Владимир. Борьба с зависимостями

Ну и слава богу, а то уже думаю опять покупать.
Скажу тебе так. И этот не надо было брать. Антон видимо забыл, что на первом ноутбуке стоял аккаунт прежнего хозяина и спрашивал с меня пароль, которого я не мог знать. Теперь у тебя два ноутбука.

Так вроде ехать 40 мин. Скорей всего долго гуляли и плохо спала.
Ты знаешь дорога даже в 40 минут выматывает меня, плюс да тоже ночью просыпалась гром был очень сильный. Теперь пошло всё к вам значит.

Ты мне скажи будем дальнейшее будущее наше решать?
Будем решать конечно. Ты можешь переехать ко мне на таких условиях, через неделю максимум две устраиваешься на любую работу, так как я одна не потяну, будешь помогать платить за квартиру. В быту также помогать. Гасишь долги, подаешь на банкротство и планируем ребёнка. Но если будет хоть один срыв, я забираю ключи и ты уходишь на совсем.

Будем решать конечно. Ты можешь переехать ко мне на таких условиях, через неделю максимум две устраиваешься на любую работу, так как я одна не потяну, будешь помогать платить за квартиру. В быту также помогать. Гасишь долги, подаешь на банкротство и планируем ребёнка. Но если будет хоть один срыв, я забираю ключи и ты уходишь на совсем.
Хорошо.

Может позже слышно будет через знакомых какие-нибудь вакансии. Надо будет мне в Смоленск съездить как приеду. Потом появиться на отметке, где стою на учете. Возможно там срок увеличил из-за моего отсутствия.

Если что это я про твоих знакомых. Может что всплывет по работе.

Может позже слышно будет через знакомых какие-нибудь вакансии. Надо будет мне в Смоленск съездить как приеду. Потом появиться на отметке, где стою на учете. Возможно там срок увеличил из-за моего отсутствия.
С центра занятости нам раз в месяц приносят вакансии может там что будет или туда съездить. Я думаю за две недели поделаешь свои дела, съездишь в больницу, отметишься. И учись готовить будешь помогать.

С центра занятости нам раз в месяц приносят вакансии может там что будет или туда съездить. Я думаю за две недели поделаешь свои дела, съездишь в больницу, отметишься. И учись готовить будешь помогать.
Буду помогать конечно. По работе что-нибудь решу.

Надо не бояться строить цели и идти к ним.
Я и не боюсь. Только сомнения есть по работе. Там будет видно, возможно договорюсь где-нибудь с начальством по поводу минимальной ставки. Конечно в ближайший год мне не видеть нормального и доходного места. Надо смотреть. Вдруг все таки удача будет на моей стороне.

Назад
Сверху