Владимир. Борьба с зависимостями

Ты до конца не ответил на мой посыл. Я у тебя спросила, а дома ты бы смог доделывать уроки? Только честно. Пройти все до конца нужно.
Конечно смог бы доделать. Закрыться в комнате и делать. Смысл бросать и не доделывать.

Хорошо всё прошло весело. Сегодня второй день мы просто заедем посидим часик и поедем домой.
Весело это лучше, чем драки и слезы. Наша классика свадеб) Наверно гуляли долго и столько же танцевали. Еще не думала по поводу совместной жизни? Вместе быть.

Весело это лучше, чем драки и слезы. Наша классика свадеб) Наверно гуляли долго и столько же танцевали. Еще не думала по поводу совместной жизни? Вместе быть.
Гуляли до 11 где-то, как домой приеду пообщаемся на эту тему с тобой, пока не очень удобно.

По выходным от работы можно делать уроки.
Понятно. Поживаем увидим, главное чтобы полное понимание было всего и как ты сказал тогда, что понял метод и все у тебя сложилось. Но по поступкам понял не все.

У нас уже прошел и гром прогремел. Ходил на улицу? Ребята в темах пишут что даже купались? А ты
Первый раз не пошел т.к спать хотел. А второй раз понимал, что будет дождь, но некоторые пошли. Завтра если болеть рука не будет во дворике позанимаюсь с утра. Купаться пока не очень хочется.

Первый раз не пошел т.к спать хотел. А второй раз понимал, что будет дождь, но некоторые пошли. Завтра если болеть рука не будет во дворике позанимаюсь с утра. Купаться пока не очень хочется.
Понятно. Артамона еще не забрали, как ты думаешь правильно ли он поступает? Лечение еще не закончено. Хочу услышать твое мнение

Понятно. Артамона еще не забрали, как ты думаешь правильно ли он поступает? Лечение еще не закончено. Хочу услышать твое мнение
Вроде вечером за ним приедут. Все зависит, как чувствует себя он сам. А так надо до конца закончить уроки.

По внутреннему состоянию. Может его что-то еще гложет или в чем-то сомневается. Все говорят, что у него все хорошо. Значит видят, что здоров.
Вот для меня чуть это и напрягло, ты тоже говорил что у тебя все хорошо. А потом бац и снова в РЦ. Конечно удачи им , чтобы все смогли преодолеть и друг другу все рассказывали

Назад
Сверху