Владимир. Борьба с зависимостями

Урок 13
Часть 1
11. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Вывод

Восстанавливать мозг после наркотика надо с помощью новых нейронных цепей. Перепрограммирование мозга с помощью специальных упражнений, где человек будет задействовать другое полушарие мозга новыми для него движениями. Чтение книжек дает отличный результат и прокладывает новые цепи. После прочитанного писать изложения.

Мысли

Медитация и витамины в совокупности могут дать мозгу положительные результаты. То, что вы раньше не делали, может хорошо сыграть на руку при восстановлении мозговой деятельности после долгого приёма наркотиков.

Пример

Когда приехал в рц, то занимался уроками. Прочтением важных статей на тему наркомании и его механизма. После писал изложение, вывод, мысли и пример. Много читал литературы по методу и делал статьи копирайтингу на выбранные темы. Мозг постоянно кипел и был в загрузке.

Ну да. Мама имеет право на спокойную жизнь. Даже материнскому терпению и любви когда-то приходит конец. Не знал этого? Прикинь, какая у тебя жизнь начнется, когда мама это сделает.
Не, просто принято считать, что материнская любовь безусловна и что бы ты не вытворял, каким бы не был, мать не бросит, простит и будет любить и в жопу целовать всю жизнь.
На вторую часть не ответил. Жизнь после этого какая у тебя начнется? Выдюжишь или пропадешь? Что жил, что не жил, и вспомнить некому и нечего.

Не, просто принято считать, что материнская любовь безусловна и что бы ты не вытворял, каким бы не был, мать не бросит, простит и будет любить и в жопу целовать всю жизнь.
На вторую часть не ответил. Жизнь после этого какая у тебя начнется? Выдюжишь или пропадешь? Что жил, что не жил, и вспомнить некому и нечего.
Не знаю какая жизнь будет. Не могу спрогнозировать будущее.

Себя ни сколько не жалею. Сдохну бомжом.
Вот, а говорил не умею прогнозировать. Самое время учиться. На самом деле это очень полезный навык. Если бы спрогнозировал своё будущее перед тем, как пойти выпить рюмочку, скорее всего, отказался бы от этого мероприятия.
Прогнозировать будущее, это понимать, если я сделаю то-то и то-то, то будет так и так. Причинно- следственная связь. И брать ответственность за свое решение. Все люди так делают, Вова. Твой мозг тоже так делает, просчитывает риски и варианты на любое твое действие. А ты этот голос затираешь, не хочешь его слышать. Поэтому в методе и говорится, дайте себе время на подумать и принять решение.

Надеюсь, у тебя другая цель в жизни.
Ладно, до завтра, жду твой анализ произошедшего. Хочу все-таки понять, почему у 93% вылеченных получилось закрепиться на данном этапе, а у тебя нет.

Надеюсь, у тебя другая цель в жизни.
Ладно, до завтра, жду твой анализ произошедшего. Хочу все-таки понять, почему у 93% вылеченных получилось закрепиться на данном этапе, а у тебя нет.
До завтра. Как только проанализирую, вам пришлю.

Урок 13
Часть 1
12. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Вывод

В статье написано, что наркоман должен делать то, что хорошо умеет. Если он раньше до наркомании обладал определенными навыками, то он их никогда не забудет. Идти надо по тем специальностям по которым уже проторена дорожка.

Мысли

Если еще остались физические возможности, то можно пойти на стройку. Можно работать заправщиком на заправочной станции. Работа на автомойке или если есть хорошие навыки, то работа в интернете. Работа на сто подмастерьем.

Пример

Я наркоман и алкоголик поэтому мне остается идти только на не квалифицированную работу или на работу, которую возьмут. Поэтому по выхода из рц буду искать первую попавшеюся работу, чтобы отдавать долги и платить близким за проживание.

Я наркоман и алкоголик поэтому мне остается идти только на не квалифицированную работу или на работу, которую возьмут. Поэтому по выхода из рц буду искать первую попавшеюся работу, чтобы отдавать долги и платить близким за проживание.
Вот именно здесь прозвучало твое полное разочарование в жизни . А почему я работаю на хорошей должности, спокойного могу подработать: мыть полы или убирать улицу- дворник. А почему тебе не начать с низов и постепенно идти вверх. Поэтому у нас и получается - нет работы. Она есть , но все себя оценивают по 10 бальной шкале. Алкаш тоже, за 100 руб даже урну не уберет, ему кажется, что он на большое способен, а стоять по 10 руб. на бутылку клянчить это для него.

