Владимир. Борьба с зависимостями

Наташа, сестра моя, делала давно такую операцию (если мы о варикозе). Но там по 1ой ноге делают обычно, чтобы хоть как-то можно было на 1 ноге допрыгать до туалета и обратно.
@Nataly , помнишь, сколько времени восстанавливалась после операции?
Я уже делала склерозирование на 2 ногах, но через 2 года вылезли в другом месте и теперь нужно удалять Вены.

@Гайка Привет. Подскажи пожалуйста, а то мы здесь с матерью обсуждаем. Я срывник и иду по старой программе. Мне нужно полностью ее проходить до 120 урока и в конце сдавать заключительный тест. Я правильно тебя понимаю или это не так? Поправь меня.
Привет
Правильно

Какие вопросы и кому должен задать. Не понимаю. Возьми подскажи мне. Видимо тупой я. Вот это с твоей стороны- скоро 3 месяца пройдет. Это в какую сторону- ускорения или осознания. Написал тебе, где был и как у вас дела. Теперь ты мне пишешь, что мне не интересно.
Не цепляйся к словам, маме интересно всё что связано с тобой и не важно в каком порядке она задаёт вопросы, апеллируй фактами, описывай своё состояние, как прошёл день, для тебя это мелочь, а для неё это важно.
Владимир, не надо так с мамой разговаривать, чувствуется твоё недовольство.
Твоя задача отсечь своё употребление напрочь, чтоб духу его не осталось, а ты обиды высказываешь.
Она и так намучилась и находится в постоянной тревоге.
Ты сам не даёшь ей уверенности, а наоборот создаёшь тревожность, дело не в сроке, а в том, чтобы не было возврата к тому кошмару в котором вы оба оказались из-за твоего срыва.
Пока у тебя только слова, и маме трудно перестроиться и поверить тебе сейчас.
Все твои действия должны быть направлены на полное и безоговорочное выздоровление тебя, только своими действиями ты сможешь укрепить уверенность в себе и вернуть доверие мамы.
Другой мамы у тебя не будет.

Не цепляйся к словам, маме интересно всё что связано с тобой и не важно в каком порядке она задаёт вопросы, апеллируй фактами, описывай своё состояние, как прошёл день, для тебя это мелочь, а для неё это важно.
Владимир, не надо так с мамой разговаривать, чувствуется твоё недовольство.
Твоя задача отсечь своё употребление напрочь, чтоб духу его не осталось, а ты обиды высказываешь.
Она и так намучилась и находится в постоянной тревоге.
Ты сам не даёшь ей уверенности, а наоборот создаёшь тревожность, дело не в сроке, а в том, чтобы не было возврата к тому кошмару в котором вы оба оказались из-за твоего срыва.
Пока у тебя только слова, и маме трудно перестроиться и поверить тебе сейчас.
Все твои действия должны быть направлены на полное и безоговорочное выздоровление тебя, только своими действиями ты сможешь укрепить уверенность в себе и вернуть доверие мамы.
Другой мамы у тебя не будет.
На тот момент я действительно не понял, что хотят. Бывают у меня эмоциональные просадки. Поэтому так сухо пишу, но это не всегда. Вас понял. Знаю, что маму надо беречь.

Назад
Сверху