вовина жена
Наш человек
Да она серьёзно занялась у неё большие клетки штук 5. Настрой более менее, самочувствие тоже.Привет. Все как обычно с животными. Настрой и как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да она серьёзно занялась у неё большие клетки штук 5. Настрой более менее, самочувствие тоже.Привет. Все как обычно с животными. Настрой и как самочувствие?
Я уже делала склерозирование на 2 ногах, но через 2 года вылезли в другом месте и теперь нужно удалять Вены.Наташа, сестра моя, делала давно такую операцию (если мы о варикозе). Но там по 1ой ноге делают обычно, чтобы хоть как-то можно было на 1 ноге допрыгать до туалета и обратно.
@Nataly , помнишь, сколько времени восстанавливалась после операции?
Это хорошо, что самочувствие хорошее. Завтра не нервничай, продумай разговор на работе.Да она серьёзно занялась у неё большие клетки штук 5. Настрой более менее, самочувствие тоже.
Убийцы цветочной луны. Триллер, детектив. 20-30 года, индейцы, нефть и беспорядки белых.Какой фильм смотришь?
Да уже давно всё продумано и сказано, напомню и поставлю своё условие может тогда зашевелится.Это хорошо, что самочувствие хорошее. Завтра не нервничай, продумай разговор на работе.
Раньше не смотрел? Понравился? @Владимир См , спокойной ночи. До завтра.Убийцы цветочной луны. Триллер, детектив. 20-30 года, индейцы, нефть и беспорядки белых.
Правильно, но делай аккуратно.Да уже давно всё продумано и сказано, напомню и поставлю своё условие может тогда зашевелится.
Не смотрел. Посмотреть можно. О продажности и деньгах. Спокойной ночи. До завтра. У тебя надеюсь нормально все.Раньше не смотрел? Понравился? @Владимир См , спокойной ночи. До завтра.
Вот Наташе как раз удаляли.Я уже делала склерозирование на 2 ногах, но через 2 года вылезли в другом месте и теперь нужно удалять Вены.
Фильм классный, рекомендую посмотреть.Не смотрел. Посмотреть можно. О продажности и деньгах. Спокойной ночи. До завтра. У тебя надеюсь нормально все.
Тебе тоже спокойной ночи, до завтра.@вовина жена Спокойной ночи и хороших снов. Удачи на завтра. Отпишись потом, как поговорили с краснобаехой.
Привет@Гайка Привет. Подскажи пожалуйста, а то мы здесь с матерью обсуждаем. Я срывник и иду по старой программе. Мне нужно полностью ее проходить до 120 урока и в конце сдавать заключительный тест. Я правильно тебя понимаю или это не так? Поправь меня.
Здравствуй Владимир!С чем справлюсь? С уроками или с открывшимся рефлексом?
Не цепляйся к словам, маме интересно всё что связано с тобой и не важно в каком порядке она задаёт вопросы, апеллируй фактами, описывай своё состояние, как прошёл день, для тебя это мелочь, а для неё это важно.Какие вопросы и кому должен задать. Не понимаю. Возьми подскажи мне. Видимо тупой я. Вот это с твоей стороны- скоро 3 месяца пройдет. Это в какую сторону- ускорения или осознания. Написал тебе, где был и как у вас дела. Теперь ты мне пишешь, что мне не интересно.
Я так понимаю, когда пить начал. Сорвался после полугода. После первого прохождения рц.Здравствуй Владимир!
О каком у тебя открывшимся рефлексе речь? Поясни.
На тот момент я действительно не понял, что хотят. Бывают у меня эмоциональные просадки. Поэтому так сухо пишу, но это не всегда. Вас понял. Знаю, что маму надо беречь.Не цепляйся к словам, маме интересно всё что связано с тобой и не важно в каком порядке она задаёт вопросы, апеллируй фактами, описывай своё состояние, как прошёл день, для тебя это мелочь, а для неё это важно.
Владимир, не надо так с мамой разговаривать, чувствуется твоё недовольство.
Твоя задача отсечь своё употребление напрочь, чтоб духу его не осталось, а ты обиды высказываешь.
Она и так намучилась и находится в постоянной тревоге.
Ты сам не даёшь ей уверенности, а наоборот создаёшь тревожность, дело не в сроке, а в том, чтобы не было возврата к тому кошмару в котором вы оба оказались из-за твоего срыва.
Пока у тебя только слова, и маме трудно перестроиться и поверить тебе сейчас.
Все твои действия должны быть направлены на полное и безоговорочное выздоровление тебя, только своими действиями ты сможешь укрепить уверенность в себе и вернуть доверие мамы.
Другой мамы у тебя не будет.
Доброе, т.е 120 уроков надо закончить я так понимаю ты делаешь один урок в день? В три месяца не укладываешься?@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Хорошего дня. Гайка ответила по поводу программы.