Владимир См
3 триместр
Подумаю. Спасибо за предложение@Владимир См , обязательно сходи в церковь в этот праздник. И сил хватит сделать что запланировал. Мысли появятся другие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумаю. Спасибо за предложение@Владимир См , обязательно сходи в церковь в этот праздник. И сил хватит сделать что запланировал. Мысли появятся другие.
Не наступай на одни и те же грабли. Ты уже все это проходил и гнал вперед. Сделай вывод, нужно сделать может шаг назад, чтобы с новыми силами и пониманием идти вперед.Подумаю. Спасибо за предложение
Я не гоню. Читаю статью и пишу. Это только- начало впереди много работы и уроков.Не наступай на одни и те же грабли. Ты уже все это проходил и гнал вперед. Сделай вывод, нужно сделать может шаг назад, чтобы с новыми силами и пониманием идти вперед.
Мои близкие сначала не понимали метод. Пока полностью не изучили его. Теперь они знают и понимают, как действовать по методу. Видят то, чего раньше не видели или не понимали.
Привет.Владимир, привет!
Какие-то общие фразы, ни о чем.
Что теперь знают, что понимают, что видят?
Зашибись ответ.Привет.
Когда не знали метод, то не понимали, как правильно вести себя с наркоманом. Когда ознакомились с методом поняли, как правильно действовать.
Значит у меня плохо с написанием и правильными построениями фраз. Не хватает образования. Я пересмотрю подачу смысла через слова. Пока об этом только ты первый сказал.Зашибись ответ.
Перестроил вопрос и написал чушь.
Не, ну если тебе пох*уй, то ладно.
У тебя везде фразы формата "лишь бы отстали". Всё правильно, аккуратненько, лишь бы чего лишнего не сказать.
Какой в этом смысл тогда?
Выспаться приехал, отдохнуть, обосновать безделье "болезнью"?
Ну дело твоё.
Это мое личное мнение, я могу ошибаться.Значит у меня плохо с написанием и правильными построениями фраз. Не хватает образования. Я пересмотрю подачу смысла через слова. Пока об этом только ты первый сказал.
Почему во мне тоже есть обида, злость на себя. Смысл кричать, когда уже все произошло. Все сделано. Хоть головой об стенку бейся- это не поможет. Поможет только вернуться в мир трезвым человеком. Если получиться вернуть доверие близких или кого потерял. Если это будет возможным.Это мое личное мнение, я могу ошибаться.
Просто кажется, что ты всё делаешь и пишешь как будто по бумажке.
Шаблоны, правильные слова. Кратко, по существу. Как будто на тестировании или экзамене. Спокоен. Уверен в себе.
Ноль эмоций.
Ну если в душе точно так же, наверное, не плохо? Я же тоже анализирую прошлое иногда. И свой сентябрьский срыв тоже помню. Меня трясло, колотило, мучала совесть, хотелось кричать и плакать из-за допущенной ошибки.
Спать нормально не мог. И не из-за отравления алкоголем, а из-за обиды и боли.
Как у тебя - не знаю.
Ну так ты никому ничего не рассказываешь. Не делишься мыслями, эмоции прячешь.Почему во мне тоже есть обида, злость на себя. Смысл кричать, когда уже все произошло. Все сделано. Хоть головой об стенку бейся- это не поможет. Поможет только вернуться в мир трезвым человеком. Если получиться вернуть доверие близких или кого потерял. Если это будет возможным.
Что за вторая болезнь?@Светлана мама Володи Если не сложно сможешь потом написать, если в Смоленск поедешь в свою больницу. И про мою больницу рассказать хоть что-то, что скажут. А то очень странно они написали в бумаге, которую ты передала. Как будто все очень плохо и вернулась моя вторая болезнь. Спасибо
Что меня спрашивают, то и рассказываю. За эти дни которые здесь, все рассказал что было со мной и что делал. Когда вышел первый раз из рц и до последнего дня. Теперь не читать и не делать уроки. Я не знаю, какая программа для срывников и сколько она займет. Нужно рассказывать свои мысли, что в голове. Так я здесь и рассказываю.Ну так ты никому ничего не рассказываешь. Не делишься мыслями, эмоции прячешь.
Фигачишь эти статьи, а какой в этом смысл?
Норму какую-то делаешь, пишешь изложения, выводы по старому нарко-прошоому. А кому это нужно-то?
Или ты думаешь, что от перечитки изменится что-нибудь?
Ты снова приедешь домой (кстати, надолго в РЦ планируешь?), и всё будет то же самое.
Что нудно сделать, чтобы всё изменилось?
Зачем тебе она. Скажи мне.Что за вторая болезнь?
@Светлана мама Володи Если не сложно сможешь потом написать, если в Смоленск поедешь в свою больницу. И про мою больницу рассказать хоть что-то, что скажут. А то очень странно они написали в бумаге, которую ты передала. Как будто все очень плохо и вернулась моя вторая болезнь. Спасибо