Владимир. Борьба с зависимостями

@Владимир См, здарова!

1. Владимир, по выходу из РЦ, ты имел представление, думал ли, анализировал, что будет с тобой, какие будут последствия и какие будут применены рычаги, в случае срыва?
2. В момент срыва ты осознавал, что будут последствия у этого поступка, и какие именно?
3. Ты алкашом хочешь быть? Стоит ли изменение сознания с помощью ПАВ всех последствий, которые они за собой несут?
Привет.
1. Не анализировал потому что был уверен, что до этого не дойдет. Я не хотел употреблять.
2. В момент срыва не думал, только после того как все произошло.
3. Не хочу быть не алкашом и не наркоманом. Нет не стоит это все.

Для продолжения рода. Этого не случилось, поэтому это только твои предположения- про повесишь детей.
Да тебе никто не нужен , ни мама , ни жена, ни дети. Алкоголь твое все, все мысли как вернулся из рц только о нем. А не о том, как матери помочь, как жену счастливой сделать.

1. Не анализировал потому что был уверен, что до этого не дойдет. Я не хотел употреблять.

А вот зря Володя, иногда стоит вспоминать всё говно, которое валиться на тебя в употребе. Помнить обо всех минусах, держать в голове последствия, горести и разочарования ,.

Володя, задание тебе - "Напиши, пожалуйста Володя, по пунктам, всё дерь.мо, различные последствия, как тебе, так и окружающим, которое приносит наркота и алкоголь."

П.С. Задание это делай для себя, а не для меня.

@Владимир См , мне нужен номер телефона, номер дома, где живет тот человек с кем ты бухал. Отвечай и не виляй, что не помнишь
Я не буду вилять. Школьная улица. Номер не помню. Где я его номер возьму, если я тебе еще в прошлый раз сказал, что его удалил. Он меня сам из дома выгонял, когда мне было хреново. Он видел как ты звонишь и что ругаешься. Он сказал мне еще не хватало разборок твоих семейных.

А вот зря Володя, иногда стоит вспоминать всё говно, которое валиться на тебя в употребе. Помнить обо всех минусах, держать в голове последствия, горести и разочарования ,.

Володя, задание тебе - "Напиши, пожалуйста Володя, по пунктам, всё дерь.мо, различные последствия, как тебе, так и окружающим, которое приносит наркота и алкоголь."

П.С. Задание это делай для себя, а не для меня.
Куда задание выкладывать?

Я не буду вилять. Школьная улица. Номер не помню. Где я его номер возьму, если я тебе еще в прошлый раз сказал, что его удалил. Он меня сам из дома выгонял, когда мне было хреново. Он видел как ты звонишь и что ругаешься. Он сказал мне еще не хватало разборок твоих семейных.
Вспоминай, номер дома, как его зовут. Не заставляй меня прибегать к другим мерам. Я не отступлю. Выкладывай

Вспоминай, номер дома, как его зовут. Не заставляй меня прибегать к другим мерам. Я не отступлю. Выкладывай
Я еще тебе говорю номер дома не помню. Зовут Дмитрий. Можете меня у.бивать, но когда я с ним шел не запоминал номер дома. Я же не мент в слежке был.

Я еще тебе говорю номер дома не помню. Зовут Дмитрий. Можете меня у.бивать, но когда я с ним шел не запоминал номер дома. Я же не мент в слежке был.
Ты ***** со мной так не разговаривай. Описывай где этот дом находиться. Обойду все подъезды. Какой 5этаж или 9 этаж? Пиши

Какая же твоя башка тупая! Ты думаешь мы в эту чушь поверим? Не помню где с кем был, меня поили, в рот заливали, я даже опомниться не успел. Я уже не могу твою чушь читать, сидишь там трусы протираешь!

Что сорвался, всех подвел, потерял доверие, деньги на ветер и возращение на старую дорожку.

Деньги на ветер, **** ты хоть копейку заработал на последний год, чтоюы на ветер что то отпускать!
я тебе так скажу, дома у тебя нет , я костями лягу, но к матери на порог тебя не пущу! Хочешь есть заработай, хочешь спать на кровати оплати кварплату! Ты наркоман на хер не нужен никому в башку свою вбей!

Какая же твоя башка тупая! Ты думаешь мы в эту чушь поверим? Не помню где с кем был, меня поили, в рот заливали, я даже опомниться не успел. Я уже не могу твою чушь читать, сидишь там трусы протираешь!
Адрес как я запомню. Я что на такси ехал. Я у него что каждый день сижу. Я только знаю, что его должны забрать обратно. Говорил, что в военный госпиталь для дальнейшего восстановления перебросят. А оттуда сразу на службу.

Назад
Сверху