Владимир См
3 триместр
Ну и хорошо. Я вот продолжаю с Карамазовыми воевать. Читаю их.Не всё норм, просто времени не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и хорошо. Я вот продолжаю с Карамазовыми воевать. Читаю их.Не всё норм, просто времени не было.
Ну понятно пишешь. Нелегкий рассказ, но для мышления нужен.Ну и хорошо. Я вот продолжаю с Карамазовыми воевать. Читаю их.
Ой... держитесь@Мама Коли , добрый вечер. Синяк на ляшке и на ребрах. В больницу съездила снимков нет, врач посмотрел : перелома не вижу- ушиб сильный. Мажь меновазином. Так что так. Спасибо за поддержку.
@Гайка , добрый вечер. Все бы ничего, но ночь- это без обезболивающих никак. Сама виновата, коврик купила, но лень было постелить. Пройдет , нужно время.Ой... держитесь
Иногда ушиб не меньше перелома болит, у меня 2 раза был такой ушиб руки, что шевелить не могла, спать не могла и вообще без обезболивающего выла
Радует что проходит относительно быстро
Спокойной ночи. Смотрела в телег. эфир с Антоном, очень интересно рассказывал и понятно. Много идет споров о наркомании. Выйдешь когда, то посмотришь эфир и очень полезно послушать.@Светлана мама Володи @вовина жена Спокойной ночи и приятных снов.
ОбязательноСпокойной ночи. Смотрела в телег. эфир с Антоном, очень интересно рассказывал и понятно. Много идет споров о наркомании. Выйдешь когда, то посмотришь эфир и очень полезно послушать.
Доброе утро, наверное смотрели, сейчас уже не вспомню. Самочувствие нормальное@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Вчера смотрели фильм про дайверов, которые оказались в ловушке в подземной реке, которую затапливало. Вы когда-то смотрели с Мариной. Я вам ставил его. Как у вас самочувствие?
Настрой эмоциональный как у тебя?Доброе утро, наверное смотрели, сейчас уже не вспомню. Самочувствие нормальное
Привет, на работе.@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Вчера смотрели фильм про дайверов, которые оказались в ловушке в подземной реке, которую затапливало. Вы когда-то смотрели с Мариной. Я вам ставил его. Как у вас самочувствие?
Нормально работаю, приёмный деньНастрой эмоциональный как у тебя?
Привет, еще на работе. Молодцы Анна и Наталья- сильные люди.@вовина жена @Светлана мама Володи Привет. Как у вас дела? Как самочувствие?
Понял. Молодцы они.Привет, еще на работе. Молодцы Анна и Наталья- сильные люди.
Как уроки сегодня, как настрой?Понял. Молодцы они.
Еще делаю. Настрой нормальный.Как уроки сегодня, как настрой?
Ну и хорошо, значит жизнь продолжается.Еще делаю. Настрой нормальный.
Привет еду с работы домой, вроде всё норм.@вовина жена @Светлана мама Володи Привет. Как у вас дела? Как самочувствие?
Сегодня не отпустили вовремя или доделывала дела?Привет еду с работы домой, вроде всё норм.