Владимир. Борьба с зависимостями

Слушай , ты так рассуждаешь ,гулял , спортом занимался , а что тебя на цепи надо держать было, ты , что зверь дикий , что ли ? Ну да ты после лечения, но это же не значит, что тебе мозг вырезали , думать и просчитывать свои действия надо наперёд , рассуждать , чем может ситуация закончится , и надо ли тебе это всё .
А что теперь про это мусолить. Это сделано, значит метод по швам пустил. Пытаюсь разобрать со всеми, что не так. По краеней мере кому интересно.

Это что меня ждет если не разберусь, как такое допустил.
Ну, то есть допускает такой исход?
А маму тебе не жалко? Городишь херню. Думаешь у.мирать - это весело?
Какие рычаги есть на тебя у мамы?

Вопрос. Люди в гости друг другу не ходят. Вы в гости не ходите. Только за чем-то? Еще раз пишу, пока не зашел к нему, не стал вспоминать, как чудили и не увидел артиллерию на столе.
Конечно ходят, но вот так спонтанно не каждый пойдёт, и нужно очень захотеть пойти в гости к человеку , который тебе безразличен, он же не друг твой .

Вернее, какие были рычаги после окончания программы.
При условии охеревагия или срыва, что должно было произойти, какие действия?

Пиши прямо, как есть. От синьки. ****** я прежде всего себя и близких. Если только прятаться от того, что наделал и от стыда, что оказался слаб.
Не, ну я просто примеряю ситуацию на себя. Когда я выпил глоток в июле, я оправдывал это тем, что женщине понравиться хотел.

У тебя же тоже, наверняка, было какое-то оправдание, которое ты гонял в голове до этого. Вот я и спросил, чего вот вдруг, какая цель? Ну тупо выпить - слишком просто, хз... Цель же была какая-то?
Может быть, думал, что бывший наркоман, поэтому бухнуть можно? Мол, полгода прошло..... Там же типа разрешается.

Вообще как дома была атмосфера?
Жена как, отношения с людьми, с работой?
Просто, может быть, что-то не получалось, а ты загонялся?

А что теперь про это мусолить. Это сделано, значит метод по швам пустил. Пытаюсь разобрать со всеми, что не так. По краеней мере кому интересно.
Так что было не так в жизни, как считаешь?
Пытался быть хорошим и правильным?
Ведь наверняка что-то беспокоило?

Давай, выкладывай.

Не хочу допускать. Это то что мне всегда говорили. Поэтому и вспомнил, чем может закончиться.
Жалко маму и жену. Сил, тех кто принимал участие.
Я не говорил, что умирать весело.
Стою на учете. Вызвать ментов и сказать, что угрожаю пьяный. Выкинуть меня на улицу т.к у матери не числюсь, а жена к себе не пустит. Написать заявление ментам, что украл украшения, когда приходил пьяный. В мою сторону все что угодно можно придумать.

Не, ну я просто примеряю ситуацию на себя. Когда я выпил глоток в июле, я оправдывал это тем, что женщине понравиться хотел.

У тебя же тоже, наверняка, было какое-то оправдание, которое ты гонял в голове до этого. Вот я и спросил, чего вот вдруг, какая цель? Ну тупо выпить - слишком просто, хз... Цель же была какая-то?
Может быть, думал, что бывший наркоман, поэтому бухнуть можно? Мол, полгода прошло..... Там же типа разрешается.

Вообще как дома была атмосфера?
Жена как, отношения с людьми, с работой?
Просто, может быть, что-то не получалось, а ты загонялся?
Еще раз говорю. Пить не хотел. Тягу всегда обсуждали. Про полгода тоже не думал. Когда увидел алкоголь у знакомого пролетела мысля, что от рюмки возможно ничего не будет. Скорей всего это возможно и вылилась мне боком. Допустил мысль.
Дома все было хорошо. С работой плохо ладилось, много фактов всплыло по возращению домой. Ограничивающее меня в работе. Плюс временно здоровье посыпалось.
Я не мог столько дома сидеть на шее у всех. Да я понимал, что могу себя разогнать, но до конца думал что все будет хорошо.

