Владимир. Борьба с зависимостями

Моя цель жить, как человек, а не как раньше. Планы есть на семью, заботиться о близких. Каких-то воздушных замков не хочу строить. Пока действовать в ближнем будущем.
Володя, а что значит жить как человек? Все люди по разному живут. Скажи , а у тебя было какое нибудь увлечение ,хобби . Может что то нравится, ну например , цветы сажать, мастерить что- то , может дача есть или может на роликах кататься, может фотография? Если нет ничего, придумай себе, чем бы ты мог увлечься после РЦ , обсуди это с женой, посоветуйся с ней , мозг направь на создание чего то интересного для себя

Привет, вот прочитай какой совет ты давал сорвавшемуся человеку. Ответь, а почему не сделал так сам? Просто слова , без осознания?

Вложения

• IMG_2100.jpeg
    IMG_2100.jpeg
    123.1 KB · Просмотры: 43
Володя, а что значит жить как человек? Все люди по разному живут. Скажи , а у тебя было какое нибудь увлечение ,хобби . Может что то нравится, ну например , цветы сажать, мастерить что- то , может дача есть или может на роликах кататься, может фотография? Если нет ничего, придумай себе, чем бы ты мог увлечься после РЦ , обсуди это с женой, посоветуйся с ней , мозг направь на создание чего то интересного для себя
Жить полноценной жизнью без зависимости. Хобби были тренировки. Хорошо посоветуюсь.

Жить полноценной жизнью без зависимости. Хобби были тренировки. Хорошо посоветуюсь.
Ты имеешь ввиду жить без наркотиков , так ведь? А что же делать с алкоголем , ты же в принципе не хочешь от него совсем отказываться , ну это же будет не по человечески , так ведь, а как же праздники , Вова, ну признайся , ну скучно без него , ну хотя бы по чуть чуть и ты не готов на всю жизнь от него отказаться ? Открой свои мысли, напиши свою боль по поводу этого

Привет, Владимир. Успешно сдать экзамен завтра.
Но ты же понимаешь, не это главное.
Только ты знаешь достоверно, что произошло и почему. И пока ты не ответишь себе почему так получилось и какие ошибки ты допустил, а может быть, мама, ты выйдешь с тем же багажом.
Перед экзаменом грузить тебя не буду, а когда сдашь, жду от тебя честного анализа.
1. Что рекомендует метод в ближайшие 3 года жизни после лечения.
2. Какие допустил ошибки ты, твои близкие
3. Как собираешься построить свою жизнь после выхода из РЦ, с учетом ошибок.
Мне важно слышать твое мнение и ведение, а не как надо, ок?
Здравствуйте. Спасибо. Оставил себе ниточку в виде алкоголя. Хотя после выхода не тянуло никуда. Возможно в подкорке мозга осталось и он меня нагнул, когда пришло время. Мне не в коем случае нельзя было разделять наркотик и алкоголь. А знать, что для меня это единое целое.
1. Рекомендуют быть на форуме и всегда отслеживать свое состояние, быть всегда под присмотром и сдавать тест на наличие наркотика. Воздержаться от употребление алкоголя.
2. С моей точки зрения мои близкие не виноваты. Моя ошибка в том, что я разделил наркотик и алкоголь и оставил себе ниточку в употреблении алкоголя. Переоценка себя.
3. Теперь понимаю, что алкоголь и наркотик идут в связке. Значит принимать алкоголь мне нельзя до конца жизни. Поставить цель, чтобы идти к ней. Но для начало надо быстро найти любую работу т.к надо отдавать долги матери и кредиторам.

@Владимир См , помнишь я обещала, что найду для тебя место , если не дай бог ты себе оставишь ниточку или канат , или разрешишь выпить. Это поселение для наркоманов в Коми село Месью. И в договоре по выходу будет этот пункт. Это мой рычаг. Будешь жить и батрачить с утра и до ночи, и я буду знать, что не сдох в канаве. Мне больше не нужен наркоман и в моей жизни его не будет.Билет для тебя будет в одну сторону. Это не слова на ветер и я тебя не пугаю. Это твердое мое решение.

@Владимир См , помнишь я обещала, что найду для тебя место , если не дай бог ты себе оставишь ниточку или канат , или разрешишь выпить. Это поселение для наркоманов в Коми село Месью. И в договоре по выходу будет этот пункт. Это мой рычаг. Будешь жить и батрачить с утра и до ночи, и я буду знать, что не сдох в канаве. Мне больше не нужен наркоман и в моей жизни его не будет.Билет для тебя будет в одну сторону. Это не слова на ветер и я тебя не пугаю. Это твердое мое решение.
Я услышал информацию

@Владимир См , ты сейчас пишешь , что разделил наркотик и алкоголь, но это лишь мои предположения. А ты уже это принял . А где твое решение и размышление, покопайся в себе. А может что то другое. Здесь папа один написал в теме: Стоя перед пропастью один видит бездну, а другой мост через нее. Ты быстро принимаешь ответы, но это не спасение твоей ситуации. Ты должен сам открыть дверь в свои мысли . Очень трудно помочь утопающему, если он этого не хочет.

@Владимир См , ты сейчас пишешь , что разделил наркотик и алкоголь, но это лишь мои предположения. А ты уже это принял . А где твое решение и размышление, покопайся в себе. А может что то другое. Здесь папа один написал в теме: Стоя перед пропастью один видит бездну, а другой мост через нее. Ты быстро принимаешь ответы, но это не спасение твоей ситуации. Ты должен сам открыть дверь в свои мысли . Очень трудно помочь утопающему, если он этого не хочет.
Скорей всего так и было с алкоголем т.к я прогонял мысли в какой-то момент, что могу употреблять, как все. Может по праздникам и в достаточно не травильных дозах. Поэтому я остановился на причине разделения.

Скорей всего так и было с алкоголем т.к я прогонял мысли в какой-то момент, что могу употреблять, как все. Может по праздникам и в достаточно не травильных дозах. Поэтому я остановился на причине разделения.
Я сейчас понимаю, что твое ДР, Новый год ты отсидел на зубах. И тебе было похер, что твои женщины делали натуральные свежевыжатые соки, коктейли без алк. ? Да, ты говорил что не могу пить столько воды. А алкоголь пить, как воду с горла у тебя все норм? Вот же мы курицы и я думала, что делаю все правильно.

Назад
Сверху