Владимир См
3 триместр
Возможно. Тогда я не задумывался о последствиях, когда зашел к нему.Да, в данном действии уже положил болт на метод.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно. Тогда я не задумывался о последствиях, когда зашел к нему.Да, в данном действии уже положил болт на метод.
Ну, теперь и он для тебя соупотреб.Всем привет. Спустя полгода сорвался на алкоголь. Сейчас в рц. Причина встретил старого знакомого не сооупотреба. Он был после ранения с сво. С ним выпил и ушел в запой. Вся история.
Антон, разговор всегда должен быть. Это же не каждый день, а может раз в месяц могла поинтересоваться, какие мысли в голове у человека. Мы же не врем друг другу.
Ты тупой, ты не можешь предположить , зачем ты идёшь к человеку в гости . А ты если в магазине вещь украдёшь , тоже не можешь предположить , что может быть дальшеВозможно. Тогда я не задумывался о последствиях, когда зашел к нему.
Нет, ВоваПозволил себе и пошел не по методу. Мой косяк, не скрываю. Слезам и словам наркомана доверия ноль. Так зачем на пустом порожне разводить. Как есть уже.
Лечиться. Или сдохну от алкоголя или в дальнейшем от передоза. Другого не дано.Ну, теперь и он для тебя соупотреб.
Нормально ты знакомых в соупотребов обращаешь.
Чё делать думаешь?
Ты ох.@ел совсем, видимо.Лечиться. Или сдохну от алкоголя или в дальнейшем от передоза. Другого не дано.
Первые полбутылки получил удовольствие. Потом просто вливал т.к потом я перестаю контролировать алкоголь.Ну да. Говорить важно и нужно.
Ну бывает такое, ну бухнул, что же теперь. Удовольствие получил? Вряд ли.
Стыд, вина. Тоже опыт, что уж. Придурок.
Наверное, свое фиговое то, что прятался и не брал телефон. Значит совесть мучала.
Он прекрасно знал, чем это закончится, но себе в этот момент не признавался . Ну это типо как девушка идёт в гости к мужчине , а потом плачет и говорит , что её изнасиловали , а нафига она шла , в крестики нолики думала играть будут . Так и Вовчик , дурака включил , думал там о балете с ним говорить будетДа, в данном действии уже положил болт на метод.
Упустил, то что себе разрешил. Вот мое упущение. И то что охеревший. Я не думаю, что я держался на зубах. Ведь я выходил на улицу прогуливаться и тренироваться.Нет, Вова
Это не пустое. Это то, что ты упустил.
И продолжаешь на эти "мелочи" внимания не обращать и никому их не показывать. Скрывать. Вылазь из окопа ,Вова. Руки вверх!!!
Откуда удовльствие-то?Первые полбутылки получил удовольствие. Потом просто вливал т.к потом я перестаю контролировать алкоголь.
Мое последнее употребление уже было.Ты ох.@ел совсем, видимо.
Твое последнее употребление было? Ответь.
Получается, тяга всё же была?Надо было разворачивать свою пятую точку и идти домой. Параллельно звонить матери или жене. Я забил на правила и поддался тяги. А почему забил. Значит охеревший получается.
Пиши прямо, как есть. От синьки. ****** я прежде всего себя и близких. Если только прятаться от того, что наделал и от стыда, что оказался слаб.Откуда удовльствие-то?
Тепло внутри стало? Ведь всех нае*бал ((((((((
Мож прятался от чего?
Вопрос. Люди в гости друг другу не ходят. Вы в гости не ходите. Только за чем-то? Еще раз пишу, пока не зашел к нему, не стал вспоминать, как чудили и не увидел артиллерию на столе.Он прекрасно знал, чем это закончится, но себе в этот момент не признавался . Ну это типо как девушка идёт в гости к мужчине , а потом плачет и говорит , что её изнасиловали , а нафига она шла , в крестики нолики думала играть будут . Так и Вовчик , дурака включил , думал там о балете с ним говорить будет
Поучается охеревший и придя к нему себя разогнал.Получается, тяга всё же была?
Мое последнее употребление уже было.
Почему тогда такие мысли транслируешь?Или сдохну от алкоголя или в дальнейшем от передоза. Другого не дано
Слушай , ты так рассуждаешь ,гулял , спортом занимался , а что тебя на цепи надо держать было, ты , что зверь дикий , что ли ? Ну да ты после лечения, но это же не значит, что тебе мозг вырезали , думать и просчитывать свои действия надо наперёд , рассуждать , чем может ситуация закончится , и надо ли тебе это всё .Упустил, то что себе разрешил. Вот мое упущение. И то что охеревший. Я не думаю, что я держался на зубах. Ведь я выходил на улицу прогуливаться и тренироваться.
Это что меня ждет если не разберусь, как такое допустил.Почему тогда такие мысли транслируешь?