Владимир. Борьба с зависимостями

Я тебе сказала, поговори с Антоном о своем пребывание ( разговор шел о 3 месяцах). Ты же можешь задать вопрос.
Я тебе рассказала чем я сегодня занималась, с ты промолчал. Ладно это пустой разговор.
Не могу понять 3 месяца и дальше в долг здесь жить или как. Не могу вообще ничего понять.

Не могу понять 3 месяца и дальше в долг здесь жить или как. Не могу вообще ничего понять.
Когда ты сорвался, разговор шел о твоем прибывании на 3 месяца. Поэтому я и задаю вопросы и по программе, ты же идешь по другой( сокращенной). А потом тебе все равно надо приехать обратно( получить таблетки, сдать кровь). А дальше уже решим. Я про это, что ты не понял.

Когда ты сорвался, разговор шел о твоем прибывании на 3 месяца. Поэтому я и задаю вопросы и по программе, ты же идешь по другой( сокращенной). А потом тебе все равно надо приехать обратно( получить таблетки, сдать кровь). А дальше уже решим. Я про это, что ты не понял.
Теперь понятно. Но мне кажется никакой нет сокращенной программы. Сейчас спрошу у Гайки.

@Гайка Привет. Подскажи пожалуйста, а то мы здесь с матерью обсуждаем. Я срывник и иду по старой программе. Мне нужно полностью ее проходить до 120 урока и в конце сдавать заключительный тест. Я правильно тебя понимаю или это не так? Поправь меня.

@Светлана мама Володи На кладбище много людей было? Здесь на кладбище постоянно в вск народ приезжает. Если идем на дальняк, то кладбище проходим. Кстати на работе, как у тебя дела?
Не кого не было, была одна. Ноги стали уставать ( Вены ) , а так потихоньку обратно пришла. На работе очень много работы и тем более открывается летняя веранда.

Не кого не было, была одна. Ноги стали уставать ( Вены ) , а так потихоньку обратно пришла. На работе очень много работы и тем более открывается летняя веранда.
Я думал все чахнет и Сорокина тянет бизнес на дно. Тебе как-то надо съездить в Смоленск. Я бы с тобой с удовольствием проехался. Насчет меня там наверно так и неизвестно, а просто так ездить деньги тратить не надо. Лучше приеду и сам узнаю съезжу.

С венами наверно уже ничего не сделаешь. Если только препаратами поддерживать.

С венами наверно уже ничего не сделаешь. Если только препаратами поддерживать.
Можно прооперировать, но для этого обследование пройти. Вот будешь здоров, тогда и сама собой займусь.

Я думал все чахнет и Сорокина тянет бизнес на дно. Тебе как-то надо съездить в Смоленск. Я бы с тобой с удовольствием проехался. Насчет меня там наверно так и неизвестно, а просто так ездить деньги тратить не надо. Лучше приеду и сам узнаю съезжу.
Попробую позвонить насчет анализов, может скажут по телефону.

Можно прооперировать, но для этого обследование пройти. Вот будешь здоров, тогда и сама собой займусь.
Наташа, сестра моя, делала давно такую операцию (если мы о варикозе). Но там по 1ой ноге делают обычно, чтобы хоть как-то можно было на 1 ноге допрыгать до туалета и обратно.
@Nataly , помнишь, сколько времени восстанавливалась после операции?

Назад
Сверху