Владимир. Борьба с зависимостями

А мне втирал, что все осознал и все у него сложилось в голове весь метод. Я все понял, я долго к этому шел. Странно , что ребята промолчали о его непонятках. ****, сидел бы пока все не понял
Все правильно осознал и понял метод. В моменте я возможно его не применил. Соответсвено не сделал, что надо было.

Когда попал алкоголь в организм - корил себя
Чем занимался до того как домой пришел?
Зачем в сеть заходил в вацапе?
Видел сообщение матери о том, что в полицию пойдет заяву писать?
После чего решил домой пойти?

Все правильно осознал и понял метод. В моменте я возможно его не применил. Соответсвено не сделал, что надо было.
Леша обещал зайти, рассказать про твои разговоры на счёт силы воли, дна и мнения о КФ

По ходу дела я даже с собой не торговался. Если так повелся на тягу и не смог себя остановить и сделать все по методу.

Когда начал рюмку вливать в себя, перед этим моментом не проскочило никакой мысли? Ты в курсе, что ты дальше пошел бы за наркотой, если и не сразу, то через время?

Все было нормально. Тяги не было. Встретил знакомого на остановке. Пригласил он к себе. Увидел кучу алкоголя. Щелчок- я уже заливаюсь, как в последний раз.
А какого ты пошел, тебя не на чай пригласил. И сразу перестал брать телефон. Если бы тогда ночью полиция взяла бы у меня заявление и нашла тебя, то засадила бы. А не здесь бы жопу грел.

Чем занимался до того как домой пришел?
Зачем в сеть заходил в вацапе?
Видел сообщение матери о том, что в полицию пойдет заяву писать?
После чего решил домой пойти?
Начну с того, что у меня брали тест. Если ты про это. Пил у знакомого. В ватсапе смотрел, что я натворил. Пока не смог ходить и вырубился у него на кровати. Потом, когда отоспался и пытался приди в состояние. Двинулся в сторону дома.

Когда начал рюмку вливать в себя, перед этим моментом не проскочило никакой мысли? Ты в курсе, что ты дальше пошел бы за наркотой, если и не сразу, то через время?
Практически никакой мысли. Все осознание пришло позже. Возможно и пошел бы. Трамплин был пройден к главному.

Сразу наперед хочу написать, что я себе не собираюсь обелять или соглашаться со всем и кивать гривой. Сорвался- я здесь. И мне не похеру, что подставил всех и заставил батрачить свою семью на меня.
Легко ты написал, я здесь. С каким трудом я тебя привезла, как ты орал , что не поеду, что ели выдержал полгода.

Привет. А ты думаешь у меня на душе кошки не скребут. Но теперь я здесь и этим все сказано.
Какие кошки. Ты в дерьме по самые уши и нахлебался его уже. Читаю твои ответы и не могу понять , а может ты идиот?

Легко ты написал, я здесь. С каким трудом я тебя привезла, как ты орал , что не поеду, что ели выдержал полгода.
Человек в изменном состоянии, конечно будет говорить. Что ему никуда не надо. Тем более несколько дней пивши и ехал пьяный.

Он был на костылях и сказал не хочешь ко мне зайти. Он восстанавливается после ранения на сво. Не было разговоров про выпить. Пока к нему не зашли. Там я увидел и себе разрешил.

Хорошая история к тебе пришла, чтобы проверить себя самого. Просто поговорить (без алкоголя) для тебя было что-то стыдное?

Начну с того, что у меня брали тест. Если ты про это. Пил у знакомого. В ватсапе смотрел, что я натворил. Пока не смог ходить и вырубился у него на кровати. Потом, когда отоспался и пытался приди в состояние. Двинулся в сторону дома.
В сторону дома ты двинулся только после обеда и то я тебя поймала и потянула домой, а ты орал не пойду пока не купишь выпить. Да, ?

Хорошая история к тебе пришла, чтобы проверить себя самого. Просто поговорить (без алкоголя) для тебя было что-то стыдное?
Да вообще нельзя к собутыльнику идти в гости, ещё и не предупредив мать, не посоветовавшись

Человек в изменном состоянии, конечно будет говорить. Что ему никуда не надо. Тем более несколько дней пивши и ехал пьяный.
Да мне стыдно перед Антоном, я ему писала о твоем повелении и он до последнего был на связи и потом увезли тебя в РЦ. Позорище.

Назад
Сверху