Владимир. Борьба с зависимостями

@Владимир См , привет.Все как всегда: работа. По экзамену понятно, но с наскоку человек не сможет сдать, это нужно все читать чтобы вспомнить, прошел год. Не знаю что решит Марина.
Я ей уже написал, чтобы не волновалась сильно. Как будет время. Главное, что здесь она на форуме есть. Как решит, так и будет.

Я ей уже написал, чтобы не волновалась сильно. Как будет время. Главное, что здесь она на форуме есть. Как решит, так и будет.
Вот до чего довела твоя зависимость. Все тебя пытаются вытащить и сколько труда и нерв уже вложено..

Было нормально до какого-то момента.
Согласен, что приятного мало. Возвращаться к тому от чего хотелось уйти. Не кто тебя не гонит и не наседает. Думаю должно у меня получиться закончить к середине июля. По крайней мере стараюсь.

Думаю, что тебе этот геморрой не нужен. Я только в этом виноват, что сорвался и подставил. Все просто- будет время и желание повторяй статьи. Тебя никуда не гонят. Главное, что ты здесь на форуме и общаешься со мной.
Поддерживаю. И так дел полно, да и ты программу проходишь в быстром темпе. Скоро сам уже вернешься домой.

Денис вас повезет в Смоленск или сами будете добираться в субботу? И заберет вас обратно? Или еще неизвестно.
Вместе едем и он тоже будет на свадьбе машину поставит, ночевать будем и на следующей день домой после обеда где-то.

Вместе едем и он тоже будет на свадьбе машину поставит, ночевать будем и на следующей день домой после обеда где-то.
Понял. Ты не нервничай. Все будет хорошо, потому что по другому нельзя. Договорились.

Мне иногда даже пожрать сготовить некогда извините за выражение
Понимаю, что ты пытаешься сказать. Тебе еще раз отвечаю- никто тебя не гонит и не заставляет делать это сиюминутно. Как будет идти, так пускай и идет.

Назад
Сверху