Владимир См
3 триместр
Ты отдыхаешь, так отдыхай. Я тебя не касаюсь. Клевету не потерплю в свой адрес.Когда мы все выходили гулять, аж два раза, почему ты не ходил? Зачем делать урок в воскресенье, это же выходной день, надо же отдыхать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты отдыхаешь, так отдыхай. Я тебя не касаюсь. Клевету не потерплю в свой адрес.Когда мы все выходили гулять, аж два раза, почему ты не ходил? Зачем делать урок в воскресенье, это же выходной день, надо же отдыхать.
Если будет интересно, то почитай тему Юли, меня попросили рассказать, как я все вижу и у вас может быть другое мнение.Ты отдыхаешь, так отдыхай. Я тебя не касаюсь. Клевету не потерплю в свой адрес.
Рассказала, молодец. Вживую значит я говорил, что не верю в метод. Лучше больше не пиши мне. Еще раз говорю клевету я буду пресекать.Если будет интересно, то почитай тему Юли, меня попросили рассказать, как я все вижу и у вас может быть другое мнение.
Не втягивай меня в свои склоки и сплетни.Если будет интересно, то почитай тему Юли, меня попросили рассказать, как я все вижу и у вас может быть другое мнение.
Тебя втягивают в работу на форуме!!! Какая клевета, ты о чем? Или ты молча хочешь просидеть?Не втягивай меня в свои склоки и сплетни.
Внимательно прочитай, что ты своими пальцами написала. Сейчас найдуТебя втягивают в работу на форуме!!! Какая клевета, ты о чем? Или ты молча хочешь просидеть?
Ты знаешь, как я не люблю клевету. Особенно, что касается распространения веры в метод.@Владимир См добрый вечер, что ты так яростно реагируешь если это не правда?
Может стоит выходить на улицу мозги проветрить, а то люди и думают, что гонишь уроки быстрее даже в выходной день.Ты знаешь, как я не люблю клевету. Особенно, что касается распространения веры в метод.
Здесь дело было не в выходе на улицу, а то что я прилюдно сказал, что не верю в метод. Марин зачем мне выходить, когда есть курилка на свежем воздухе. Плечо бы не болело выходил бы. Посмотрим может пройдусь на днях.Может стоит выходить на улицу мозги проветрить, а то люди и думают, что гонишь уроки быстрее даже в выходной день.
Вот опять ты себя жалеешь, как твоё плечо повлияет на прогулку. Надо выходить а то отрафируется всё.Здесь дело было не в выходе на улицу, а то что я прилюдно сказал, что не верю в метод. Марин зачем мне выходить, когда есть курилка на свежем воздухе. Плечо бы не болело выходил бы. Посмотрим может пройдусь на днях.
Я к тому, что если выходить, то сходить на спортплощадку с пользой. Я рассказываю т.к вы всегда говорите, что ничего не рассказываю. Теперь я жалуюсь. Хорошо я выйду, чтобы пройтись.Вот опять ты себя жалеешь, как твоё плечо повлияет на прогулку. Надо выходить а то отрафируется всё.
Я тебя поняла только разговоры опять про болячки.Я к тому, что если выходить, то сходить на спортплощадку с пользой. Я рассказываю т.к вы всегда говорите, что ничего не рассказываю. Теперь я жалуюсь. Хорошо я выйду, чтобы пройтись.
Не оправдываю Владимира, но у взрослых людей другие приоритеты. И прогулки в выходные - это не первоочередная задача. Да, на воздухе нужно бывать, чтобы проветриться, это очень помогает в умственной работе. Но по себе знаю, если у меня много работы, я могу дней пять не выходить из дома (работаю удаленно), люблю путешествовать, но не люблю гулять вокруг дома. Все люди разные.Когда мы все выходили гулять, аж два раза, почему ты не ходил? Зачем делать урок в воскресенье, это же выходной день, надо же отдыхать.
Понял тебя. Сменю пластинку. Это просто причина не выходить на улицу т.к так просто у меня не получается. Обычно нужно с какой-то целью. Попробую просто так выползти.Я тебя поняла только разговоры опять про болячки.
Соня не только про тебя писала а про всех кто там находится, как она вас видит со стороны.Понял тебя. Сменю пластинку. Это просто причина не выходить на улицу т.к так просто у меня не получается. Обычно нужно с какой-то целью. Попробую просто так выползти.
Ну смотрите. Сейчас я сижу у ребят в комнате на первом этаже. Если выхожу подышать, то не надолго т.к я не курю. Чем занимаются ребята. Ну думаю, что уроками, а иначе норму бы не делали. Вопрос. Чем еще здесь заниматься кроме форума и уроков.Не оправдываю Владимира, но у взрослых людей другие приоритеты. И прогулки в выходные - это не первоочередная задача. Да, на воздухе нужно бывать, чтобы проветриться, это очень помогает в умственной работе. Но по себе знаю, если у меня много работы, я могу дней пять не выходить из дома (работаю удаленно), люблю путешествовать, но не люблю гулять вокруг дома. Все люди разные.
@Владимир См может быть тебе стоит быть более открытым, чтобы родные не узнавали от других, почему ты не пошёл на прогулку, ну и остальные новости о твоей жизни в РЦ? Дело ведь даже не в прогулке, а в твоей немногословности. Рассказывай каждый вечер как прошел твой день, чем занимался, что делали ребята. По какой причине произошли те или иные события. Недосказанность порождает вопросы и подозрения.
Значит она не посмотрела, как был написан ее рассказ. Возьми прочитай если будет время. Я не просто так начал бучку поднимать. Я просто так никогда не гоняю воздух.Соня не только про тебя писала а про всех кто там находится, как она вас видит со стороны.
Можно поиграть в шахматы, настольные игры, пообщаться. Неужели все только и делают, что сидят с утра до ночи в ноутбуках?Ну смотрите. Сейчас я сижу у ребят в комнате на первом этаже. Если выхожу подышать, то не надолго т.к я не курю. Чем занимаются ребята. Ну думаю, что уроками, а иначе норму бы не делали. Вопрос. Чем еще здесь заниматься кроме форума и уроков.