Владимир. Борьба с зависимостями

Ну даже если не много осудили бы , чуть напали , только бы на пользу пошло. Тут все уже свои. Писал бы что на душе, пусть чиго хотят думают, главное чтобы у тебя срыва не было. Ну мама есть мама, не хотел расстраивать. А тут КФ такая сила.! Я только за счёт нее и выжила . Мама умерла , через месяц Влада еле уговорила в РЦ ехать . А он только месяц как был дома после РЦ 12 шаговой и опять срыв. Хоть меня и полоскали на форуме, но я от этого становилась только сильнее. @Владимир См
Я вас понял. С детства такой человек- закрытый и сам себе на уме. Здесь дело было в самоуверенности своей, что смогу сам. Справлюсь сам. А на выходе получился срыв. Теперь открытый всем.

@Владимир См привет

У матери было два ребенка. Один умер от болезни. Через год, второй сын, 16 лет от роду, гулял со сверстниками и решил произвести на них впечатление. Начал перепрыгивать через дырки между крышами, упал, разбился на с.мерть.

Отсутствие инстинкта самосохранения или банальная глупость т.к сын не задумывался о последствиях.
О каких последствиях ?

1. Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.- верное утверждение т.к человек, который не хочет вникать в суть дела (постараться понять), ему можно без конца объяснять, но он так и не поймет. Потому что не хочет понять т.к ему это не надо.

2. Если человек не понимает, то ему плохо пояснили.-
верное утверждение т.к не всегда есть усидчивые люди и многим приходится более подробно доносить информацию и повторно объяснять.

Все таки как считаешь, кому нужно, тот разберётся в ситуации?

Думаю кому нужно тот разберется, но не нужно исключать людей, которые туго соображают.
Мне кажется, что им просто требуется больше времени
Кто то освоит дело за неделю, а кто то за пол года
Кто то получая образование будет ловить на лету и успевать жить, а кто то будет дни и ночи посвящать учебе, изучать дополнительную литературу и так далее

А если человек ссылается на то, что плохо обьяснили, не может понять и так далее- то это лень, отсутствие воли и другие приоритеты

Тем более сейчас век технологий, любая информация в доступности
Это раньше бывало нужно пешком в другой город в библиотеку идти и наставника искать годами

Когда узнали про мою болезнь. Был рад, что вся семья меня поддерживает, и мы все вместе. На душе становилось легче.
@Владимир См , что за глупость?( нашел сравнение) . Я на себе волосы рвала , не знала куда тебя определить, а ты от того что все знают еще больше погряз в наркоте и долгах. Хрень написал.

Назад
Сверху