Владимир См
3 триместр
Конечно смог бы доделать. Закрыться в комнате и делать. Смысл бросать и не доделывать.Ты до конца не ответил на мой посыл. Я у тебя спросила, а дома ты бы смог доделывать уроки? Только честно. Пройти все до конца нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно смог бы доделать. Закрыться в комнате и делать. Смысл бросать и не доделывать.Ты до конца не ответил на мой посыл. Я у тебя спросила, а дома ты бы смог доделывать уроки? Только честно. Пройти все до конца нужно.
По выходным от работы можно делать уроки.Ты до конца не ответил на мой посыл. Я у тебя спросила, а дома ты бы смог доделывать уроки? Только честно. Пройти все до конца нужно.
Хорошо всё прошло весело. Сегодня второй день мы просто заедем посидим часик и поедем домой.Нормально все. Чуть Макаренко начал читать. Не большая сонливость. Как у вас прошло все?
Весело это лучше, чем драки и слезы. Наша классика свадеб) Наверно гуляли долго и столько же танцевали. Еще не думала по поводу совместной жизни? Вместе быть.Хорошо всё прошло весело. Сегодня второй день мы просто заедем посидим часик и поедем домой.
Гуляли до 11 где-то, как домой приеду пообщаемся на эту тему с тобой, пока не очень удобно.Весело это лучше, чем драки и слезы. Наша классика свадеб) Наверно гуляли долго и столько же танцевали. Еще не думала по поводу совместной жизни? Вместе быть.
Хорошо.Гуляли до 11 где-то, как домой приеду пообщаемся на эту тему с тобой, пока не очень удобно.
Понятно. Поживаем увидим, главное чтобы полное понимание было всего и как ты сказал тогда, что понял метод и все у тебя сложилось. Но по поступкам понял не все.По выходным от работы можно делать уроки.
Первый раз не пошел т.к спать хотел. А второй раз понимал, что будет дождь, но некоторые пошли. Завтра если болеть рука не будет во дворике позанимаюсь с утра. Купаться пока не очень хочется.У нас уже прошел и гром прогремел. Ходил на улицу? Ребята в темах пишут что даже купались? А ты
Понятно. Артамона еще не забрали, как ты думаешь правильно ли он поступает? Лечение еще не закончено. Хочу услышать твое мнениеПервый раз не пошел т.к спать хотел. А второй раз понимал, что будет дождь, но некоторые пошли. Завтра если болеть рука не будет во дворике позанимаюсь с утра. Купаться пока не очень хочется.
Вроде вечером за ним приедут. Все зависит, как чувствует себя он сам. А так надо до конца закончить уроки.Понятно. Артамона еще не забрали, как ты думаешь правильно ли он поступает? Лечение еще не закончено. Хочу услышать твое мнение
А как можно понять, как чувствует?Вроде вечером за ним приедут. Все зависит, как чувствует себя он сам. А так надо до конца закончить уроки.
По внутреннему состоянию. Может его что-то еще гложет или в чем-то сомневается. Все говорят, что у него все хорошо. Значит видят, что здоров.А как можно понять, как чувствует?
Вот для меня чуть это и напрягло, ты тоже говорил что у тебя все хорошо. А потом бац и снова в РЦ. Конечно удачи им , чтобы все смогли преодолеть и друг другу все рассказывалиПо внутреннему состоянию. Может его что-то еще гложет или в чем-то сомневается. Все говорят, что у него все хорошо. Значит видят, что здоров.
Удачи им, чтобы все у него получилось.Вот для меня чуть это и напрягло, ты тоже говорил что у тебя все хорошо. А потом бац и снова в РЦ. Конечно удачи им , чтобы все смогли преодолеть и друг другу все рассказывали