Владимир См
3 триместр
27 урок делаю. Пока не заходил. В вариной теме написал и пока там читаю. Зайду к нему обязательно.@Владимир См, какой урок делаешь? В тему к жиду так и не зашел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
27 урок делаю. Пока не заходил. В вариной теме написал и пока там читаю. Зайду к нему обязательно.@Владимир См, какой урок делаешь? В тему к жиду так и не зашел?
Продолжается. Пока вроде нормально. Посмотрим, что дальше будет.У вас продолжается эпидемия ? Воду для питья прокипятите и перелейте в любую банку и пейте кипяченную. Ты сам как?
Если что проси тогда чтобы тебе купили регидрон + полисорб и обязательно противомикробный энтерофурил. Хорошо бы ребятам попить регидрон(водно- солевой баланс урегулировать) Ты тоже если что хоть чай подай не будь эгоистомПродолжается. Пока вроде нормально. Посмотрим, что дальше будет.
Понял тебя. Ты знаешь я всегда реагирую на просьбы.Если что проси тогда чтобы тебе купили регидрон + полисорб и обязательно противомикробный энтерофурил. Хорошо бы ребятам попить регидрон(водно- солевой баланс урегулировать) Ты тоже если что хоть чай подай не будь эгоистом
@Владимир См , в теме нужно показывать, что Варя творила и почему до сих пор она не считает себя наркоманкой, ее надо раскрывать. А то что с ней светские беседы вести это все херня, она их будет только лайкать. Ее пробить нужно и показать все ее грязные стороны27 урок делаю. Пока не заходил. В вариной теме написал и пока там читаю. Зайду к нему обязательно.
Я понимаю, про что ты. К этому приду, а пока написал, как видел ситуацию в плане отношения к матери. Чего ждет от нее мать. В дерь.мо можно в любой момент оконуть, а вот подалкнуть не всегда получается.@Владимир См , в теме нужно показывать, что Варя творила и почему до сих пор она не считает себя наркоманкой, ее надо раскрывать. А то что с ней светские беседы вести это все херня, она их будет только лайкать. Ее пробить нужно и показать все ее грязные стороны
Мама ещё на работе созванивались, я тоже на работе отчёты делаю. Заболела небольшая температура, всё заложило.@Светлана мама Володи @вовина жена Привет. Как у вас дела? Как отработали? Как самочувствие?
Понял. Удачно сделать отчет. Не запускай болезнь и не пускай на самотек. У нас тут тоже рото-вирусная инфекция ходит по дому.Мама ещё на работе созванивались, я тоже на работе отчёты делаю. Заболела небольшая температура, всё заложило.
Всё приходится на ногах переносить, работать надо.Понял. Удачно сделать отчет. Не запускай болезнь и не пускай на самотек. У нас тут тоже рото-вирусная инфекция ходит по дому.
Понимаю тебя, но к сожалению от меня сейчас помощи ноль. Но это только пока.Всё приходится на ногах переносить, работать надо.
Офигеть. Не поверишь. Я даже не помню этой ситуации. Спасибо, что напоминаешь и помогаете мне складывать пазл. Очень долго я прозибал и был невменяем.@Владимир См читала твой урок и вспомнила ситуацию про пожилых людей где ты пишешь, что так нельзя разговаривать и т.д. Так вот, помнишь когда мы переехали во вторую съёмную квартиру ты первый раз не пришёл ночевать домой. Мама твоя уехала её не было в городе, а нам поручили приглядеть за твоим дедушкой. Так мало того ты пропал, хотя понимал ответственность за старшое поколение, так твой дед вместе со мной ходил тебя искать по всему району, звонил тебе, но тебе и на него было плевать.
А ещё со мной всегда бегала моя мама, которая тоже уже пенсионер. Ты и при ней уже ничего не сображал и меня оскорблял на её глазах. Я думаю она не мечтала чтобы её дочь жила с наркоманом и алкашом.Офигеть. Не поверишь. Я даже не помню этой ситуации. Спасибо, что напоминаешь и помогаете мне складывать пазл. Очень долго я прозибал и был невменяем.
Думаю, что она лучшей тебе жизни желала. По любому не такой, как была.А ещё со мной всегда бегала моя мама, которая тоже уже пенсионер. Ты и при ней уже ничего не сображал и меня оскорблял на её глазах. Я думаю она не мечтала чтобы её дочь жила с наркоманом и алкашом.
А ещё со мной всегда бегала моя мама, которая тоже уже пенсионер. Ты и при ней уже ничего не сображал и меня оскорблял на её глазах. Я думаю она не мечтала чтобы её дочь жила с наркоманом и алкашом.
@Владимир См , привет. Да очень много работы не успевала с отчетами. Да и вчера очень разболелись глаза. Постоянно в телефоне. Нужно очки менять зрение упало. Как у тебя настрой, как ребята выздоравливают.?@Светлана мама Володи На работе проблемы?