вовина жена
Наш человек
Поняла, занимайся.Доброе. Нормальный настрой. Рабочий. Делаю пороки. Для меня всегда был тяжелым уроком. Надо сделать его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, занимайся.Доброе. Нормальный настрой. Рабочий. Делаю пороки. Для меня всегда был тяжелым уроком. Надо сделать его.
У тебя как дела? Чем сегодня будешь заниматься?Поняла, занимайся.
Пойдёт, всё по стандарту поеду к родителям и дома надо будет поделать дела.У тебя как дела? Чем сегодня будешь заниматься?
Стабильность залог успеха. Молодец. Не забрасывай дела и делай их. Если ничего не делать будут плохие мысли лезть в голову.Пойдёт, всё по стандарту поеду к родителям и дома надо будет поделать дела.
У меня всегда есть чем заняться.Стабильность залог успеха. Молодец. Не забрасывай дела и делай их. Если ничего не делать будут плохие мысли лезть в голову.
Хорошо что приходит осознание, но уже ничего не изменить на данный момент, главное в будущем не наступить на теже грабли.@Светлана мама Володи @вовина жена Сегодня задумался нахрена вообще нужен был алкоголь. Был бы сейчас дома и работал бы на нормальной работе. Вот последствия не правильного мышления и ниточки, которую оставил себе. Сам себе палку под ноги закинул. *******.
Согласен с тобой. Впереди еще много работы над собой и нужно думать только о хорошем.Хорошо что приходит осознание, но уже ничего не изменить на данный момент, главное в будущем не наступить на теже грабли.
Я сказала про Юлю, потому что этот разговор был между ними и я его не слышала. Но я и сама вижу, что он стал озлобленным каким-то, энергетика плохая, не знаю, как это описать, но раньше я его уважала больше, чем сейчас. У него хоть зарядки были, на прогулке выходил, а сейчас только зарядка, и то, она уже обязательна и сразу в ноутбук.Доброе утро София, вы решили рассказать про Владимира, что он хмурной, не с кем толком не общается, на улицу не ходит, но это всё понятно он такой человек мы это знаем. Но почему когда речь зашла про метод, что он не верит вы писали не от себя а со слов Юли, как бы с себя если что снять всю ответственность, а как считаете лично вы? Ваше мнение, а не Юли
Человек в 40 лет, опять попал в гомно и поэтому и злость на себя и работу просрал и сидит в.зрослый мужик и опять делает уроки. Он не идиот и все понимает и сколько еще жена это будет терпеть. Пусть лечиться, может сейчас поймет и осознает убогость своих действий. Спуску ему не дам.Я сказала про Юлю, потому что этот разговор был между ними и я его не слышала. Но я и сама вижу, что он стал озлобленным каким-то, энергетика плохая, не знаю, как это описать, но раньше я его уважала больше, чем сейчас. У него хоть зарядки были, на прогулке выходил, а сейчас только зарядка, и то, она уже обязательна и сразу в ноутбук.
Хорош уже голову пеплом посыпать@Светлана мама Володи @вовина жена Сегодня задумался нахрена вообще нужен был алкоголь. Был бы сейчас дома и работал бы на нормальной работе. Вот последствия не правильного мышления и ниточки, которую оставил себе. Сам себе палку под ноги закинул. *******.
Там в доме как я поняла для всех атмосфера не очень хорошаяЯ сказала про Юлю, потому что этот разговор был между ними и я его не слышала. Но я и сама вижу, что он стал озлобленным каким-то, энергетика плохая, не знаю, как это описать, но раньше я его уважала больше, чем сейчас. У него хоть зарядки были, на прогулке выходил, а сейчас только зарядка, и то, она уже обязательна и сразу в ноутбук.
Да и было бы странно, если бы ему нравилось что он снова в ребе и он вместо уроков бы тусовался с молоднякомТам в доме как я поняла для всех атмосфера не очень хорошая
Была
Ну не спорю, что это было бы странно, я имела ввиду настрой человека, в 80% случаев, Владимир, был очень угрюм, как по мне лучше сохранять позитивный настрой и с ним работать.Да и было бы странно, если бы ему нравилось что он снова в ребе и он вместо уроков бы тусовался с молодняком
София, привет! Ты рассуждаешь в силу своего молодого возраста и это понятно 16 лет ) , ну было бы очень странно , если бы в.зрослый мужчина бегал бы с вами по дому , хихикал и отпускал комплименты , находясь в незавидном положении . Так себе историяЯ сказала про Юлю, потому что этот разговор был между ними и я его не слышала. Но я и сама вижу, что он стал озлобленным каким-то, энергетика плохая, не знаю, как это описать, но раньше я его уважала больше, чем сейчас. У него хоть зарядки были, на прогулке выходил, а сейчас только зарядка, и то, она уже обязательна и сразу в ноутбук.
Давлнеие прыгает то, что погода непонятная. То дождь, то холод, то солнце. Я как раз делаю урокЯ убираюсь и готовлю кушать. Сегодня давление прыгает. Ты смог сделать урок? Получается?
Аккуратно с давлением.Я убираюсь и готовлю кушать. Сегодня давление прыгает. Ты смог сделать урок? Получается?