Так что было не так в жизни, как считаешь?
Пытался быть хорошим и правильным?
Ведь наверняка что-то беспокоило?

Давай, выкладывай.
Я написал, что не могу видеть как меня женщины тянут и на шее сижу. И в тот момент я восстанавливался, потому что сильно подорвал себя в плане здоровья. Как-то наклыдывалась все друг на дружку. Хрен знает вроде все хорошо было, а вроде как нахлебник был. Хрен знает поймешь.

Еще раз говорю. Пить не хотел. Тягу всегда обсуждали. Про полгода тоже не думал. Когда увидел алкоголь у знакомого пролетела мысля, что от рюмки возможно ничего не будет. Скорей всего это возможно и вылилась мне боком. Допустил мысль.
Дома все было хорошо. С работой плохо ладилось, много фактов всплыло по возращению домой. Ограничивающее меня в работе. Плюс временно здоровье посыпалось.
Я не мог столько дома сидеть на шее у всех. Да я понимал, что могу себя разогнать, но до конца думал что все будет хорошо.
Ну как не хотел-то?
Хотел, раз пошел к другу.
И вот это "от рюмки ничего не будет".... Знаешь же.

Ну ладно, чего уж. Понятно, что отругали, понятно, что дурак. Жена ничего? Мама что?
Что планируешь делать?

Вопрос. Люди в гости друг другу не ходят. Вы в гости не ходите. Только за чем-то? Еще раз пишу, пока не зашел к нему, не стал вспоминать, как чудили и не увидел артиллерию на столе.
Значит к таким не хер было ходить. Разрешил себе. Правильно тебе написали, последнее употребление уже было.Наркоманов пересадила, но не догнала, что побежишь к собутыльникам.Я до сих пор не могу собрать свои мозги в кучу, круто ты меня обвертел.

Я написал, что не могу видеть как меня женщины тянут и на шее сижу. И в тот момент я восстанавливался, потому что сильно подорвал себя в плане здоровья. Как-то наклыдывалась все друг на дружку. Хрен знает вроде все хорошо было, а вроде как нахлебник был. Хрен знает поймешь.
Ну а если в двух словах то выпил « С Горя», а когда ещё знакомый стал плакаться про ранения , то и понеслось

Если так себя чувствовал, надо было хоть дворником идти. Не ищи здесь причин, их нет. Они все в твоей голове. Ты нашел работу и очень хорошую и на третий день нажрался и не вышел. Наверное с горя, что нашел или с радости,,,,

Вернее, какие были рычаги после окончания программы.
При условии охеревагия или срыва, что должно было произойти, какие действия?
Стоит на учете и ходил отмечаться. В квартире проживает временно. Всегда на связи. Карт не было и денег тоже. При срыве,. Рц. Если бы Антон не взял, то отправила бы в 12 шаговую убирать за скотом . В полицию сразу обратилась, хоть и сказала, что наркоман и сейчас в употребление, но заявление сказали возьмут только утром.

Я тебя прекрасно понимаю, поверь.
Это очень тяжело морально. Давит, самооценка вниз, начинаешь копаться в себе. Ну вот такие мы мужики, что уж.
А потом поюешь на всё, так как от себя тошно

Но, бл*, Вова!
Ну зашёл бы на форум, написал бы чего....
Нахрена вот страдать и в себе ковыряться?
Ты же понимаешь что это не тот способ?
Как бы хреново не было, алкашка или другие вещи - лишь утопят!

Стоит на учете и ходил отмечаться. В квартире проживает временно. Всегда на связи. Карт не было и денег тоже. При срыве,. Рц. Если бы Антон не взял, то отправила бы в 12 шаговую убирать за скотом . В полицию сразу обратилась, хоть и сказала, что наркоман и сейчас в употребление, но заявление сказали возьмут только утром.
В общем то жизнь спасли сыну.
Я помню как он Вас отблагодарил.
Позорище, @Владимир См

Ну как не хотел-то?
Хотел, раз пошел к другу.
И вот это "от рюмки ничего не будет".... Знаешь же.

Ну ладно, чего уж. Понятно, что отругали, понятно, что дурак. Жена ничего? Мама что?
Что планируешь делать?
Планирую лечиться и выйти здоровым.

Назад
Сверху