Продолжил бы без вредных привычек. Я думаю, что добился всего что надо было. Хотел бы достичь гармонии в жизни.
Владимир, гармония в жизни не будет достигнута если не будет цели в жизни.
У человека всегда есть выбор какой дорогой ему пройти свой жизненный путь.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Тебе даётся шанс всё исправить, используй его по максимуму,
выходи из своего тёмного угла, вспоминай метод и то что усвоил. При повторе пройденного обязательно увидишь то, что упустил при первом лечении.
Получается бросил и на всех насрал. Я вот тоже думал пора вам отплатить мне, моей же монетой. Я и так все разрушил собирать больше нечего.
Как быстро ты Владимир опустил руки, не по мужски пускать всё тобою сотворимое на самотёк,
перекладывая все последствия на женщин, мол пусть разгребают последствия принимая решения.
Ты знаешь что такое мораль и нравственность? так вот, у мамы она высока, если есть хоть один
процент на твоё выздоровление, она будет биться за твою жизнь. Она выполнит свой материнский долг,
но захочет ли она после всего жить и быть рядом с тобой? хватит ли у неё сил вынести всё по новой?
И это зависит именно от тебя, от твоих решений в лечении, не надо делать вид будто тебе безразлично её решение. Мама спрашивает тебя о конкретных твоих решениях по поводу того, ты будешь лечиться или снова всё пустишь на самотёк? перестань отмахиваться фразами, или тебе нравиться как мама грызёт себя изнутри? разве ты не видишь её отчаяния? зачем ты закапываешь её ещё живую?
Начни с себя, начни собирать себя, ты можешь улучшить жизнь своей мамы будучи в здравом уме,
Если ты здесь, то ещё есть возможность пересмотреть свою прошлую жизнь и начать всё заново.
Здесь нет врагов и равнодушных людей, здесь оказывают помощь чтобы ты и все остальные
начали жить, а не существовать.
Досматривали мультфильм по лицензии. Я не могу тебе дать совет т.к я больной человек. Как решишь так и будет.
Решение важно озвучить тебе, и ты можешь и должен дать ответ, хватит уже перекидывать ответственность на маму, заварил кашу, начинай расхлёбывать. Перестань прятаться за фразы и отмашки.