Светлана мама Володи
Команда форума
Взаимно.@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Хорошего дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно.@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Хорошего дня
Ну сила воли это про терпение, преодоление. И, если человек (в нашем случае Владимир) чувствует, что превознемогает свое желание прибухнуть, когда ему предлагают, то можно смело заявить, что человек (т.е. он) все еще зависимый.Я все равно думаю, что сила воли играет не малую роль в жизни, вот была бы она на тот момент, когда за рюмкой потянулся и не наклонила бы жизнь до самой жопы, а смог бы выстоять. А так размяк и получил ответку.
Анна у мужиков логика другая и мышление. А в целом я согласна.У меня, например, дома большой бар. Мужу постоянно дарят на работе. Но я не говорю же себе: мне нельзя. Даже так: я вообще не думаю об этом. Я думаю о том, что надо постирать вещи, погулять с ребенком ну и тд и тп.
А если бы я каждый день смотрела и говорила:"ах, сегодня пить нельзя", то это не жизнь, а каторга какая-то была бы.
Привет. Дежурство пойдет. Хорошо почитаю. Я их и не расслаблял.@Владимир См , как дежурство? Зайди к Владу и почитай с каким условием он уехал на самоизоляцию. Так что ты тоже булки не расслабляй.
Так сами же и снимаем с них эти заботы. Я даже по своему мужу заметила. О том, что поесть, думает только, когда голоден. Подходит к холодильнику, открывает и стоит, уставившийсь как баран:"а что у нас на обед?". Ну и тд.У женщин забот полон рот, а у мужиков их все равно меньше.
Знаешь Анна я давно одна и поэтому все сама и наверное упустила , когда соломку подложила Вове. А теперь будут вдвоем с женой решать все и готовить и убирать и работать, что бы свободы было меньше.Так сами же и снимаем с них эти заботы. Я даже по своему мужу заметила. О том, что поесть, думает только, когда голоден. Подходит к холодильнику, открывает и стоит, уставившийсь как баран:"а что у нас на обед?". Ну и тд.
Но я нашла выход - подкидываю ему заботы глобального масштаба)))
Еще работаю, сегодня задержусь( не успеваю доделать). А так как всегда работа- дом и покой нам только сниться.@Светлана мама Володи @вовина жена Как у вас дела?
Пойдёт на кухне зависаю готовлю, у тебя как?@Светлана мама Володи @вовина жена Как у вас дела?
Сдал кухню. Пойду сполоснусь.Пойдёт на кухне зависаю готовлю, у тебя как?
Ты как считаешь? Правильно? Представляешь что означает тревожность. Я вспоминаю свою, когда я иду и вдруг меня накрывает и ты при этом не отвечаешь: я бросаю все и бегу домой, а на подходе к подъезду ты говоришь не успел взять трубку. Вот так я прожила полгода и когда начала тебе чуть доверять ты с работы не взял трубку и я знала, что это конец..,,, хотя жена меня говорила, что ты не слышишь. Ты как считаешь это нормально?@Светлана мама Володи Почитал Влада. Посадили на цепь, чтобы пока мама могла привыкнуть. Было условие и он его выполняет.
Про мой поступок- я считаю это не нормальным. Про цепь. Если близкому пока так спокойней, почему не пойти на встречу. Как бы это дико не звучало.Ты как считаешь? Правильно? Представляешь что означает тревожность. Я вспоминаю свою, когда я иду и вдруг меня накрывает и ты при этом не отвечаешь: я бросаю все и бегу домой, а на подходе к подъезду ты говоришь не успел взять трубку. Вот так я прожила полгода и когда начала тебе чуть доверять ты с работы не взял трубку и я знала, что это конец..,,, хотя жена меня говорила, что ты не слышишь. Ты как считаешь это нормально?