Владимир. Борьба с зависимостями

Видимо нет. Раз выпил и оказался в рц
Видимо, а может быть, подумаю. Мужику 4о лет. Если не можешь без него жить так и скажи: пил и хочу пить и буду. На кой хрен я с тобой вожусь и плачу за тебя. ? Врешь ты все и сейчас, как уж на сковородке.

что я себе разрешил употребить алкоголь.
Ну ты же не дурак, чтобы разрешить себе то, что, как ты знаешь, принесет тебе вред. Либо ты не считаешь, что это вред, либо ты осознанно выбираешь вред.
Я тебе еще раз рекомендую разобраться для себя, не для отписки на форуме. (Щас напишу как вы хотите). Разберись для себя, вникни. Или наступишь на те же грабли по выходу.
И хватит повторять: я разрешил, я разрешил, я виноват. Разрешение на пустом месте не возникнет.

Видимо, а может быть, подумаю. Мужику 4о лет. Если не можешь без него жить так и скажи: пил и хочу пить и буду. На кой хрен я с тобой вожусь и плачу за тебя. ? Врешь ты все и сейчас, как уж на сковородке.
Я же ответил. Разрешил себе выпить.

Пытаюсь объяснить, что вышел без тяги из рц. Но значит если себе разрешил, значит она была. Не просто так же здесь.

Не совсем Володь так. Разрешить человек себе может и без тяги. Вот например у меня сейчас тяги нет, но я могу себе разрешить выпить алкоголь, но не буду по определённым причинам.

Ну ты же не дурак, чтобы разрешить себе то, что, как ты знаешь, принесет тебе вред. Либо ты не считаешь, что это вред, либо ты осознанно выбираешь вред.
Я тебе еще раз рекомендую разобраться для себя, не для отписки на форуме. (Щас напишу как вы хотите). Разберись для себя, вникни. Или наступишь на те же грабли по выходу.
И хватит повторять: я разрешил, я разрешил, я виноват. Разрешение на пустом месте не возникнет.
Еще раз пишу- когда выходил тяги не было. Не было и в ближайшие месяцы. Значит все было в подкорке. Не могу это объяснить.

Потому что разрешил себе. Все же и так понятно.

Ну вот объясни, как можно было себе разрешить пройдя, то что ты прошел, и говоря то, что ты себе говорил.

Ты же говорил на том лечении, что больше ни капли в рот! А в итоге разрешил.

Ну как полечившему человеку, может захотеться ?
Захотеться то может. Память время от времени может подкинуть воспоминания. Но пролечившийся человек, осознанный, знает, как этого избежать, как это обойти, что выбрать. У него есть ум и воображение. Он может нарисовать картинку, к чему приведет хотелка. И выбрать для себя хороший вариант.

Не совсем Володь так. Разрешить человек себе может и без тяги. Вот например у меня сейчас тяги нет, но я могу себе разрешить выпить алкоголь, но не буду по определённым причинам.
Значит у меня было в подкорке. Но, когда вышел из рц и ближайшие месяцы- тяги не было, как и думок про алкоголь.

Ну вот объясни, как можно было себе разрешить пройдя, то что ты прошел, и говоря то, что ты себе говорил.

Ты же говорил на том лечении, что больше ни капли в рот! А в итоге разрешил.
В итоге я сорвался и здесь.

Забыл. Еще в первый раз я отсюда вышел без эмоциональный- пустой, как тряпичная кукла. Думал может о
это гормоналка после сбоя.

@Владимир См анамнез не надо ещё раз
Но сделай вот что, напиши "письмо наркотику" как понимаешь это, так и пиши

Назад
Сверху