Владимир См
3 триместр
Так я и работаю. Если что есть на душе плохое, то пишу на форум. Вот мы с тобой сейчас общаемся. Если ты думаешь я хочу завязнуть в этом болоте, то глубоко ошибаешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Продолжаю Комиссарову. Делаю старые уроки в которых написано писать изложения по Комиссаровой, а не примеры приводить, как в прошлый раз было.@Владимир См , ты продолжаешь уроки по Комиссаровой? Есть что то, что мог упустить прошлый раз для себя. Ты раньше сравнивал и рассказывал где и как кого видишь, а сейчас молча делаешь.
Понятно.Да. Продолжаю Комиссарову. Делаю старые уроки в которых написано писать изложения по Комиссаровой, а не примеры приводить, как в прошлый раз было.
Да. На Комиссаровой буксую. Еще делаю урок. А еще сегодня мне писала, что я лечиться не хочу. Ветер у самой в голове. Это про суфикс.@Владимир См , урок доделываешь, не вижу на форуме. У вас прям страсти разгорелись Соня, Макс и Юля. Прям детский сад и штаны на подтяжках. Как будто люди и не лечиться, а херней занимаются.
Привет. Знаю, что на меня были злые по одному вопросу. Почему у вас глупые вопросы. Все по делу говорите. Сейчас доделываю Комиссарову. У тебя все нормально?@Владимир См добрый вечер. Даже не пишешь ни вчера ни сегодня. Наверное нравится сидеть делать уроки и никто не отвлекает своими глупыми вопросами.
Пойдёт, ты переспал с этой мыслью, не поменяется твоё решение?Привет. Знаю, что на меня были злые по одному вопросу. Почему у вас глупые вопросы. Все по делу говорите. Сейчас доделываю Комиссарову. У тебя все нормально?
Нет пока не решил. Идти на стройку или грузчикам я могу и дома. Если вы так хотите я могу и остаться. Тогда смысл на месяц. Оставаться так уже надолго в Москве. Зачем прыгать, как лягушка по кочкам.Пойдёт, ты переспал с этой мыслью, не поменяется твоё решение?
Понятно, как здоровье?Нет пока не решил. Идти на стройку или грузчикам я могу и дома. Если вы так хотите я могу и остаться. Тогда смысл на месяц. Оставаться так уже надолго в Москве. Зачем прыгать, как лягушка по кочкам.
Пойдет. Закачиваю плечо т.к опять оно начало болеть. Пока будет восстанавливаться, не буду заниматься. Я подумал, что вам надо мне прислать трудовую и паспорт. Вот честно не хочу скакать по работам. Лучше уже здесь найти работу и работать.Понятно, как здоровье?
Понятно а мне что делать предлагаешь?Пойдет. Закачиваю плечо т.к опять оно начало болеть. Пока будет восстанавливаться, не буду заниматься. Я подумал, что вам надо мне прислать трудовую и паспорт. Вот честно не хочу скакать по работам. Лучше уже здесь найти работу и работать.
Мне надо выполнить поставленные условия. И я их выполню. Что делать тебе пока не знаю.Понятно а мне что делать предлагаешь?
Не понял смысла твоего вопроса.Искать донора...ну или адьюльтер.
Да, @Владимир См ?
Вот это ответ прям настоящего мужчины ( гражданского мужа)Мне надо выполнить поставленные условия. И я их выполню. Что делать тебе пока не знаю.
Ну зато жена твоя поняла, Вов.Не понял смысла твоего вопроса.