Владимир. Борьба с зависимостями

У тебя после лечения был дискомфорт, что ты живёшь не с женой? Думал в этот период о том, что детей хочешь ?
Был небольшой дискомфорт. На тот период пока не думал о детях т.к не получалось найти нормальную работу.

Что ты ощутил при этом, помнишь?
Неужели после этого никому не помогал больше ?
Помню жалко его было, а остальное не помню по ощущениям. Это друг предложил его достать. Все что смог вспомнить и вытянуть из памяти.

@Владимир См
Не для женского это пола, неужели нельзя чуть по-другому взглянуть и поставить себя на место этой женщины ?

Тебе плевать на волю умирающего человека? Последнее желание ?
Для тебя этот человек чужой, но во первых он человек, а человек человеку брат
Во вторых он не чужой для твоей жены, если она с ним была, значит есть в нём что то хорошее и исполнение его последней воли - дань уважения не только самому человеку, но и твоей жене
Я написал как бы поступил. Возможно если бы все было на самом деле я бы пересмотрел свой ответ.

Если мы вместе, то хотелось бы укрепить семью и родить ребенка. Может запланировать отдых через пару лет, как стабилизируется с деньгами. Стать для вас опорой, чтобы вы доверяли мне.
Володя, вот вы все пишете, что первоочерёдно для всех вас -отдать долг выйдя на работу.
Думаю, что это не совсем то, что нужно каждому из вас сделать первоначально.
В первую очередь -наладить взаимоотношения в семье, главное не переизбыток денег, а умение правильно
распределять свои возможности и силы.
Ты правильно пишешь, укрепить семью. Научиться в первую очередь уважать друг друга, ценить друг друга, беречь друг друга. Это великая ценность.
Научись обходиться малым, постепенно расширяя свои возможности. Сразу можно только дров наломать.
Деньги конечно неотъемлемая часть в нашей жизни, но важно помнить, что наши поступки делают нас счастливыми, а деньги лишь мат\часть как и наша одежда и питание. Их можно заработать, а вот близких которых мы не ценили, можно и не вернуть.

Володя, вот вы все пишете, что первоочерёдно для всех вас -отдать долг выйдя на работу.
Думаю, что это не совсем то, что нужно каждому из вас сделать первоначально.
В первую очередь -наладить взаимоотношения в семье, главное не переизбыток денег, а умение правильно
распределять свои возможности и силы.
Ты правильно пишешь, укрепить семью. Научиться в первую очередь уважать друг друга, ценить друг друга, беречь друг друга. Это великая ценность.
Научись обходиться малым, постепенно расширяя свои возможности. Сразу можно только дров наломать.
Деньги конечно неотъемлемая часть в нашей жизни, но важно помнить, что наши поступки делают нас счастливыми, а деньги лишь мат\часть как и наша одежда и питание. Их можно заработать, а вот близких которых мы не ценили, можно и не вернуть.
Спасибо за совет

В вопросе много нюансов не расписано, поэтому посчитал данный выход оптимальным.
@Владимир См, привет. Могу одно на это сказать : нужно всегда оставаться человеком и если тебе в душу насрали. Вот пример из моей жизни и ты его знаешь, Виктор ( твой отчим), сколько он мне в души гадил и квартиру за его долги отдала, чтобы вас с сестрой спасти от бандитов и другую женщину потом нашел. Прошло время и когда с тобой случилась беда, то он пришел на помощь и до сих пор помогает( да не деньгами), но делами. Нужно оставаться всегда человеком.

Помню жалко его было, а остальное не помню по ощущениям. Это друг предложил его достать. Все что смог вспомнить и вытянуть из памяти.
Я не могу понять, неужели ты бы смог оставить котенка?

@Владимир См, привет. Могу одно на это сказать : нужно всегда оставаться человеком и если тебе в душу насрали. Вот пример из моей жизни и ты его знаешь, Виктор ( твой отчим), сколько он мне в души гадил и квартиру за его долги отдала, чтобы вас с сестрой спасти от бандитов и другую женщину потом нашел. Прошло время и когда с тобой случилась беда, то он пришел на помощь и до сих пор помогает( да не деньгами), но делами. Нужно оставаться всегда человеком.
Согласен. Мне когда-то один человек сказал умную фразу- не отталкивай от себя человека т.к он может в дальнейшем пригодится тебе.

Думаю исход был такой же т.к себя оставил ниточку в виде алкоголя.
Скажи, а вот как тебя можно проконтролировать, чтобы этой ниточки в твоей голове больше не было никогда? Ты сейчас ответишь , только я сам. А что нам с этим делать , если ты врешь и врал и алкоголя тебе очень хотелось, даже больше чем семьи и с мыслями ты вышел этими.

Скажи, а вот как тебя можно проконтролировать, чтобы этой ниточки в твоей голове больше не было никогда? Ты сейчас ответишь , только я сам. А что нам с этим делать , если ты врешь и врал и алкоголя тебе очень хотелось, даже больше чем семьи и с мыслями ты вышел этими.
Я должен здравомысленно осознать, что алкоголь для меня тот же наркотик, который убьет меня. Быть открытым в общении с близкими и всегда отслеживать свое состояние.

Согласен. Мне когда-то один человек сказал умную фразу- не отталкивай от себя человека т.к он может в дальнейшем пригодится тебе.
В этом я прослеживаю мысль твою, что человек может быть удобным, но ты же не будешь терпеть его во вред себе и ждать когда он тебе пригодиться.

Я должен здравомысленно осознать, что алкоголь для меня тот же наркотик, который убьет меня. Быть открытым в общении с близкими и всегда отслеживать свое состояние.
Этот урок мы уже проходили. И вот что получилось.

В этом я прослеживаю мысль твою, что человек может быть удобным, но ты же не будешь терпеть его во вред себе и ждать когда он тебе пригодиться.
Можно попробывать разглядеть его положительные стороны. У каждого человека они есть.

Правильное воспитание, а для этого ты должен сам быть здравомыслящим человеком.
Основа воспитания - личный пример
Ребенок всегда смотрит на родителя и это имеет большее значение, чем слова

Опять потребительство...
Посмотри со стороны человека, который помогает ! Зачем ему это? Потому что мы люди !

Назад
Сверху