Владимир. Борьба с зависимостями

И это тоже. Слова, слова, слова. А что за ними кроется, видимо, известно лишь двоим. А ты по-прежнему ссышь поделиться с людьми правдой.
Солдата, с кем бухал, наверняка не стеснялся, да? Там всё рассказывал. А по-трезвому уже не получается?

Ладно.
Не буду больше беспокоить.
Прошу прощения, что отвлек от уроков.
Как-то не сильно было интересно спрашивать. Война, есть война. Где-то опасно, где-то не спишь, где-то бомбят, где-то страшно. Я же тебе пишу, значит общаемся.

@Владимир См Христос Воскресе! Очень странно, веру потерял, когда приехал с РЦ мы ходили с тобой и матерью в церковь каждую неделю. Тебе нравилось постоять в тишине, а тут такой великий праздник сидишь и гонишься за нормой.
Во истину воскрес. Я не гонюсь за нормой. Предлагаешь сидеть и не делать. Само по себе сделается. Вот не захотелось выходить. Не поверишь. Был бы дома пошел. Да только обосрался я.

Урок 11
Часть 1
12. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Вывод

Если человек изначально был тварью и сукой до алкоголизма или наркомании. То за него не стоит бороться т.к после лечения он таким и останется. И ничего не поможет, раз у человека сущность такая. Не стоит бороться за него если он все время распускал руки и бил жену или мать. Когда покрывают его состояние близкие. Потому что тогда вы не сможете пробить самообман т.к близкие будут его подпитывать и укреплять.

Мысли

Если видите в человеке минусы и чувствуете, что он никогда не изменится. То не зачем за него бороться. Все зависит от качеств человека, которые были до начало болезни. Надо опираться на исходную часть наркомана. И принимать решение заслуживает он быть с вами или нет.

Пример

До наркомании я был нормальным человеком. Со стороны близких по крайней мере я не слышал, что был полной тварью или каким-то аморальным человеком. Чем выше становилось стадия алкоголизма, тем больше вылезали наружу плохие черты. К этому добавилась наркота от которой превратился в злобную и мерзкую тварь.

Как-то не сильно было интересно спрашивать. Война, есть война. Где-то опасно, где-то не спишь, где-то бомбят, где-то страшно. Я же тебе пишу, значит общаемся.
Не знаю почему, но в этих сообщениях больше прочитывается обида что ты в рц, нежели, чем осознание своего поступка и готовность работать, не сжирая себя чувством вины.

Урок 11
Часть 1
13. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Вывод

Поняв, что человек уже не способен вылезти и ему не надо никто. Кроме наркотиков. Надо набраться сил и покинуть этого человека. Потому что в дальнейшем вы будете жить в боли и страданиях и будете жалеть, что не ушли раньше. Злость на человека лучшее лекарство. Послать его и вспомнить, что он вам сделал.

Мысли

Будет тяжело, будет обидно. Но когда человек уже находиться в точке невозврата- его чувства мертвы. Как вариант представить, что он умер и его больше нет. Ведь если он не хочет прекращать употреблять, то в принципе так и случится. Это всего лишь дело времени.

Пример

Пример нету

Урок 11
Часть 1
14. Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
Вывод

Как вариант заняться медитацией или переключится на какое-либо хобби, которое будет приносить удовольствие и расслаблять. Научиться справляться с рефлексом, который был у вас к партнеру. Избавиться от вредных привычек, которые вызывали у вас стресс. Надо научится жить заново, как бы не было все плохо.

Мысли

Если посмотреть, с другой стороны. Вы избавились от наркомана. Теперь у вас не будет стресса, вы можете не переживать и не рвать больше себе нервы. Не просыпаться ночью и думать, где эта тварь. В этом есть много плюсов, чтобы начать жизнь с чистого листа. Тем более вы здоровый человек в отличии от наркомана.

Пример

Примера нет

Как и все кто здесь находиться делаю норму.
Владимир.
Норма -это второстепенное, основное понимание и восприятие метода и самих статей.
Без этого, невозможно стать человеком без нарко\алкоголя. Когда твой мозг начнёт работать в режиме
ДО твоего употребления, тогда и норма будет выполняться, пока он ещё только берёт разгон.
И не дерзи маме, лучше подумай.

Хотел работать и отдавать долги. Думал о работе, сомневался, что смогу найти, где смогут 2 ндфл сделать минималку. Беспокоило, что не все сразу получалось. Сейчас беспокоит, что сорвался.
А зачем минималка и что за бонкротство , расскажи вкратце

Владимир.
Норма -это второстепенное, основное понимание и восприятие метода и самих статей.
Без этого, невозможно стать человеком без нарко\алкоголя. Когда твой мозг начнёт работать в режиме
ДО твоего употребления, тогда и норма будет выполняться, пока он ещё только берёт разгон.
И не дерзи маме, лучше подуимай.
И в мыслях не было дерзить. насчет разгона понял.

А зачем минималка и что за бонкротство , расскажи вкратце
Микрокредиты и кредиты. Минималка т.е прожиточный минимум, который у меня не сможет забрать суд. На год подписываю договор с агентством, которое меня будет банкротить и ежемесячно им буду платить в течении года. Если они увидят белую зарплату, то я буду работать на долги. Если смогу договориться на минималку или полставки по справке 2 ндфл, то буду банкротиться и приносить деньги домой.

Микрокредиты и кредиты. Минималка т.е прожиточный минимум, который у меня не сможет забрать суд. На год подписываю договор с агентством, которое меня будет банкротить и ежемесячно им буду платить в течении года. Если они увидят белую зарплату, то я буду работать на долги. Если смогу договориться на минималку или полставки по справке 2 ндфл, то буду банкротиться и приносить деньги домой.
Мне кажется ты раньше времени начал на этом зацикливаться, искал работу долго , ради НДФЛ ,пытался обойти , скрыть и в итоге заработка вообще нет . Неправильно изначально всё выстраиваешь , сначала начинай работать , отдавать долги и по истечении времени , как уверенность придёт , тогда и о банкротстве можно подумать . А так за двумя зайцами

Мне кажется ты раньше времени начал на этом зацикливаться, искал работу долго , ради НДФЛ ,пытался обойти , скрыть и в итоге заработка вообще нет . Неправильно изначально всё выстраиваешь , сначала начинай работать , отдавать долги и по истечении времени , как уверенность придёт , тогда и о банкротстве можно подумать . А так за двумя зайцами
Спасибо. Прислушаюсь к вашему совету

А о какой сумме идет речь? (Долг)

Назад
Сверху