакомого встретил на остановке, а зачем ты к нему домой пошёл , для какой цели, кино посмотреть, в шахматы поиграть ? Мне кажется , что ты в тот момент уже знал, что можешь выпить и сознательно к нему пошёл . Так ведь?

Привет. Это твое мнение. Я разговаривал с ребятами. Много, кто не согласен был. И не говори, что это не так. Про силу воли я ничего не писал.
Я как +- сосед по комнате скажу что Володя если говорил что то не верное то мы с Сергеем его осуждали и говорили писать все это на форум. Точно также происходило и со мной и с самим Сергеем в период заскоков. То есть никто никого по головке не гладил а наоборот была взаимопомощь в здравом понимании этого слова. Я честно разочарован и удивлен что так произошло. Столько раз все было разжевано и обработано но тем не менее.

Ты пишешь, что знакомого встретил на остановке, а зачем ты к нему домой пошёл , для какой цели, кино посмотреть, в шахматы поиграть ? Мне кажется , что ты в тот момент уже знал, что можешь выпить и сознательно к нему пошёл . Так ведь?
Он был на костылях и сказал не хочешь ко мне зайти. Он восстанавливается после ранения на сво. Не было разговоров про выпить. Пока к нему не зашли. Там я увидел и себе разрешил.

Получается разрешил себе. Смотри до этого я ходил по магазинам ничего не было. Меня спрашивали близкие хочется мне выпить или нет. Все нормально было. Мог сработать знакомый на меня так? Хотя около 10 лет его не видел. Но он только пил алкоголь. И когда давно я с ним выпивал.
Вы с ним часто пили или помимо этого и просто общались?

Я как +- сосед по комнате скажу что Володя если говорил что то не верное то мы с Сергеем его осуждали и говорили писать все это на форум. Точно также происходило и со мной и с самим Сергеем в период заскоков. То есть никто никого по головке не гладил а наоборот была взаимопомощь в здравом понимании этого слова. Я честно разочарован и удивлен что так произошло. Столько раз все было разжевано и обработано но тем не менее.
Привет. А ты думаешь у меня на душе кошки не скребут. Но теперь я здесь и этим все сказано.

Он был на костылях и сказал не хочешь ко мне зайти. Он восстанавливается после ранения на сво. Не было разговоров про выпить. Пока к нему не зашли. Там я увидел и себе разрешил.
Вова, ну не дури, ты вроде не малолетка, когда мужик мужика зовёт в гости , то по умолчанию подразумевается 100 грамм

Вы с ним часто пили или помимо этого и просто общались? Вы встретились и он предложил или как ?
Был период мы очень давно пили вместе. Он живет в 10 минутах езды. В пригороде. Бывало выпивали и не слабо пили. Он спросил не хочешь выпить. Ну а там у него стоял полный бар. В свое время он за ранение деньги получил. Сначала сказал не пью. Удивился и сказал- да ладно. Может по маленькой- ну и все понеслось. Я себе разрешил.

Привет. А ты думаешь у меня на душе кошки не скребут. Но теперь я здесь и этим все сказано.
Конечно скребут. Конечно тебе сейчас максимально херово. Но по правде ли? Может тебе больше стремно от того что ты просто заехал а глубже ты не смотришь.

Был период мы очень давно пили вместе. Он живет в 10 минутах езды. В пригороде. Бывало выпивали и не слабо пили. Он спросил не хочешь выпить. Ну а там у него стоял полный бар. В свое время он за ранение деньги получил. Сначала сказал не пью. Удивился и сказал- да ладно. Может по маленькой- ну и все понеслось. Я себе разрешил.
Почему встретя собутыльника ты не сказал матери и пошел к нему в гости?
Когда выпил уже расскажи что было, что чувствовал, что думал

Вова, ну не дури, ты вроде не малолетка, когда мужик мужика зовёт в гости , то по умолчанию подразумевается 100 грамм
Я написал, как было внизу. Вообще меня мои ждали. Еще раз пишу- себе разрешил. Итог- срыв.

Конечно скребут. Конечно тебе сейчас максимально херово. Но по правде ли? Может тебе больше стремно от того что ты просто заехал а глубже ты не смотришь.
Понимаешь, Руся. Я же не могу тебе свои мозги поставить. Все зависит от тебя. Верить мне или нет. В глубине души все, кто сорвался. Не хотели, чтобы этого произошло.

Я написал, как было внизу. Вообще меня мои ждали. Еще раз пишу- себе разрешил. Итог- срыв.
А разрешил подсознательно ты себе давно, а тут знакомый попался , который позвал домой неизвестно для какой цели

@Владимир См Привет
Ещё не читала что ты тут написал
Нг расскажи давай про то, как ты хотел выехать на силе воли и мотивации, часто не согласен был с КФ, но включал соглашалку, а уже в комнате соседям реальное свое мнение высказывал
Масочник
Спасла тебя сила воли? Ты хоть 100 раз сильным можешь быть, но это не спасет тебя от зависимости, если не понимать ее природу и механизмы
А мне втирал, что все осознал и все у него сложилось в голове весь метод. Я все понял, я долго к этому шел. Странно , что ребята промолчали о его непонятках. ****, сидел бы пока все не понял

Почему встретя собутыльника ты не сказал матери и пошел к нему в гости?
Когда выпил уже расскажи что было, что чувствовал, что думал
А вот это мое упущение. Возможно потому что знал, что они мне не поверят. Когда попал алкоголь в организм - корил себя, но при этом не мог остановится. Понимал, что будут искать. Но не смог взять трубку и честно признаться, что я обосрался.

Понимаешь, Руся. Я же не могу тебе свои мозги поставить. Все зависит от тебя. Верить мне или нет. В глубине души все, кто сорвался. Не хотели, чтобы этого произошло.
Я понимаю что не хотели но тем не менее херня произошла и за херню придется отвечать

Привет. Это твое мнение. Я разговаривал с ребятами. Много, кто не согласен был. И не говори, что это не так. Про силу воли я ничего не писал.
Не охеревай и не указывай не кому, а отвечай, что внутри тебя, какая гниль. Сработал рефлекс, как у собаки Павлова.

Назад
Сверху