Владимир. Борьба с зависимостями

На данный момент- обида за содеянное, пустота. Что может быть у человека, который сорвался. Потерял работу, которую долга искал, потерял отношения т.д. Точно не веселье.
Когда ты отмалчиваешься у мамы тревожно на душе, надо разговаривать, ведь у тебя есть мысли,
какие-то сомнения, и пр. Разговаривай, даже если услышишь в ответ нелицеприятное для себя.
Через общение люди находят друг друга, учатся взаимодействовать друг с другом.
Начинать ведь когда-то общение нужно и важно вам всем.

Урок 11
Часть 1
13. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Вывод

Поняв, что человек уже не способен вылезти и ему не надо никто. Кроме наркотиков. Надо набраться сил и покинуть этого человека. Потому что в дальнейшем вы будете жить в боли и страданиях и будете жалеть, что не ушли раньше. Злость на человека лучшее лекарство. Послать его и вспомнить, что он вам сделал.

Мысли

Будет тяжело, будет обидно. Но когда человек уже находиться в точке невозврата- его чувства мертвы. Как вариант представить, что он умер и его больше нет. Ведь если он не хочет прекращать употреблять, то в принципе так и случится. Это всего лишь дело времени.

Пример

Пример нету

@Светлана мама Володи Давление сильное сегодня? На кладбище много было народу?
Вообще на Пасху ходить на кладбище нельзя, все Души усопших приходят в этот день домой к своим родным и близким. А вот в церковь сходить можно, если нет возможности, помолись хочешь вслух, хочешь мысленно.

Когда ты отмалчиваешься у мамы тревожно на душе, надо разговаривать, ведь у тебя есть мысли,
какие-то сомнения, и пр. Разговаривай, даже если услышишь в ответ нелицеприятное для себя.
Через общение люди находят друг друга, учатся взаимодействовать друг с другом.
Начинать ведь когда-то общение нужно и важно вам всем.
Я это все понял. Писал сегодня, как себя чувствую. Злость на себя и какая-то пустота.

Вообще на Пасху ходить на кладбище нельзя, все Души усопших приходят в этот день домой к своим родным и близким. А вот в церковь сходить можно, если нет возможности, помолись хочешь вслух, хочешь мысленно.
Спасибо. Буду знать.

Понимаешь, в мыслях дерзить нет, но вот такой односложный ответ получается грубым, обрубленным.
Буду работать над подачей текста. Конечно понимаю, что это надобность, чтобы понять, что у меня в голове. Здесь по другому никак.

Я это все понял. Писал сегодня, как себя чувствую. Злость на себя и какая-то пустота.
Нет Владимир, злость плохой советчик и попутчик никакой, ведущий к разложению личности.
А тебе нужно собрать себя воедино, всецело, из кусочков и половинок.
Жизнь не стоит на месте, и двигателем своей жизни ты должен стать сам, но с оговоркой.
В данном случае вместе с родными тебе людьми. Пустоту нужно заполнять светлыми и добрыми
помыслами, тогда тьма уйдёт. Выздоравливай.

@Masja , добрый вечер. Очень плохо чувствовала и ответила позже. Вообще на Пасху хожу только на родительскую, но возникли обстоятельства, не смогу попасть. А цветы очень хотелось отнести и открыть вазы с зимы. Прошло время, а боль не утихает.

@Владимир См , очень плохо себя чувствовала. Сейчас собралась. Было давление, погода шалит(перепады). Возраст. Кое как пришло в норму. Не совсем мне понятны твои ответы. Да сорвался, но пора рассуждать трезво, собери себя.

@Masja , добрый вечер. Очень плохо чувствовала и ответила позже. Вообще на Пасху хожу только на родительскую, но возникли обстоятельства, не смогу попасть. А цветы очень хотелось отнести и открыть вазы с зимы. Прошло время, а боль не утихает.
Добрый вечер!
Говорят, что время лечит -это не так. Остаётся на Душе рубец, который становится с каждым разом светлее, но полностью не исчезает. Возьмите церковную свечу, зажгите вечером и сидя перед ней
поговорите с Душой ушедшего. Огонь успокаивает и очищает. Можно вслух, а лучше мысленно, Вас услышат.
Обычно люди приходят к своим усопшим и говорят им "здравствуй", это не правильно. Здравствуют живые. Если Ваша Душа хочет посетить могилку, не препятствуйте себе, значит так нужно.
Там, на небесах Вас видят и любят, оберегают Вас и Вашу семью.

Добрый вечер!
Говорят, что время лечит -это не так. Остаётся на Душе рубец, который становится с каждым разом светлее, но полностью не исчезает. Возьмите церковную свечу, зажгите вечером и сидя перед ней
поговорите с Душой ушедшего. Огонь успокаивает и очищает. Можно вслух, а лучше мысленно, Вас услышат.
Обычно люди приходят к своим усопшим и говорят им "здравствуй", это не правильно. Здравствуют живые. Если Ваша Душа хочет посетить могилку, не препятствуйте себе, значит так нужно.
Там, на небесах Вас видят и любят, оберегают Вас и Вашу семью.
Спасибо.

Нет Владимир, злость плохой советчик и попутчик никакой, ведущий к разложению личности.
А тебе нужно собрать себя воедино, всецело, из кусочков и половинок.
Жизнь не стоит на месте, и двигателем своей жизни ты должен стать сам, но с оговоркой.
В данном случае вместе с родными тебе людьми. Пустоту нужно заполнять светлыми и добрыми
помыслами, тогда тьма уйдёт. Выздоравливай.
Спасибо

@Владимир См , очень плохо себя чувствовала. Сейчас собралась. Было давление, погода шалит(перепады). Возраст. Кое как пришло в норму. Не совсем мне понятны твои ответы. Да сорвался, но пора рассуждать трезво, собери себя.
Стараюсь трезво рассуждать. Жалко, что подвел вас. Не хочу приехать в никуда, если и дальше себя будешь плохо чувствовать.

Ну самокопанием можно бесконечно заниматься, только толку-то.
А вообще, это пройдет, когда оправдаешь свои и своих родных надежды. Ну или хотя бы начнешь оправдывать. Нечего голову пеплом посыпать, думай о том, как будешь все разруливать, а потом разруливай.

@Владимир См , знаешь мне сегодня очень обидно , что ты так и не услышал меня и на сходил в церковь. А ведь мог поставить свечу и поблагодарить всевышнего за твое спасение. Ты делал норму, она важнее. Помогло это все тебе духовно и морально.?

@Владимир См , знаешь мне сегодня очень обидно , что ты так и не услышал меня и на сходил в церковь. А ведь мог поставить свечу и поблагодарить всевышнего за твое спасение. Ты делал норму, она важнее. Помогло это все тебе духовно и морально.?
Посмотрим. Поживем, увидим. Я сказал честно, что не хотелось никуда выходить.

Стараюсь трезво рассуждать. Жалко, что подвел вас. Не хочу приехать в никуда, если и дальше себя будешь плохо чувствовать.
Вот что, значит стараться рассуждать трезво? Это какой-то особый, специфический подход у тебя?
Переключаешь режимы что ли?

Вот что, значит стараться рассуждать трезво? Это какой-то особый, специфический подход у тебя?
Переключаешь режимы что ли?
Смотреть правильно на поставленные вопросы. Нет, не особый. Иногда тяжело правильно вставить эмоции в предложения. Ничего не переключаю.

Назад
Сверху