Владимир. Борьба с зависимостями

Пойдёт приехала только домой, у тебя как?
В последнее время не получается вовремя уходить. Новенькая помогает хоть тебе? Марин у меня все одно и тоже. Уроки т.е сейчас идет чтение и форум. Ты чуть успокоилась?

В последнее время не получается вовремя уходить. Новенькая помогает хоть тебе? Марин у меня все одно и тоже. Уроки т.е сейчас идет чтение и форум. Ты чуть успокоилась?
Помогает, надо разгребать кучи скоро отпуск через месяц, нормально всё.

Хочу увидеть более подробно , как ты думаешь по поводу своей жизни или как ты мог бы ее изменить сейчас, не оглядываясь назад. В чем сейчас твоя сила будет?

Думаю, что оно идет мне на пользу т.к пройти программу- это перезагрузить себя. Оценка какого плана?
Для того чтобы перезагрузить себя, должен был произойти срыв?. Проще сказать вышел ты не долеченным и как можно понять, что не случиться повтора?

Хочу увидеть более подробно , как ты думаешь по поводу своей жизни или как ты мог бы ее изменить сейчас, не оглядываясь назад. В чем сейчас твоя сила будет?
Мне нужно продолжать жить и ставить себе небольшие цели для начала. Не хватать с неба звезд. Надо вернуть свою целеустремленность и упрямость в достижении поставленных целей. Сила должна заключаться в продолжении выбранного пути, а главное правильного пути.

Мне нужно продолжать жить и ставить себе небольшие цели для начала. Не хватать с неба звезд. Надо вернуть свою целеустремленность и упрямость в достижении поставленных целей. Сила должна заключаться в продолжении выбранного пути, а главное правильного пути.
А что мешало сделать, это до срыва?

Для того чтобы перезагрузить себя, должен был произойти срыв?. Проще сказать вышел ты не долеченным и как можно понять, что не случиться повтора?
Не обязательно должен был произойти срыв. Просто сейчас я все равно загружаю его. Взять хотя бы уроки. Не будет повтора т.к не хочется уйти раньше времени.

Нитку, которую себе оставил. В виде употребления алкоголя.
А почему не признался, что тебе хотелось алкоголя ? И почему врал? Если бы ты чаще выходил на форум и рассказал , что с тобою происходит, то может можно все было исправить. А ты все боялся, что осудят , будут нападать. Вот к чему приводит твоя замкнутость и неуверенность. Результат налицо. Очень надеюсь, что сделаешь правильный вывод.

А почему не признался, что тебе хотелось алкоголя ? И почему врал? Если бы ты чаще выходил на форум и рассказал , что с тобою происходит, то может можно все было исправить. А ты все боялся, что осудят , будут нападать. Вот к чему приводит твоя замкнутость и неуверенность. Результат налицо. Очень надеюсь, что сделаешь правильный вывод.
Ну даже если не много осудили бы , чуть напали , только бы на пользу пошло. Тут все уже свои. Писал бы что на душе, пусть чиго хотят думают, главное чтобы у тебя срыва не было. Ну мама есть мама, не хотел расстраивать. А тут КФ такая сила.! Я только за счёт нее и выжила . Мама умерла , через месяц Влада еле уговорила в РЦ ехать . А он только месяц как был дома после РЦ 12 шаговой и опять срыв. Хоть меня и полоскали на форуме, но я от этого становилась только сильнее. @Владимир См

Я сам по началу не понимал. Все было нормально. Потом последний месяц перед срывом началось. Думал сам справлюсь. Теперь понимаю, что в этом вопросе лучше общаться с близкими или на форуме. Я уже сделал вывод.

Назад
Сверху