Владимир. Борьба с зависимостями

Я пытался адаптироваться к трезвой жизни. Плюс тогда был в употреблении. Я не хочу себя обелять и говорить, что жертва. Сам во всем виноват. Вы и судьба дали второй шанс и хочу воспользоваться им. Или ты думаешь мне классно на душе после всего этого.
Никто не думает что классно, но сам закапываешь себя. Просто научиться надо жить правильно и все неурядицы принимать с трезвым умом,

Я на работе , много проблем и буду поздно. Улицу еще убрать нужно. Буду поздно, если что завтра урок почитаю. Ты работал в темах сегодня? Работай, учись правильно и вопросы задавать и помощь оказывать. Да и просто говорить,
Ясно все. Сегодня не работал в темах. Завтра планирую. Чуть забуксовал на Комисаровой. Постараюсь правильно выражаться.

Согласен, что надо жить в трезвости и наслаждаться жизнью. Мне достаточно пока матери и тебя. Кроме родных мне пока никто не нужен.
Не обижай сестру и своего племянника, он ведь не виноват, что дядька по жизни потерялся.

@Владимир См самое интересное ты помнишь события куда я собиралась, но как я плачу за квартиру, есть ли у меня деньги, как у меня дома обстановка без отопления, когда на улице 2 градуса, как моё моральное и физическое состояние тебя не волнует. А всё потому что привык что бабы твои сами решают свои вопросы и проблемы.

@Владимир См самое интересное ты помнишь события куда я собиралась, но как я плачу за квартиру, есть ли у меня деньги, как у меня дома обстановка без отопления, когда на улице 2 градуса, как моё моральное и физическое состояние тебя не волнует. А всё потому что привык что бабы твои сами решают свои вопросы и проблемы.
Смотри. Про свое самочувствие ты уже писала и при этом я постоянно интересуюсь. Даже если что-то не так, чем я сейчас смогу помочь из рц. Как закончу программу, выйду и начну помогать. Отопление по сроку отключили.

Какое может быть моральное состояние у женщины наркомана и алкаша. Конечно подавленное и разбитое.

Доброе. Ничего нового в доме. Настрой оптимальный. Начинаю урок.
Ты читаешь тему Дани, как он метается и переобувается. Читай и помни, что ты тоже ищешь работу при РЦ. На твои уловки хочу домой , не прокатит. Хотя бы 2 месяца подзаработаешь , а там будет видно.

Ты читаешь тему Дани, как он метается и переобувается. Читай и помни, что ты тоже ищешь работу при РЦ. На твои уловки хочу домой , не прокатит. Хотя бы 2 месяца подзаработаешь , а там будет видно.
То есть программу я закончу через 4-4,5 месяца и здесь еще буду 2 месяца. Так зачем мне тогда семьи и эти переписки с женой. Хорошо. Куда возьмут туда и пойду. Какая разница в какой хомут впрягаться.

На форуме сказали бежать на любую работу. Можно и в этой деревни работу найти.

То есть программу я закончу через 4-4,5 месяца и здесь еще буду 2 месяца. Так зачем мне тогда семьи и эти переписки с женой. Хорошо. Куда возьмут туда и пойду. Какая разница в какой хомут впрягаться.
А что ты хотел? Ты прошел предыдущую программу от корки до корки. Приехал, была семья, были все рядом,и итог… Почему ты снова там?

На форуме сказали бежать на любую работу. Можно и в этой деревни работу найти.
Ты сейчас кого винишь? Я виновата в том, что ты просрал опять свою жизнь? Разговаривай с женой, что она тебе скажет. Но запомни третьего раза не будет. Билет будет в один конец, я не хочу жить ради твоих зависимостей. Есть время -думай. Пообщайся с Антоном, а не сиди бирюком.

Назад
Сверху