Мама Коли
Команда форума
Не заводись, мама натерпелась, не грузи её всем и сразу.При чем тут язвить. Я написал, как по методу. Что наркоман должен отдавать долги.
Жизнь покажет и расставит всё по своим местам. Не беги впереди паровоза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не заводись, мама натерпелась, не грузи её всем и сразу.При чем тут язвить. Я написал, как по методу. Что наркоман должен отдавать долги.
А без того что написано в методе о долгах, выплачивал бы?При чем тут язвить. Я написал, как по методу. Что наркоман должен отдавать долги.
Спокоен был в разговоре.Не заводись, мама натерпелась, не грузи её всем и сразу.
Жизнь покажет и расставит всё по своим местам. Не беги впереди паровоза.
Конечно надо долги отдавать. Никогда не жалел денег для близких. Чувствую не доверие и душевную боль. Помогал бы своему близкому, если понадобилось бы помощь.А без того что написано в методе о долгах, выплачивал бы?
Не ссылайся на метод, вникай в проблемы мамы как она в твои. Другой мамы у тебя не будет, цени и люби сейчас, попробуй мысленно поставить себя на её место. Что чувствуешь? как бы ты поступил?
Ну как получается что теперь сделаешь, шашлык это хорошо на ужин будет?@Светлана мама Володи @вовина жена Прогулялись в лес на часик. За дровами для шашлыка. Не вытягивается у меня сегодня 2 урока.
Да на ужин. Завтра постараюсь 2 урока вытянуть. Как у тебя дела?Ну как получается что теперь сделаешь, шашлык это хорошо на ужин будет?
Да с Таней в следующую субботу.@вовина жена Марин когда едешь на свадьбу? С Танькой все таки едите?
Понятно. Молодцы. Только не бросайте друг друга.Да с Таней в следующую субботу.
Мы не бросаем друг друга.Понятно. Молодцы. Только не бросайте друг друга.
А сам как думаешь?@Светлана мама Володи @вовина жена Все хотел спросить. Скучно без меня или все таки отдыхаете от моего присуствия?
Я чувствовал, что придет такой вопрос. Думаю всех достал. Но все же решился спросить т.к хочу более открыто вести беседу с близкими.А сам как думаешь?
Достал не ты, а твоё наркоманское поведение, мышление и действия.Я чувствовал, что придет такой вопрос. Думаю всех достал. Но все же решился спросить т.к хочу более открыто вести беседу с близкими.
Согласен. Лучше, чем в своей скорлупе сидеть.Достал не ты, а твоё наркоманское поведение, мышление и действия.
То, что ты спрашиваешь -это нормально и правильно, открытость -это самое лучшее и эффективное действо.
Как по человеку трезвому адекватному скучаю, по наркоману и алкашу нет. Конечно не в кайф приходить в пустую квартиру, где тебя никто кроме кошки не ждёт.@Светлана мама Володи @вовина жена Все хотел спросить. Скучно без меня или все таки отдыхаете от моего присуствия?