Владимир См
3 триместр
Не понял смысл вопроса.Хорошая история к тебе пришла, чтобы проверить себя самого. Просто поговорить (без алкоголя) для тебя было что-то стыдное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял смысл вопроса.Хорошая история к тебе пришла, чтобы проверить себя самого. Просто поговорить (без алкоголя) для тебя было что-то стыдное?
Да. Так и было. Пьяные манипуляции.В сторону дома ты двинулся только после обеда и то я тебя поймала и потянула домой, а ты орал не пойду пока не купишь выпить. Да, ?
Полное позорище.Да мне стыдно перед Антоном, я ему писала о твоем повелении и он до последнего был на связи и потом увезли тебя в РЦ. Позорище.
Пиши, что было в твоей голове на протяжение этого времени. Ты спокойно ходил в лес, занимался и вдруг как гром среди ясного неба.Я не могу понять, что не так в моих ответах. Я отвечаю на поставленные вопросы. Разве не так здесь.
Твою ж.... Блин, ну Вова, ё-мое. (((((((((Начну с того, что у меня брали тест. Если ты про это. Пил у знакомого. В ватсапе смотрел, что я натворил. Пока не смог ходить и вырубился у него на кровати. Потом, когда отоспался и пытался приди в состояние. Двинулся в сторону дома.
Все было хорошо. Ходил, гулял по лесу до бывшей дачи. Спасибо за помощь в восстановлении здоровья. Начал заниматься. Ходил по предложениям работы. Не было момента, чтобы меня тянуло на алкоголь, а уж тем более на наркотик. Ну вот та встреча почему та повлияла на меня, что я себе разрешил.Пиши, что было в твоей голове на протяжение этого времени. Ты спокойно ходил в лес, занимался и вдруг как гром среди ясного неба.
Здорова. Да. В дерь.мо вляпался по самые уши.Твою ж.... Блин, ну Вова, ё-мое. (((((((((
Ну как?!?!?!
Расстроил. Буду дальше читать (((((((((
Какие-то странные вопросы...Получается разрешил себе. Смотри до этого я ходил по магазинам ничего не было. Меня спрашивали близкие хочется мне выпить или нет. Все нормально было. Мог сработать знакомый на меня так? Хотя около 10 лет его не видел. Но он только пил алкоголь. И когда давно я с ним выпивал.
Могло сыграть роль, что когда встретил меня знакомый. Как-то пролетело в башке, те моменты. Когда очень давно с ним пьяные в городе чудили. Тогда с городскими я общался мужиками.Пиши, что было в твоей голове на протяжение этого времени. Ты спокойно ходил в лес, занимался и вдруг как гром среди ясного неба.
При чем тут вообще знакомый?Получается разрешил себе. Смотри до этого я ходил по магазинам ничего не было. Меня спрашивали близкие хочется мне выпить или нет. Все нормально было. Мог сработать знакомый на меня так? Хотя около 10 лет его не видел. Но он только пил алкоголь. И когда давно я с ним выпивал.
Общаюсь. Ты же тоже читаешь.Какие-то странные вопросы...
Нафига близким и вообще вот это спрашивать, акцентировать внимание, хочешь - не хочешь?
Когда вы шли домой ты предполагал что это будет/возможно?Не понял смысл вопроса.
а какая была?Практически никакой мысли. Все осознание пришло позже. Возможно и пошел бы. Трамплин был пройден к главному.
Прорабатываю. И говорю с матерью.При чем тут вообще знакомый?
Как он мог "сработать"?
10 лет тебе было наплевать на него, а тут сработал?
А с настроением в те дни что было?
Нет про это я не думал. Потому что он был на костылях, что меня удивило + меня ждали близкие домой. Только когда зашли к нему я начал вспоминать, чудеса из прошлого.Когда вы шли домой ты предполагал что это будет/возможно?
Антон, разговор всегда должен быть. Это же не каждый день, а может раз в месяц могла поинтересоваться, какие мысли в голове у человека. Мы же не врем друг другу.Какие-то странные вопросы...
Нафига близким и вообще вот это спрашивать, акцентировать внимание, хочешь - не хочешь?
А зачем вообще к человеку идти домой , ну встретил, ну поговорили на улице и разошлись . Идут к человеку домой для какой то цели , в данном случае было ясно для чего . Я много знакомых встречаю на улице и что то не бегу к каждому в гости .Хорошая история к тебе пришла, чтобы проверить себя самого. Просто поговорить (без алкоголя) для тебя было что-то стыдное?
Увидел на костылях старого знакомого. Которого никак не ожидал увидеть. Пришли к нему и мысли пронеслись, как раньше чудили.а какая была?
Тогда я не углублялся на столько в такие мелочи. Увидел чешет на костылях. Предложил забежать к себе. Настолько глубоко я не отслеживал мысль.А зачем вообще к человеку идти домой , ну встретил, ну поговорили на улице и разошлись . Идут к человеку домой для какой то цели , в данном случае было ясно для чего . Я много знакомых встречаю на улице и что то не бегу к каждому в гости .
А зачем вообще к человеку идти домой , ну встретил, ну поговорили на улице и разошлись . Идут к человеку домой для какой то цели , в данном случае было ясно для чего . Я много знакомых встречаю на улице и что то не бегу к каждому в гости .