Да , не могу не удивляться. Сколько ты перечитал книг именно, как политики начинали свою жизнь с низов, а тут раз и б.омж. Сам себе скажи , а надо ли карячиться, сдавать экзамены, пытаться в голову что то вбить. А тут вышел на свободу и все родное и кустики и избушка из мусора, а самое главное не задают вопросов . Жаль тебя, что ты сдулся как мыльный пузырь. А амбиций было: Я все смогу преодолеть….)))

Вообще, Вов, если рассказать моему 99-летнему дедушке, как ты "все упустил" и стар для чего-то там, что все позади, он знатно посмеется над тобой, дураком.
Он вот в свои годы грядки копает (правда сидя на стуле, ноги плохо держат) и белье гладит потрясно. Кстати не разу не слышала, чтобы он на что-то жаловался.
Но, с другой стороны, оно и понятно. Полковник, ветеран ВОВ. Мужик, одним словом. А ты продолжай сопли на кулак наматывать и ждать, что жизнь подкинет тебе идею о том, как ее прожить.
@Владимир См

Я сорвался после полгода, как вышел из реб.центра. Сорвался на алкоголь. Причину срыва я вижу в том, что в последний месяц не сказал своим близким о своем состоянии и перестал выходить на форум. Начала проскакивать тяга и в какой-то момент я на улице встретил старого знакомого с которым когда-то выпивали. Переоценил себя подумав, что от одной рюмки ничего не будет.
Переоценил, какое слово многранное: я все равно буду стоять на том, что врешь и до сих пор не веришь, что ты сможешь без алкоголя. Ты мне говорил: Мама сколько ты в меня вложила и продолжаешь. А ведь я поверила, что ты на пути трезвости. А сейчас оцениваю , что тебе на меня срать с высокой колокольни и тебе нет дела до моего здоровья и тебя не интересует моя расшатанная нервная система. Приоткрою тебе тайну: недавно утром у меня скрючило пальцы на руках , я еле вызвала скорую и уехала не закрыв двери. Меня отвезли к психиатру, и ответ - вы полностью растворились в своем сыне. А теперь @Владимир См , ответь мне для чего. Если сын себя по выходу видит бомжом. Все напрасно.

Переоценил, какое слово многранное: я все равно буду стоять на том, что врешь и до сих пор не веришь, что ты сможешь без алкоголя. Ты мне говорил: Мама сколько ты в меня вложила и продолжаешь. А ведь я поверила, что ты на пути трезвости. А сейчас оцениваю , что тебе на меня срать с высокой колокольни и тебе нет дела до моего здоровья и тебя не интересует моя расшатанная нервная система. Приоткрою тебе тайну: недавно утром у меня скрючило пальцы на руках , я еле вызвала скорую и уехала не закрыв двери. Меня отвезли к психиатру, и ответ - вы полностью растворились в своем сыне. А теперь @Владимир См , ответь мне для чего. Если сын себя по выходу видит бомжом. Все напрасно.
Вообще мама ленс написала, кто ты без матери, если тебя сейчас выкинуть из рц. Я ей написал б.омж т.к намек был в эту сторону. Мне очень жаль, что так получилось. Сын сожрал все твое здоровье. Все это мне вернется.

Вообще мама ленс написала, кто ты без матери, если тебя сейчас выкинуть из рц. Я ей написал б.омж т.к намек был в эту сторону. Мне очень жаль, что так получилось. Сын сожрал все твое здоровье. Все это мне вернется.
Это лишь слова. Нет у тебя не сожаления, не сочувствия. Да мне и не нужна твоя жалость. Как можно быстро все превратить в пепел.

@Владимир См , я читала темы ребят и там я увидела объяснение, что в твоей голове не так. И это действительно . Ты разделил наркомания и алкоголь. И установку в своей голове сделал на наркотик, но ты же знаешь, что это неразделимо. Алкоголь =наркотик и обратно. У тебя же и был алкоголь - трамплин к наркотику. Я уже тебе говорила, пропускай каждую статью через себя.

@Владимир См , я читала темы ребят и там я увидела объяснение, что в твоей голове не так. И это действительно . Ты разделил наркомания и алкоголь. И установку в своей голове сделал на наркотик, но ты же знаешь, что это неразделимо. Алкоголь =наркотик и обратно. У тебя же и был алкоголь - трамплин к наркотику. Я уже тебе говорила, пропускай каждую статью через себя.
Скорей всего, так и случилось

Назад
Сверху